Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Neazinna

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
четыре?? там же максимум три!!
_____
если развить награду *рожать тройню* до максимума,можно ражать до 9 детей за раз.

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Хотите трогательную сцену?

Так мило
s50.gif

Только потом она его в живот бить стала
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Никогда не играла за ребенка призрака.А скажите мне на милость у них тоже вместо голоса рык загробный?

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Бывают же такие вредные дети. В семье моих симов были два брата-близнеца, пошли он и в школу уже лучшими друзьями, черты характера хорошие, все нормально. Решила поэксперементировать с их домашкой и посмотреть за одно, как у них возникают и закрепляются некоторые жалания. Выташила домашку одного брата (назовем его X) и положила на стол. Отправила второго брата (ну пусть будет Y) делать эту домашку. ОН ее выполнил и я опять Y кликаю на эту же только что им сделанную домашку и нажимаю "Списать домашнее задание X". И наш Х тут же бросает занятие, которым он увлеченно занимался и бежит к брату, а в действиях у него появилось 1) прогнать брата 2) забрать домашнюю работу. Нет, ну молодец, да? Я конечно, ему это все отменила, Y благополучно списал домашку. И потом у него иногда появлялось желание "списать домашнюю работу X".

[^Upia^]

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
у меня их 6 детей у симки было:) но потом игра не сохранилась:) родила первый раз 1го мальчика
потом 3 девочки
а потом еще 2 девочки :))))
biggrin.gif

только толстая какая то родилась так она сталаподростком такая жирная была я ее до 10го уровня накачала ...:))
теперь мышцы спали худая:) ... но игра удалилась ахахах:)

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Лелик0509, Ну вообщем да, дети-призраки отличаются цветом кожи и голосом, при этом - самые обычные дети (потребности, там желания, проблемы - все тоже)

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
у меня в основном такие все симпотяшки-детишки
happy.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
По выражению лица и мечтам...детишки его явно достали

А по выражению этой малышки она будет дегустатором
happy.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
104k@, на первой картинке я подумала что папаня мечтает либо отправить детей на луну, либо чтобы его дети стали космлнавтами или что он хочет сам на луну космонавтом отправиться хочет. Подальше от своих детей.
happy.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Mary-Sims37, вот у меня почему то подумывается о последнем
happy.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
104k@, он бы еще про необитаемый остров подумал. Или про тюрьму.
biggrin.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Mary-Sims37, про необитаемый остров я подумаю
smile.gif
но про тюрьму..кто деньги жене будет отдавать?^_^

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Mary-Sims37, На няню деньги нужны..Не ...тем более я нянькам не доверяю..,они у меня вообще ничего не хотят делать,они с одним то не могут справится,а что тогда будет с 2 и 3?!
wink.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
104k@, у меня она один раз в мой дом своего парня привела, а про моего ребенка забыла. В конечном итоге ребенка забрал соц работник. Когда он приехал за ребенком в тот же момент приехала с работы моя симка.
sad.gif
Как она тогда надавала этой няньке!

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Mary-Sims37, Печально
sad.gif
ну не переживай,
Вот еще одна моя пуся-лапуся...Мне просто она так нравится милая такая