Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

-Sim-

Проверенный
Достижения
135
Награды
40
Плохо что разработчики с университетом не продумали...Чтоб сразу без дополнений симы могли в университеты уезжать(как во второй части)

-Sim-

Проверенный
Достижения
135
Награды
40
VelikoeZlo, а почему они сразу например не зделали?...Хотя может так денег больше наберут,если по частям будут выпускать.

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
-Sim-, да, разработчики деньги на всём зарабатывают, даже вспомнить мелкий аддон во второй части IKEA и прочий бред...

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
-Sim-, они и с 3 ей частью год тянули,, аддоны для второй делали

-Sim-

Проверенный
Достижения
135
Награды
40
их помойму до сих пор делают))
yes.gif

Mayuri

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Mary-Sims37 сказал(а):
Mirai498, а у моей симки дети от смерти черные.
Ну она просто в мать вышла цветом кожи^_^. Кстати, позже Дитя Смерти родит от другого такого хД Сейчас вот беременна, вся в мать ^__^

A_lisa

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
https://s39.radikal.ru/i086/0909/b4/698bdf0b0631.jpg
https://i053.radikal.ru/0909/b8/acacbf95e24d.jpg

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
у одной пары недавно заметила тоддлер умер...в результате чего - неизвестно. думаю найти могилу и вернуть чадо неумехам-родителям...

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
VelikoeZlo, бывает...заставила тетку еще рожать...думаю как назвать

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
joven, на имена то фантазия всегда дожна быть, особенно если тебе 79 лет
biggrin.gif

JulesTr

Проверенный
Достижения
90
Награды
14
в симс 3 очень милые дети, несмотря на то что и вправду большинство на одно лицо ))

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
JulesTr, мне нравится чтобы младенцы так в ящики для игрушек залезали!
happy.gif

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
VelikoeZlo, просто выбор большой...в тоге все равно игра тогда не сохранилась..

Liebe:D

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
A для меня тоддлеры слишком большие... *-*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх