Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
AndrewSimS, Ваши скрины не отображаются)
фрэйя, не забывайте кормить мальчика почаще)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Леа91, а зачем почаще кормить вот то что ему тренажер нужен эт точно

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Леа91 сказал(а):
AndrewSimS, Ваши скрины не отображаются)
У вас не отображаются?Читайте комменты ниже,все видят и пользуйтесь Mozilla Firefox ,или дождитесь загрузки,раз у вас скорость интернет провайдера на столько мала
cool.gif

Tahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Маленький братик Краши и Ванцека - Деанджело:

Tahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Evr0_Nika, у Колетты и ее сестры натуральный цвет волос - черный. Пока это единственная версия, походы налево исключены
biggrin.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Подскажите.
У меня возникла такая проблема,раньше когда симёныш был младенцем он мог рисовать на специальном столе рисунки и потом их вешать на стену можно было.А теперь даже действия рисовать нет.Что сделать чтоб появилось?Обновление такое 6.0.81.009001

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Pluska сказал(а):
Подскажите.
У меня возникла такая проблема,раньше когда симёныш был младенцем он мог рисовать на специальном столе рисунки и потом их вешать на стену можно было.А теперь даже действия рисовать нет.Что сделать чтоб появилось?Обновление такое 6.0.81.009001
Ваш мод перестал работать,после вашего обновления,следите за обновлением модов,удаляйте старые,ставьте новые под вашу версию.
Если вам не известно,моды тоже обновляют,под новую версию игры.
cool.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Sashaaa сказал(а):
всем кто спрашивал зачем заводил? отвечаю, лимит в семье(8 человек) а у меня двойня раделась и по мимо этого ещё 1 ребёнок есть, так зачем мне ещё 2, и + ко всему мне необходим был симбот. так вот...) P.S. всё детё я утапил...
Ну и отселили бы детей. Я так и не поняла, почему вы этому так противились.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Мои повзрослевшие близнецы Армстронги: Доминик, Блэр и Клэр
Отпраздновали вечеринку дома ))) Сильно не шумели, готовимся к поездке во Францию, привыкли уже там свадьбы справлять (вечером выложу скрины со свадьбы)
Доминик
Ух ты, звездочки!
125-1.jpg

Ой, девченки, держите меня! Что-то у меня после днюхи голова кружится )
125-2.jpg

Надо держать себя в форме!
125-3.jpg

И кто меня разбудил???
125-4.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
oksana333o, Спасибо ) Например, вот так. Ну или так, как будет на скринах сегодня вечером. Заглядывай в раздел "Свадьбы и вечеринки" :))))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Severinka, скрины как всегда обалденные. А как он симок то держит? Интересно, как ты так смогла сделать?)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Леа91 сказал(а):
А как он симок то держит? Интересно, как ты так смогла сделать?)
Как я поняла, они танцуют, а в старом (не клубном) танце как раз есть такое движение, в каком заскринен Доминик.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Леа91, Да, Evr0_Nika, права. Они танцуют. Просто стоят близко друг к другу, вот и получилось, что он держит их за руки )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх