Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
а это младший сын Эльвиры Слэйер (в замужестве Хэмминг) и Мэттью Хэмминга - Пакстон

Откуда у мальчугана вдруг оказались белые волосы, при брюнетах родителях - непонятно. Старшая дочь Риана родилась брюнеткой. Очень похожей на отца своего))

вот фотка сделанная перед днём рождения) -
а вот уже фото после дня рождения)) - Риана наводит красоту))

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
_Morticia_ сказал(а):
Откуда у мальчугана вдруг оказались белые волосы, при брюнетах родителях - непонятно.
Да такое иногда бывает либо рандомно, либо по генетике(Если у Меттью есть фамильное древо с родственниками: бабушками, дедушками, поищите ответ там)

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Oleg_, в фамильном древе у Мэттью лишь брат, да и он не блондин вроде как.. А у Эльвиры вообще никого нет. Малыш очень похож почему-то на одного сима, что живёт по соседству))) Но, Эльвира верная жена и ребёнок точно от Мэттью))) Так что, видимо просто случайность)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Вот и подросли детки Чака.
Чак и Киара
130-1.jpg

На день рождения Киары организовали вечеринку и пригласили всех ее сводных братьев и сестер.
130-2.jpg

Дети получились очень похожими на Чака.
130-3.jpg

Ну а тут уже следующее день рождение. Все стали подростками. Семейное фото Чака с детьми
Дети слева направо: Шейн Рэкет (мама Лолли Рэкет), Алекс Эфрон (мама Мила Эфрон), Шарман Мартин (мама Марлана Мартин), Деннис Локетт (мама София Локетт), наша Киара и Келси Коддл (мама Молли Коддл)
130-4.jpg

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Severinka, а Чак оказывается, еще тот ловелас? А можно Киару поближе показать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Oleg_, а то! Он же Герой-любовник ))
вот Киара покрупнее, но она еще подросток.
130-5.jpg
130-6.jpg

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka, Киара просто красавица
happy.gif
Очень миленькая, да и вообще все дети Чака очень красивы
smile.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Severinka, на первом скрине где Киара ручки к Чаку тянет, так трогательно снято, создается вид, что девочка на ладошке у папы поместиться.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
вот еще пара скринов где Кэтрин с папой и её новорожденный братик Том с мамой

какой спектакль с мишкой
читаем с папой вместе

а вот и братик появился мама рада больше всех

Кэтрин подросла как полагается с вечеринкой

как правило первым обнимаем папу

Том подрос волосами в папу а фиолетовыми глазами в маму

а вот и кузен сын сестры папы Джиллы от Кая Лейко Билл ( хотя замужем Джилла за Мэттью Хеммингом)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
фрэйя, мамочка очень красивая, глаза просто замечательные! И Том очень интересный получился ))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Severinka, ага я старалась только в кого белобрысый Билл ведь Кай брюнет а Джилла как папа рыженькая и в кого у нас Кэтрин с чайными глазами ведь ни у кого не было надеюсь третий ребенок которого Лорэйн ждет будет с папиными зелеными глазами

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
фрэйя, остается только надеяться, игра непредсказуйма!

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Severinka,сколько их много. ОО Девочка-блондинка милая. Такая красивая. ^_^

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
У меня сегодня в игре Агнес Толстопятко родила двойняшек Викки и Дору от Лейтона Секемото
s60.gif
s60.gif
, вот и сами новорожденные:

a5a34ca4a90d.jpg

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
GoldenStar, Не знаю как у вас, но у меня в Сансете, Агнес всегда двойняшек рожает. Вообще мне одну из них жаль, кроватка в доме у Агнесс одна. А вообще мне кажется она запрограмирована на беременность, ибо детская в доме есть, а это знак?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Oleg_, а у меня почему то либо двойня мальчик девока либо тройня но тоже разнополая

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
фрэйя, хоть двойня, хоть тройня, но сам факт, в том что она в любом случае кого-то рожает(у меня обычно на первой неделе), так как создателями предусмотрена детская в доме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх