Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
265
Награды
63
У меня тоже только мальчики все время получаются... Надоело немного, но чтож делать?)
biggrin.gif

Сейчас создал сима, поженил его на Блер Вейнрайт (блондинка, живет на окраинах города). Играю без кодов, папаша деньги сам зарабатывает, мама дома с маленьким сыном нянчится. Скоро уже малыш повзрослеет до ребенка. Вот Блер (я ее изменил немного) с малым (звать Александр):
3c461ad4323e.jpg

P.S.: Телевизор Александру смотреть не разрешаю, боюсь глюков
smile.gif

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
*сижу ржу
Начала играть симкой.. И решила что разведу несустветную тучу ее прямых потомков, чтобы в будущих поколениях каждый шаг на родственников натыкаться. Сразу после первого ребенка завела второго, и очень-очень двойню хотела - и спагетти с мороженным кормила, детское телевидение-детскую музыку симку-папу заставляла слушать-смотреть. Пришло время родов. Выскакивает первая табличка - назвала, черту поставила - выскакивает вторая. Я с воплем ура действия повторила. Выскакивает третья... Пришлось детскую расширять..

katju6ka09

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Omelo4ka, Бедный ребенок, чем же его там кормили?
biggrin.gif

А у меня только или мальчики рождаются или девочки...Сейчас одни девочки (задолбало хочу пацана). А подскажите можно как нибудь сдулать что бы мальчишка родился, а то в одной семье, папаша хочет наследника, но каждый раз прлучаютя наследницы (3 уже)...Папаша злой ходит, хочется помочь, как то развеселить...но семейкО счастливое...
cool.gif

Машаша

Проверенный
Достижения
275
Награды
73
ето моя-единственная девочка, остальные мальчики, выкладывать не буду

Christabell

Проверенный
Достижения
95
Награды
17
У меня симы тоже раньше рожали либо мальчиков, либо девочек. Сейчас внемлили гласу Бога(Моему тобишь) теперь рожают и мальчиков и девочек))И я спокойно выбираю с их детства,кого себе оставлю,а кого отпущу в вольное плавание:)

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
135
Награды
56
У моей симки плодовитость) Рожала только девочек! Ну оооочень много девочек! Прямо жуть! Так я не выдержала: вычислила время родов, сохранила игру за 2 часа (симских) до них и выходила из игры не сохраняясь, до тех пор пока не родятся мальчики) Сначала план не удолся - ну девочки и всё тут! Так я мамашу перед родами яблоками обкармила и она родила 2х пацанов)
biggrin.gif

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
TheSimsFlame, а у меня наоборот была ситуация, безумно хотела девочек двойняшек (пацан уже был), ну и перед родами за 5 сим-часов сохранила игру, она родила пацанов.....я вышла без сохранения, снова зашла, откормила арбузом, получились 2 девочки....повезло)))

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
вот моя самая-самая первая девчушка(которая малая)

(кстати они давно умерли потому что создала я их летом как токо поставили на комп тоесть сначала одна девка а потом уже родила)

LadyOrchid

Проверенный
Достижения
80
Награды
5
Подскажите кто-то плиз....уже столько играю,за стольких симов,и никак не могу династию создать-проблема в том,что все жетии какие-то некрасивые выростают,за них прям играть противно....можно им хоть как-то причёски поменять,хоть когда вырастут?Если да-то как?!

Cathy

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
У меня случилось невероятное, родился мальчик и мне разрешили выбрать две черты характера
biggrin.gif

Anitochka

Проверенный
Достижения
105
Награды
63
LadyOrchid сказал(а):
можно им хоть как-то причёски поменять,хоть когда вырастут?Если да-то как?!
Если я правильно поняла суть проблемы, то да, конечно можно. На зеркало нажать, там есть ф-ция "изменить внешность". Можно прическу поменять и накрасить посимпотичней.
s52.gif

Atsana

Проверенный
Достижения
250
Награды
69
LadyOrchid сказал(а):
Извините конечно но это тупость!Как по вашему мы меняли причёску в симс 2???Одежду можно поменять и выстовить ещё две пары одежды для каждого типа
happy.gif

Извиняюсь,извиняюсь
biggrin.gif

LadyOrchid

Проверенный
Достижения
80
Награды
5
Спасибо.То что одежду можно менять-я знала,но не знала что можно на зеркало кликать и менять внешность
cry.gif

Mylya

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
А мне понравилось делать демографический взрыв))))). набираешь код, раздаешь задания своим симам, и пока они заняты делами, перемещаешь камеру в парк, или больничку и пошел-поехал!!!!
happy.gif
- как только старика или старушечку увидишь шифт зажимаешь, на бабушек кликаешь и....вуаля!!!!)))). куча смертей...расстроенных родственников, которые от своего безмерного горя и неведомой тоски по ушедшим внезапно из жизни родственникам, начинают делать детей
biggrin.gif
...много очень)))) и как следствие, расцветает во всей своей красе деморафичская весна...
cool.gif
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх