Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Chocolаte), Спасибо, кстати у них в семье двойное пополнение
happy.gif
скриншоты попозже выложу

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Chocolаte), правда династию с малышами кинуть пришлось-глюки но в другом сем ействе ждут очаровательную девочку и не менее необычную

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Как я говорил в одной из тем на этом форуме выпивка и катания в лифте до добра не доведут или доведут вот до чего:
Результат:

Как известно жизнь вампиров долгая. поэтому они все еще успеют, а пока можно насладиться процессом беременности.

Решили рожать дома, и о чудо: тужились, тужились и получили - Мальчика!

Папа счастлив, ведь он так долго мечтал о сыне)

P.S А вампиризм передается по наследству?

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Кисяндрик95, спасибо,cимка стандартная ищите в Бридже - Матильду Смарт(ну или фамилия на "С" какая-то)

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Oleg_, интересная семья. Матильду так сразу и не узнала. ОО

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
V-E-R-S-A-C-E, CaS и вампиризм - творит чудеса. Интересно каким ребенок их вырастит.
-------------------
Мой мальчик подрос и стал хрупким и беззащитным вампиренком.

Гены распределились как надо: глазки от папы и волосики от мамы, клыки и от мамы и от папы.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
сегодня родилось маленькое чудо в моей новой семье по имени Кэтрин. мама очень хотела сына, но сбылось желание папы поэтому на скринах дочка с ним (скрины под спойлером их очень много)
вот малышка на руках у папы

подросла ну прям принцесса

папа учит говорить

папа учит ходить

приучаемся к горшку

копия папы-будущий музыкант

папочка я так тебя люблю

агу агу агу

папочка не уходи
s60.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Кисяндрик95, а скоро у нее будет брат или сестра а сейчас есть новорожденный брошеный мамой кузен

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Pluska, а у папы еще сестра близнец есть
исполнилась мечта симки второй ребенок-сын

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
А вот подросшие сестрички моих Кевина и Джо :
Блэр

Мэлл

А это уже подростки Джо и Кевин

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Кисяндрик95, Девочки милые)
А мальчики с каким харатером? случайно не с противополжным друг другу?

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Кисяндрик95, Нет, по их взгляду мне показалось, что Джо - злюка, а Кевин - романтик.

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Oleg_, Ну Джо злюка ) А вот Кевин очень добрый, любит природу, прирожденный спортсмен и храбрец
batman.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх