Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

nanny95

Проверенный
Достижения
90
Награды
64
а у меня с генетикой тоже интересное дело было) у меня детишки у симов рождались голубоглазыми, хотя родители зеленоглазые..

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
У моих симов третий ребёнок вообще с тёмно зелёными волосами и глазами
wacko.gif
хотя папа брюнет а мама блондинка
wacko.gif

Zlaya-belka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
NotSugarGirl, мне это очень знакомо.Создавала с нуля симку и сима,у симки были глаза карие, у сима небесно-голубого цвета, родился сын с зелено-желтыми глазами...
wacko.gif
откуда не пойму, кстати и мама и папа у мальчика у моего очень красивые, а сын получился...мягко сказать не очень
sad.gif

Shinsoo

Проверенный
Достижения
255
Награды
16
Zlaya-belka, а так часто бывает, когда оба родителя красивые

Simchanka

Проверенный
Достижения
140
Награды
92
На самом деле тут генетика помоему не только от родителей идет... У меня часто дети наследовали цвет волос и глаз бабушек и дедушек...

Zlaya-belka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Simchanka, Я с тобой полностью согласна, но когда их нет
s10.gif
, я даже не знаю откуда все это берется?

Roxy_Lie

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
генетика-очень интересная штука
biggrin.gif

у моей симки (она,кстати,на аватаре) красные волосы,цвет передался третьему поколению,хотя родители тех детей были черноволосыми
tongue.gif

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Про генетику..
Было две симки. Одна кареглазая блондинка я необычным разрезом глаз, вторая черноволосая с ярко-зелеными глазами.
У них один ребенок был - блондинка, тоже вроде кареглазая. И далее все были блондинами. В следующем поколении кстати откуда-то появились голубые глаза (обе девушки кареглазые были), но не суть. Когда родилась и до ребенка повзрослела правнучка этих симочек (от голубоглазой блондинки и потомка готов - кареглазой девушки с темно-фиолетовыми волосами) я чуть не упала. Уже черноволосая девочка унаследовала от !прабабушки! ярко-зеленые глаза. Правда волосы я ей под готовские перекрасила.

Danil2001

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня мальчик кроме Малькома не скем не дружит!Просто не хочет с остольными!А я Малькома не очень люблю.Но ради ребёнка стоит потерпеть!

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
А у меня родилось очередное поколение! То ли седьмое, то ли восьмое даже, не помню точно... Двойняшки, мальчик и девочка. Но на сей раз генетических чудес замечено не было. Оба темненькие как мама, у мальчика мамины синие глаза и папина темная кожа, у девочки наоборот: светлокожая в маму, а глаза сиреневые папины

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
У меня вообще странная закономерность, те кто были рождены в возрасте молодые похожи на обоих родителей, а те кто в возрасте взрослые копия одного)
А это мой последний сим с папашой) (кстати папик в дестве выглядел абсолютно также)
https://s50.radikal.ru/i130/0911/ba/4cf3254c7f2f.jpg

StyleShadow

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Дети мне ненравятся очнь уродливы они. И все время девочки рождаются
biggrin.gif

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
у меня рождаются и те и те, но пацанов намного больше) И по мне они не уродливы, вот только вещей и причесок на них мало(

nutka=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
девочки у меня оооооооооч редко рождаются
dry.gif

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
nutka:), в городе их рождается поровну, а вот в семье за которую играю я редко( пока из 5-ти детей одна девочка(

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
135
Награды
56
Родила моя симка двух братьев-близнецов от смерти, а они такие хорошенькие. Ну они конечно полностью чёрные, но профиль прямо идеальный! Правда прическу от папаши унаследовали - лысые, но я им и волосы сделала и одежонку подобрала и такие класные получились!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх