Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
фрэйя сказал(а):
у меня либо на первой либо на второй
вот и я о том же
wink.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Oleg_ сказал(а):
так как создателями предусмотрена детская в доме.
А мне кажется, что дело в том, что она - безнадёжный романтик. Романтики самостоятельно выполняют все виды взаимодействий из вкладки "Романтично", а значит, "Зачать ребёнка" тоже.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
У меня Агнес тоже двойняшек рожала несколько раз и вообще была матерью героиней, причем абсолютно без моего участия. У нее было девять детей. Почти все из них "влились" в мое дерево под фамилией Дёрнт ))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Oleg_, нет, изначально беременны только Клэр Урсус и Жюстин Китон.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Oleg_, у Клэр всегда рождается девочка. У Китонов - обычно мальчик, Китоны живут вдвоём (Марти и Жюстин).

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Oleg_ сказал(а):
Жюстин Китон ее я не помню??? да Урсус беременна, рождается вроде девочка?
Evr0_Nika сказал(а):
Клэр всегда рождается девочка. У Китонов - обычно мальчик
Да, а у Китон рождается мальчик. Это если ничего не менять, а если накормить яблоками-арбузами, то и у Урсус мальчик родиться может, и у Китон-девочка, у меня были такие случаи

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
У меня в семье сейчас 5 подростков..двое с дня на день вырастут
даже не знаю кого выбрать наследником
cry.gif

разрываюсь между Лили(вторая слева) и Расселом(первый справа)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
SimsOmano4ka, Рассела не видно на лицо, но я бы тоже его выбрала. Еще мне нравится девочка с темными волосами.
пысы. У меня в дереве только один сим с наушниками, и его тоже зовут Рассел ))) Наверно все Расселы такие меломаны..... :))

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
Severinka, вот его фото:

лично мне он уж ооочень нравится, на удивление симпатичным родился
happy.gif

как вы угадали насчет меломана? у него черта характера виртуоз))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
SimsOmano4ka, Ну теперь все сомнения у меня пропали. Я бы его выбрала. Симпатичный очень мальчик )) Люблю меломанов ))
У меня тоже за сегодня небольшие изменения.
Подросла дочка Клэр и Гваделупе - Мартина.
131-3.jpg

Перешла за нее буквально на пару минут, чтобы заскринить, возвращаюсь домой, а там Киара уже притащила из школы друга. Вернее, уже не просто друга. Малыша зовут Уилл.
131-2.jpg

131-1.jpg

У Доминика тоже сегодня родилась дочка Хоуп. Одни девчонки! По всем линиям! У Ландграабов девочка Накия, у Готов девочка Моргана, у Клыкманнов девочка Лейлани, у Джозефа Марси тоже внучка родилась, все еще младенцы.... За кого я их замуж буду выдавать, такую ораву девчонок?!

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
Severinka, Мартинка просто чудесная.люблю голубоглазых, что ж поделать
happy.gif

и парень на последнем скрине чудесный.нравятся симы с такими.."чувствительными" чертами лица
smile.gif

а Киара это чья дочь? а то у меня было предположение что Чака и Блэр но как то я совсем не уверена)
у меня вопрос: как вам удается придумывать столько разных имен? ведь у вас уже 26 поколение, а у меня всего 5 и я уже почти исчерпала запас имен которые нравятся
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
SimsOmano4ka, Киара дочь Чака и Блэр, все правильно ))) Копия папочки )))
Если назад листов пять прокрутить, там очень много фотографий с детства ее, сестры Клэр и брата Доминика, а также свадьбы родителей во Франции (ой, это уже в теме Свадьбы было))
Имена игра в основном всем дает, я только по своей линии придумываю. Открыла как-то в инете сайт с именами разными и выписала на листочек себе все, которые понравились )) И до сих пор еще даже половины не перебрала.
пысы. О, ужас! Сейчас посмотрела с помощью МК население в городе, у меня еще трое беременных и у всех будут девочки..... Никак не хочется вмешиваться в процесс игры, не люблю я этого, но что же мне сними всеми делать потом ....

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Severinka сказал(а):
пысы. О, ужас! Сейчас посмотрела с помощью МК население в городе, у меня еще трое беременных и у всех будут девочки..... Никак не хочется вмешиваться в процесс игры, не люблю я этого, но что же мне сними всеми делать потом ....
Говорят же, что на земле нехватка мужского населения!
biggrin.gif

Severinka, девочка красивая и жених тоже)) Желаю Киаре крепче держать "малыша", а то уведут при такой нехватке мужского внимания в городе!!!mА у Мартины красивый цвет волос))

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
Severinka сказал(а):
ну как что делать? женихов искать!
biggrin.gif

ну лично у меня игра выдает такие имена что я под столом сижу..чего одна Аллисона стоит
smile.gif

вот и я сейчас сижу вспоминаю имена и записываю а когда фантазия кончится интернет мучить начну)
на имя Доминика вобще случайно наткнулась: листала словарь английский и в разделе географических названий на него наткнулась
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх