Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Люди я в шоке!!!!Вчера моя симка читает газету,а там сообщение.Типо сташная трагедия в тихой воде.И утонул Сэм Секемото.Все помнят это семейство?Бабушка и ее одинокий сын.Я захожу в эту семью.Действительно малыша нет,могилы нет,на кладбище нет и в мавзолее опции позаботиться о мертвых нет.А что самое страшное,что у них нет печали об умершем...Жалко малышку.Не доглядели...
sad.gif

Dayno

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А у меня случилось такое, короче мой сим трус ( он не умел готовить ) и создал пожар. А у моего сима была младенец дочка она подползла к пожару и загорелась, потом она пять мянут посидела и поползла кудато в город и ушла. Я долго смеялась
biggrin.gif
и потом вдруг она появилась около порага у сима и до сих пор горела
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
млин так смешно было

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Лелик0509, Ужас какой! А у меня одна из симок за дальнего потомка Сэма Секемото замуж выходила...

Dayno

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Лелик0509
Незабывай дети в симс 3 виртуальные. и их нечего желеть!

Жмяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Dayno, да но когда видишь как маленький ребёнок ползёт в одних памперсах по городо совершенно один...даже иногда забываешь что они виртуалные

ЛиНа)))

Проверенный
Достижения
0
Награды
39

Правда мило?:)Ток вот интерьер комнаты подвёл...У своей подруженции играла,а ведь это она комнату сделала...:(

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Мир_Бога, причем это глобальный глюк игры, он есть даже в лицензионках. От него никуда не денешься
biggrin.gif

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
265
Награды
63
Солнышко)))))) сказал(а):
Мир_Бога, причем это глобальный глюк игры, он есть даже в лицензионках. От него никуда не денешься biggrin
Мдя... А мои малявки телевизор спокойно смотрели. Ничего такого с ними не было... Странно)) Пойду ка попробую их так проглючить
biggrin.gif

P.S.: Я не садист, а экспериментатор)) Сохранятся не буду))

yulyals

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
вообщем ребёнок живёт в семье бедных.у меня нет телека нормальной кровати за то ребёнок учится на 5 а родитель папа уборщик в сфере работы медицына.дед да бабка спят

AlinaDepp))

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Mary-Sims37, у меня раньше тоже) Потом у одной семьи родилась дочь, стала смотреть телек и растягиваться)))

AlinaDepp))

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Sunkity, детки красивые, просто они когда телевизор смотрели начали растягиваться)) Это глюк такой
tongue.gif

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
AlinaDepp)), испрвлен он слава богу, разработчики догадались поправить это дело
biggrin.gif

Cathy

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
AlinaDepp)), вот это да... у меня все нормально было, когда ребенок смотрел телек. Кстати, о чем это говорит? Правильно, телевизор и другая бытовая техника вредят вашему здоровью
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх