Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Sunkity, Вообще - мама у этой девочки - тоже призрак, просто после рождения дочки (не сразу, но очень скоро) ее отправили обратно в загробный мир. Поэтому ребенка воспитывают дядя-тети и прочие дальние родственники. А папа - призрак-утопленник

Sunkity

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Valery11, обалдеть, как все запутано
biggrin.gif

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
VelikoeZlo, эфф...наверно уже нечего обсуджать...
и зачем столько скринов выкладывать того,что уже все видели?..тем более на всю страницу. может все-тки превьюшками как-то обошлись бы? - кому надо, тот посмотрит. тут все-тки не картинная галерея.

Nafi

Проверенный
Достижения
35
Награды
18
Злой_сим сказал(а):
как это? амброзией покормить и станет живой
а вот так. если призраку сьесть амброзию, то он оживет. есть у нее такое свойство
happy.gif

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
Злой_сим, про амброзию я не тупая, уже давно знаю. Я имею ввиду не живая на уровне эстетики...
joven, они думают что они первооткрыватели...поверь мне ещё будет много человек выложивших подобные скрины....

Nafi

Проверенный
Достижения
35
Награды
18
VelikoeZlo сказал(а):
joven, они думают что они первооткрыватели...поверь мне ещё будет много человек выложивших подобные скрины....
просто для некоторых людей это происходит впервые и им хочеться поделить со всеми.
smile.gif

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
VelikoeZlo, мда...точно...просто...выкладывали бы превью. а так и страницу захламляет, и трафик на это жалко((и к тому же все это уже далеко не ново...

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
joven, ну обладателям безлимита всё ровно, а так да, просто по себе помню, когда я была новичком для меня допустим(в данной теме 46 страниц) существовало только две, первая и последняя

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
VelikoeZlo, эх...щас вот с анлима))
а если с ноута заходить - нереально(

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
joven, а я сегда с компа, ноут для меня это так, серию для сериала новую сделать, а так за обычном за обычным компом сижу:)

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
VelikoeZlo, тоже бы хотела сериал...но для меня это нечто нереальное....надо же обо всем дереве с родственниками рассказывать...а если у сима 3е детей, у каждого из этих детей есть еще 1-9 детишек, у страрших з этих детей есть свои уже...это ж замучаешься...
wacko.gif

к тому же влом семью новую создавать...да и кому нужны эти мои бредни с немалыми вкраплениями голубизны...

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
1) Не надо. Парниша на скрине сын цикл0нза. Посомтри раздел "Мыльные оперы".
2) ты это путаешь с дневниками симс 3, у меня такое же раньше было...

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
VelikoeZlo, ну мб...я ни то, ни то не заводила...и в чем разница - напиши в личку)

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
Mary-Sims37, когда кто попадётся, бывает обычный сим, бывает потомук смерти
wink.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Троюродные брат и сестра - это я знаю, что они троюродные (потому что дети двух кузин), а для игры они очень дальние родственники (в дальнейшем можно женить)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх