Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
моему Коди несмотря на двойки пришлось вырасти в связи с неожиданной смертью старшего брата Джоша и вот что выросло из этого то ли гота то ли эмо

невесту ему уже нашла у нее кожа синенькая интересно что вырастет из их детей

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
Обожаю детей-малышей
biggrin.gif
Они такие лапочки.
мои недавно двойню сделали
smile.gif

Пэрис(зайчик) и Дженнифер(на стульчике):
Нормально Дженнифер сфотографировать не удается, поэтому фотография только одна..
Она все время ноет :(

oksana333o

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
ЧешКа, красотень, мне особенно зайчик понравился, и на последнем скрине такая милая

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
oksana333o сказал(а):
ЧешКа, красотень, мне особенно зайчик понравился, и на последнем скрине такая милая
а на последнем, кстати, она учится ходить и держится с отцом за ручки
smile.gif
На настоящего зайчика похожа.

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
А у вас когда-нибудь рождались дети полная копия одного из родителей? Если да, покажите фотки?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Kellin сказал(а):
А у вас когда-нибудь рождались дети полная копия одного из родителей? Если да, покажите фотки?
Severinka, нам как-то показывала фотки отца и сына, так я перепутала где отец, а где сын))

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Т. к. переустанавливали виндовс прошлая семья не сохранилась..жаль..
Но я уже гуляю новой :) Успешно родилась девочка *О* Поздравте меня) Вся в родителей)
23693eaab1.jpg

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
Создала новую семью, так как решила чуточку отдохнуть от семьи которой постоянно играю. Создала 2 детей: Киру и Кристиана

У Киры такие черты характера:хранительница очага, кулинар, книжный червь, садовод.
Ее я уже отправила на уроки кулинарии, садоводства, рыбалки, когда подрастет думаю над тем что бы сделать ее еще и музыканткой
happy.gif

А Кристиан гений, компьютерный гений и книжный червь.вообщем мозги так и прут
biggrin.gif

oksana333o

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
@KATE@, Красавица, а как зовут?
SimsOmano4ka, Да у вас подрастающие таланты
smile.gif

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
oksana333o, спасибо =* Зовут Миранда) Я уже не дотерпела и справила день рождение :( Выросло милейшее чудо *О* Волосиками в папу) Глаза..не знаю :( Нету таких больше :( Может от невиданой пра пра пра бабушки? хД Праздновали в семейном кругу. Мама, папа и няня :) Все остались очень радые)
Детская большая поэтому лазить есть где :) Нафоткала кучу вселенную фоток) Т. к. все сразу не покажу, буду выкладывать по несколько :) От папы храбрая (от рождения) и от мамы художница (от рождения) Изменила только одежду и прическу :) Я наверное вас уже достала хД Показываю фотки *О*
ff25837049.jpg

0d20ec4c52.jpg

oksana333o

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
@KATE@,боже мой, жду ещё фоток и не отставайте, давайте братика
biggrin.gif

P.S. Я серьёзно

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Simsitook, Спасибо, зай =*
Dashunya--, Доо хД Мы такие хД Спасибо =*
oksana333o, Щас загружу :) Инет за мною просто не успевает :) А братиком мб займемся через пару симовских деньков *О* за этой глядеть нужно :) Пусть подрастет)
Ещё скрины моей лапушки :)
ec4a59a984.jpg

cfea209022.jpg

f4dd07bcd2.jpg

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
И снова фотографии моих зайчиков
smile.gif

Обе уже умеют ходить, а Пэрис и говорить!!
Дженн все время хочет спать. Хотя черты характера:
Художница
Добрая.
Соню не ставила. Но пару часов она держится, а потом хочется спать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх