Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Pluska сказал(а):
Папаша Дон Лотарио?
Да, заорканила я парнишу
smile.gif

Foxe_deser сказал(а):
Папаша с таким выражением лица ....наверн думает ну накой хрен я в это ввязался :)
Вот, вот. Я на него с такой же мыслью смотрела.
Вот ещё фотка малышка. Его, ксатати, Франсуа зовут.
3eb4641c9ed0.jpg

А недавно у него родился братик Луи.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Кисяндрик95, теперь милашек стало вдвое больше! Интересно только, а как так получилось? Два брата, рождённые с разницей во времени, но с одинаковой внешностью.
Aihito, папа с перекошенным от "радости" лицом и обречённым взглядом заставил улыбнуться)
Ну, а Франсуа - красавец, что не говори
smile.gif
Парнишке очень повезло со внешностью!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
В моей семье тоже прибавление ))) Правда несколько многократное.
До свадьбы Чак решил исполнить мечту жизни - Герой-любовник, ну и как-то так получилось, что завершением столь героической мечты стали пятеро очаровательных малышей )) Одинокие мамочки Твинбрука теперь заполняют детские площадки и парки )))
Четыре сыночка и лапочка дочка. Надо будет собрать их на большое семейное фото, когда подрастут ))))
Вот, есть скрин с сыном Келси (мама Молли Коддл)
128-6.jpg

Ну и в основной династии конечно, родили малышку. Продолжатель династии - Киара. Копия папы, посмотрим что вырастет ...
Блэр с малышкой
128-3.jpg

128-1.jpg

128-5.jpg

128-2.jpg

Мы и не такие рожицы умеем корчить )))
128-4.jpg

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Миранда выросла и стала ребенком *О* День рождение отметили дома
happy.gif
Всё прошло отлично.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Severinka, последний скрин просто супер!!! Такая рожица у малышки! Вообще сама красавица из красавиц!
happy.gif
А Чак не только герой-любовник, но и отец-герой)))

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka сказал(а):
стали пятеро очаровательных малышей )) Одинокие мамочки Твинбрука теперь заполняют детские площадки и парки )))
Severinka, поздравляю с многочисленным прибавлением в семействе .
37.gif

А Блэр - персонально с рождением такой прелестной очаровашки.
flower.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Замечательные детки,а у девочки такие черты интересные.Как будто не малышка а взрослая уже.
s60.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Chocolаte) сказал(а):
Ну, а Франсуа - красавец, что не говори Парнишке очень повезло со внешностью!
Спасибо за приятные слова, я обязательно ему передам, как только подрастёт. Только вот у меня дети как-то всё время с такими лицами. Я смотрю на фотки всех ваших детей, у них внешности для меня такие необычные. Я когда симку, маму Франсуа, создавала, старалась сделать такую внешность, чтобу у меня дети потом были не как обычно. Но что-то пошло не так.
sad.gif

А ещё у меня вопросик: родинки что, не передаются по наследству?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Aihito, Нет, не передаются. Они же находятся не во внешности, а в косметике и гриме, а из этой категории игра ничего не генерит ))) Забавно было бы, если бы по наследству передавалась помада или татушки :))

Janel_98

Проверенный
Достижения
265
Награды
157
Severinka, Прелесть детишки!Особенно малышка! Кисяндрик95, Милый мальчик!Симпотный

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
и в моей сумасшедшей семейке многократное прибавление
Коди с Лорэйн

Белла с Лиллиан

Арита с племянником Каилом

Мортимер Гот с сыном Ариты Стэфаном

генетика существует потому что у Каила волосы от пра в 11 поколении бабушки %)

Martini)

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мне почти всегда везет дети похожи на созданых мной симов и мне это очень нравится)

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Janel_98, спасибо )
У меня Джо уже тоже подрос
smile.gif

Он у меня злюка

2 брата-акробата

У них скоро братишка или сестренка будет )
s50.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Severinka, так, а вот с этого места по подробнее. Если это из косметики, то почему я потом уже своим симам не могу сделать родинку? Или могу?

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Aihito, это не косметика, а особенности внешности, у вас же морщины можно только в создании делать.
В моей новой семье радостное событие.
Рожать начали прямо в клубе

Маленькая принцесса

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Aihito, Системные родинки находятся в разделе Косметика в КАСе, поэтому они видны при создании персонажа, но выбрать потом не можете своим симам. Но если у вас родинки скачанные, то они добавляются просто в раздел Грим (там где линзы и т.п.) и вы можете их ставить при изменении внешности у зеркала.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Severinka, Киара - лапочка, ну а рожицы - вообще блеск!
smile.gif

фрэйя, очень красивые и оригинальные детишки! Таких в толпе заметишь точно)
Кисяндрик95, два брата-акробата порадовали
smile.gif
Какие же они всё-таки красавцы! Кстати, жду скриншотов нового члена семьи)
MARABY, с пополнением в семействе Вас
smile.gif
Принцесска очаровательна, интересно будет посмотреть, какая она вырастет.
А у меня игра стала часто вылетать и жутко тормозит. Одним словом - буянит. Поэтому, к сожалению, только один скриншот.
Помните Люциуса?
С самого взросления этого несносного малыша я удивлялась его действиям и внешности - обычно все младенцы в этой семье были радостными, весёлыми, заводными. Люциус, конечно, тоже забавный маленький мальчуган, но его взгляды, полные скептицизма, меня немного пугают.

По ходу дела, скептик у меня растёт. Мне самой очень любопытно, каким он будет через энное количество лет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх