Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Atsana

Проверенный
Достижения
250
Награды
69
Волчица-одиночка,
У меня без клептомана воровала.Была черта вредина или злая.Клепту не стала ставить...

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
Atsana, возможно. Я просто не очень люблю ставить клептоман, вредина или злая, предпочитаю трудоголик, дружелюбная или добрая
tongue.gif

Atsana

Проверенный
Достижения
250
Награды
69
Волчица-одиночка,
А я Безнадёжный романтик,трудоголик,добрая,дружелюбная или кокетка с примерным семьянином!
tongue.gif
tongue.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
AlinaDepp)), Вообще-то леденец ребенку может дать сим с чертой Добрый (для этого нужно быть другом семьи ребенка), а отбирают леденцы симы с чертой Злой (Злая) - даже у собственных детей.

AirInna

Проверенный
Достижения
90
Награды
292
Странно, что если создаешь дите сам в редакторе и стараешься сделать милое и симпатичное, что чаще всего из маленького чуда вырастает... уродец. Я специально экспериментировала, такие образины получаются!
s39.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
А мне так жалко бедных соседских малюточек!Вечно на полу валяются!

А еще если это семья,за которую ты играла и точно знаешь,что в доме есть все приспособления для ребеночка!И кроватка,и игрушки.И родители примерные семьянины!А все туда же
angry.gif
Что влом ребенка в кроватку уложить?

Loay

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я однажды видела как через весь город полз малыш,совсем один!!!!!
surprised.gif
Куда смотрят родители?
dry.gif

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
Loay, ох...это глюк скорее...а родителям наплевать...и как обычно добавлю и няни наглые
biggrin.gif

Sunkity

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
это точно, на счет бедных малышей, согласна с вами...совершенно не смотрят за детьми
angry.gif

nanny95

Проверенный
Достижения
90
Награды
64
Sunkity, и я согласна. один раз наблюдала случай...симка с малышом была в бассейне. потом она уехала домой, а детёнка оставила...где-то через 3 часа приехал папаша и забрал малыша....вот родители называется...
s48.gif

funnygirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У меня тоже так было. Какая-то мамаша привела сына на пляж, а сама села за столик и стала что-то в ноутбуке писать. А сынок полгорода прополз и растаял в воздухе. Я поставила на паузу, перенеслась в их дом - а тот сын уже на руках отца. А мать еще 2 часа на пляже сидела!!!
s48.gif
s48.gif
s48.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
У меня в парке все время появляеца малышка Сэнди. Она сидит агукает, а потом исчезает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх