Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Вот и в моей семье привалило счастье.
smile.gif

4c1ab858be71.jpg

oksana333o

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
@KATE@, Миранда, как всегда очаровашка
smile.gif

ЧешКа, Детки красивые, необычные черты лица. Папа сразил наповал. Детская необычная, очень красиво
AihitoЖду ещё фоток.....

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Наконец и в моей семейке прибавление, которого я с нетерпением ждала :)
Родился мальчик, назвала Люциусом (честно говоря, я ждала Лючию, но это уже не важно)

Молодая мамочка в своём дитя души не чает, просто живёт в детской комнате.
Когда вырос Люциус, оказалось, что он пошёл в бабушку - карие глаза, тёмно русые волосы. Интересно то, что и его мама тоже родилась похожей на свою бабушку.

Так как дядя малыша в школе, бабушка пока что занимается починкой всего и вся, симбот шатается по городу, симка, которую я подселила, когда мне стало скучно играть тремя персонажами, проводит время на работе, а дворецкий застрял на кухне и не выходит из-за плиты (зачем она готовит каждый час новое блюдо? У меня весь холодильник едой заставлен уже, а она всё готовит...), приходится новоиспечённой маме приглашать желающих сменить внешность на дом и сидеть с малышом.

Но, мне кажется, она такому стечению обстоятельств только рада.

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
oksana333o сказал(а):
ЧешКа, Детки красивые, необычные черты лица. Папа сразил наповал. Детская необычная, очень красиво
Благодарю... у меня папа - домохозяйка
smile.gif
Твитти(жена) работает, а он готовит, убирается, детей воспитывает... И гуляет с ними!
smile.gif

P.S. Папа есть у меня в мастерской
wink.gif
(Клик в подписи)

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
ЧешКа, у вас чудесные девочки!
smile.gif
Лапочки такие, смотрю и умиляюсь.
Детская мне очень понравилась, очень оригинально, я бы до такого не додумалась)
Ну а папа просто молодец, что принимает участие в таком тяжёлом деле, как воспитание дочерей
smile.gif

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Aihito, С пополнением! Ждем фоток :)
oksana333o, Спасибо.Мы вам благодарны)
Chocolаte), Какой очаровашка *_* Кому то же повезет когда он подрастет
happy.gif

ЧешКа, Очень милые девочки *О* Зайчик такой хороший ^_^

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
@KATE@, Спасибо! :) Скорее всего повезёт, если мама его не затискает до смерти
happy.gif

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Я пришла
smile.gif
Причем пришла из игры. Миранда уже умеет ходить и ходить на горшок) Учимся разговаривать
smile.gif
Видно что её тянет к музыке..может будущая знаменитость?
biggrin.gif

Очень любит спать. Спит два раза в день. Ночью и днем. Учит её всему мама, но папа за нею приглядывает. Ползает везде *О* Места уже мало :( Нужно делать двух этажный дом хД
Ещё она непослушная >< Но нечего :) Справимся) показываю пару фоток
smile.gif

Наконецто отпустили. Не любит сидеть на руках ><
5fae026c38.jpg

Учимся ходить. Надоело ползать
sad.gif

2152127de7.jpg

Ням, ням)
fa9259530c.jpg

Не беспокоить!
1a62a62428.jpg

Конячка! А вот я и тебя достала *хи-хи*
f932cfa93f.jpg

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
@KATE@, Миранда - куколка просто! А на третьем скрине такой взгляд милый и невинный :) Маленький ангелочек!
Смотрю, много у кого в последнее время рождаются девочки. Моя симка, видимо, единственная счастливая обладательница мальчика
happy.gif

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Dashunya-- сказал(а):
Девочка прелестна *_*
Спасибо^_^
Dashunya-- сказал(а):
Я бы еще хотела увидить её маму,что бы увидеть в кого она пошла
Однозначно пошла в папу, но когда зайду в игру сфоткаю родитилей
smile.gif

Chocolаte) сказал(а):
Миранда - куколка просто!
Манюня ^_^
Chocolаte) сказал(а):
А на третьем скрине такой взгляд милый и невинный :)
Еле успела сфоткать
happy.gif

Chocolаte) сказал(а):
Маленький ангелочек!
Спасибо) Нам очень приятно)
Chocolаte) сказал(а):
Смотрю, много у кого в последнее время рождаются девочки
Почему же? В основном рождаются мальчики. Просто это всё арбузики
smile.gif

Chocolаte) сказал(а):
Моя симка, видимо, единственная счастливая обладательница мальчика
Не просто мальчика, а волшебного, милейшего мальчика *О*

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
@KATE@ сказал(а):
Просто это всё арбузики
Я обычно никогда будущих мам не заставляю питаться арбузами или яблоками - люблю сюрпризы, например, как то же рождение Люциуса)
Но мне очень хочется, чтобы у этого (пока что) малыша была именно сестрёнка, а не братик, поэтому заставлю нашего садовника активно высаживать арбузы. Конечно, ему это не понравится, но кто его спрашивает? :)
@KATE@ сказал(а):
Не просто мальчика, а волшебного, милейшего мальчика *О*
Спасибо, Люциусу очень приятно, хотя он пока что и не понимает, что ему говорят) Всего один день, как вырос - и сразу фотографироваться, ничему ещё обучить не успели.

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Chocolаte) сказал(а):
Я обычно никогда будущих мам не заставляю питаться арбузами или яблоками - люблю сюрпризы, например, как то же рождение Люциуса)
Но мне очень хочется, чтобы у этого (пока что) малыша была именно сестрёнка, а не братик, поэтому заставлю нашего садовника активно высаживать арбузы. Конечно, ему это не понравится, но кто его спрашивает? :)
Я лично кормила её после появления маленького животика. Серез раз. Нормальную пищу, а потом по арбузику
smile.gif
Не знаю..может совпадение оО
Chocolаte) сказал(а):
Спасибо, Люциусу очень приятно, хотя он пока что и не понимает, что ему говорят) Всего один день, как вырос - и сразу фотографироваться, ничему ещё обучить не успели.
Жду когда он вырастит ^_^ Очень интересно каким он будет) А какие у него черты характера? *сори если где-то и писали и я не заметила*

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
Chocolаte) сказал(а):
ЧешКа, у вас чудесные девочки! Лапочки такие, смотрю и умиляюсь. Детская мне очень понравилась, очень оригинально, я бы до такого не додумалась) Ну а папа просто молодец, что принимает участие в таком тяжёлом деле, как воспитание дочерей
@KATE@ сказал(а):
ЧешКа, Очень милые девочки *О* Зайчик такой хороший ^_^
Благодарю!
Детская, честно говоря, делалась путем изменения насыщенности в редакторе цвета. У пола сделала потемнее структуру..
Папа действительно прелесть... Только им и играю симочка только и успевает поесть, уехать на работу, туалет, ванная, поесть и спать.. Как никак режжисер!

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
@KATE@ сказал(а):
*сори если где-то и писали и я не заметила*
Нет, не писала :) Видимо, не доглядела за беременной симкой, и ребёнок родился уже любящий природу. Вторую черту я выбирала сама, и выбирала, честно говоря, наугад. Люциус родился любителем природы у дружелюбным)
А мне интересно узнать, какая характером Миранда? Наверняка Вы где-то писали, но, каюсь, мне сейчас просто лень лисать и искать.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Мои симы Коди и Белла ждут малыша вот скрин будущий папашка уже ждет
happy.gif

"так кто у нас будет мальчик или девочка"

... или их что там несколько

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Chocolаte) сказал(а):
А мне интересно узнать, какая характером Миранда? Наверняка Вы где-то писали, но, каюсь, мне сейчас просто лень лисать и искать.
Писала на 289 странице) Она храбрая и художница от рождения (мда..такое сочетание оО)
Я принесла ещё фоток
smile.gif

3406778e21.jpg

спим..
f6e0abc4cd.jpg

Так руки коряво вышли ><
9558081ad1.jpg

Хочу на ручки, хочу на ручки!
776ab22581.jpg

Не знаю почему, но мне нравиться это фото) Оно такое милое)
549d824053.jpg

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
опасения папашки подтвердились Белла родила двух мальчиков сейчас они малыши скрины чуть позже

Dashunya

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.151
А сейчас я покажу своих малышек *О*
Две близняшки Эндара и Клеопатра *_*
Это Эндара.Моя любимица *О*
837e0e61da6e.png

f686a97a59c5.png

3cf7367163f5.png