Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
@KATE@, почему же художница не может быть храброй?
smile.gif

Миранда, как всегда, очаровашка
happy.gif
Последний скрин мне очень понравился :)
Dashunya--, лапочки такие *_* Глазки взгляд притягивают
smile.gif
Насколько я понимаю, они обе родились вампирами?
фрэйя, Это же счастье, иметь двух близняшек) У меня за всю долгую игру (с момента выхода базовой the sims 3) рождались близнецы только один раз, и то, только когда я сама "плодовитость" купила.

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Chocolаte) сказал(а):
почему же художница не может быть храброй?
Просто её к музыке тянет :( Может быть переростет?
Chocolаte) сказал(а):
Миранда, как всегда, очаровашка
Спасибо
happy.gif

Chocolаte) сказал(а):
Последний скрин мне очень понравился :)
Мне тоже) Она там такая несчастная) Хоть и сама кого хочешь таким сделает хД
Dashunya-- сказал(а):
Ох,мне безумно нравится скрин.Такие глазки искренние *О*
Спасибо =*

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Уже который раз беременную симку отправляю в библиотеку книжки читать, она мне всегда пацанов рожает) а вот если симка во время беременности пропадала на дискотеках - рождается девочка) с яблоками и арбузами как-то не складывалось,могла она есть яблоки и родить дочь... А вот с библиотекой и дискотеками пока ещё система действует))

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
И опять привалило счастье хД Тоесть я хД Шутка)
А у меня есть для вас то ли сюрприз, то ли подарок) В общем сами решайте
smile.gif

a3cb00170b.jpg

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Решила тут спросить, люди скажите это глюк или что..
Мои симы чужих детей(новорожденных) брать не могут, а чужие симы моих могут брать и т.д. Глюк? х)

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
КотЭ31 сказал(а):
Мои симы чужих детей(новорожденных) брать не могут, а чужие симы моих могут брать и т.д. Глюк? х)
Не глюк, вы сначала должны повысить отношения с родителями ребенка, а потом сможете брать.
А они (например если пригласить их на вечеринку) могут брать.

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Кузян сказал(а):
Не глюк, вы сначала должны повысить отношения с родителями ребенка, а потом сможете брать.
Поняла, спасибо...)
Кузян сказал(а):
А они (например если пригласить их на вечеринку) могут брать.
А если например в парке, совсем незнакомые персонажи без спроса подходят к ребёнку, и мучают там его
wacko.gif

Раньше не замечала такого...

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
КотЭ31 сказал(а):
А если например в парке, совсем незнакомые персонажи без спроса подходят к ребёнку, и мучают там его wacko
Раньше не замечала такого...
та нет, скорее всего не глюк.
так задумано)

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
фрэйя, я обратила внимание что если симка беременна и её отправлять в библиотеку читать книги,играть на компьютере на протежении всей беременности, то потом она родит мальчика. Тоже самое было с любовницей моего сима. Он вдвоем с ней (функция компания) ездил в библиотеку. Он читает книги и она вместе с ним. А вот если я хочу чтоб родилась девочка,то отправляю симку танцевать в клуб,потом после сна,отправляю её на танцпол уже в домашних условиях и пока что такая практика не подводила. Даже яблоки и арбузы такого эффекта не давали) Пробуй и ты так, и делись впечатлениями)

Piko

Проверенный
Достижения
110
Награды
15
Почти все дети в симс 3 прелесть
<3
но иногда рождаются такие...

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
У Миранды день рождение через два дня ^_^ Так жду)
happy.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
_Morticia_, попробую а то как раз две симки на токсикозной стадии

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Вот тут писали, что врач может сказать пол ребёнка. Я познакомилась с девушкой. Она, правда, Донор органов. Но функции по определению пола не было. Это из-за её низкого уровня в карьере или из-за отсутсвия дружеских отношений?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Aihito, нужен уровень не ниже 5 а если есть плодовитость то узнайте пол и кушайте много фруктов противоположного родятся детки разнополые а когда вам предсказывают смотрите на мысли врача

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
YetiMan, фрэйя, спасибо большое. Буду искать врача 5 уровня. Всё равно его 4 беременности ожидается. Хочу мечту жизни выполнить.

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
oksana333o сказал(а):
Жду с нетерпением
Осталось пол дня, но уже завтра доиграю и выложу скрины
smile.gif
Всё таки завтра будет больше мыслей и фантазии. Только я не знаю где праздновать :( Дома или в парке? С одной стороны дома удобней т к всё под рукой, а в парке природа..краситища..
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх