Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
135
Награды
56
Прошу прощения, если был подобный вопрос: что беременной нужно есть чтоб родилась девочка?

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
TheSimsFlame, ну полистайте предыдущие страницы, мозг говорит мне арбузы, но возможно это неверно...я никогда этоим не пользуюсь

Cathy

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
TheSimsFlame, мне кажется, что это не закономерно, просто как повезет, у меня вот девочки ни разу не рождались.

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
Cathy, знаете, как тут уже неоднократно писали в игру бывает странный демографический бум, поколение девочек, а потом поколение мальчиков, или же наоборот...

Snow_Owl

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
у меня было так: в одной семье три раза рождались девочки-двойняшки)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
TheSimsFlame, Многие тут писали и про арбузы,и про яблоки.У многих получалось.Но,на своем проверенном опыте могу сказать,что это дело случая.Я в точности исполняла предприсания всех форумчан.Но облом есть облом.Не вышло...
и насчет демографических взрывов согласна!

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Если я не ошибаюсь, с выходом одного из патчей(обновлений) эту возможность убрали... Вроде бы в последнем или предпоследнем... Еда не влияет на пол ребёнка...

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
У меня стоят все возможные патчи, но еда все равно влияет на пол ребенка (специально создала отдельную сохраненку, чтобы поэкспериментировать с этим). Главное побольше арбузов/яблок давать, 3 штуки минимум, и желательно в первый день беременности, когда живота еще нет, а симку только тошнит - действует, проверено
wink.gif
Но это только в качестве эксперимента, а вообще в игре я этим не пользуюсь, сюрприз интереснее. Сейчас у семьи, которой играю уже пятое поколение родилось. Все время были одни девчонки, по две во втором и третьем поколении (не двойняшки), а в четвертом - сразу тройня девочек. Я эту тройню вырастила, двоих отселила, одну, самую симпатичную, оставила для продолжения рода, и она родила двух мальчиков подряд. Я, конечно, рада, что появилось разнообразие наконец-то, но теперь боюсь, что и дальше одни мальчишки пойдут

Sunkity

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
AlinaDepp)), я понимаю, что глюк
biggrin.gif
просто не видела такого еще...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Autumn_girl сказал(а):
Я, конечно, рада, что появилось разнообразие наконец-то, но теперь боюсь, что и дальше одни мальчишки пойдут
У меня так и было!А про арбузы с яблоками-я не только в первый день только ими кормила,но и до самых родов-не получилось!!!
sad.gif

Tiffa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
В связи с долгожительством сима город стал совсем неинтересный.... ВСЕ дети похожи на одного из родителей один в один прической хотя бы, при этом все симские сыновья по мере взросления обзаводятся прической, как у папочки, то есть по городу бродят кучи одинаковых симов с одинаковыми фамилиями... (вот как расплодился...). Одна его дочка родила тройню, три девочки, все - вылитая мама!! а поскольку маман как-то не спешит стареть (она была любимицей некоторое время и посему суперпрокачанной), 4 одинаковые особи... когда на их дом мышой наводишь, аж страшно делается
dry.gif
неужели нельзя было как-то рандомно хотя бы прически делать-то?
cry.gif

Зато ВСЕ умеют салютовать
biggrin.gif
по наследству передается, видать...

Tiffa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Как менять-то, они ж не в моей семье живут. У сима на данный момент отдельно живут 13 детей и бог знает сколько внуков.... что же, мне за ними гоняться, что ли, за всеми до самой их смерти... потому что прически меняются обратно при взрослении
dry.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Tiffa сказал(а):
потому что прически меняются обратно при взрослении
это я знаю, но зачем гоняться - так изредка приглашай в гости, принимай в семью, меняй прически и выгоняй
biggrin.gif

Tiffa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Оооо... у сима и других дел много, он уже новых детей делает
biggrin.gif
biggrin.gif
может, когда-нибудь какой патч это поправит... Или вообще ВСЕХ убить, пусть город заново заселяется
surprised.gif
cool.gif
biggrin.gif

Lady-reine

Проверенный
Достижения
110
Награды
97
В связи с долгожительством сима город стал совсем неинтересный.... ВСЕ дети похожи на одного из родителей один в один прической хотя бы
Ну неет)) Может у тебя что-то с игрой? О__о
У меня у симов что-то от папы, что-то от мамы :)

Tiffa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Lady-reine сказал(а):
У меня у симов что-то от папы, что-то от мамы :)
Я не про черты лица. Если девочка, прическа как у мамы, если мальчик - как у папы. Иногда нет. Очень редко.

Svetlana7

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А у меня ещё никогда не было девочки! Пять раз подряд только мальчики... Причём у одной симки!
sad.gif
Не подскажите...может есть какой-нибудь код чтоли??? Я то я уже с ума сошла с этими пацанами!
dry.gif

zheka-s

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Svetlana7 сказал(а):
А у меня ещё никогда не было девочки! Пять раз подряд только мальчики... Причём у одной симки! sad Не подскажите...может есть какой-нибудь код чтоли??? Я то я уже с ума сошла с этими пацанами!
когда симка беременна, давай ей свежие арбузы, как можно больше...
и в конце концов должна родится девочка...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх