Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
Мата-Хари,
Если положить плюшевого мишку малышу в рюкзак, то каждый раз, когда уложишь ребенка спать, мишка тоже будет появляться в кроватке, а у малыша появится мудлет с мишкой и поднимется настроение

Darima

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А у меня у одной семьи традиция у муж.поколения передавать мишку по наследству)))

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Мата-Хари, Да, все правильно - если мишку засунуть к ребенку (даже школьного возраста) в инвентарь, то после сна настроение остается приподнятым на 5 часов +40

Siena

Проверенный
Достижения
275
Награды
12
А у меня наверное какой-то глюк,второе поколение симок рождает мне только мальчишек.А я так хочу девочек!!!Дошло до того, что у них уже по восемь мальчишек и ни одной девочки. А от смерти разве можно рожать?Ей даже позвонить не получается,как это?

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Siena, Почитайте эту тему (хотя бы последние 5-10 страниц) - там все есть достаточно подробно
cool.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
nutka:), У меня наоборот! Постоянно одни девочки! Но когда увидел какую то статью про яблоки и арбузы, то сразу же у меня начали появляться и мальчики! Здорово, что это можно контролировать!
happy.gif

Solomika

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня тоже рожались одни мальчики, вот я попробовала беременной симке арбузы давать...помогло!Теперь у меня одни девочки...
biggrin.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Valery11, ого! а я не знал по мишек в инветаре
happy.gif
КАк класно придумали
happy.gif
Ведь у детишек должно быть всегда хорошее настроение! А то черты характера не выберишь
dry.gif

Джудит

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
Короче, дети в симах 3 это воплощение зла! Они как натуральные, вечно хнычат и что-то хотят >< правда здесь проще, ты знаешь чего они хотят... но это не истребляет тот факт, что дети в 3-их злооо! ><

katju6ka09

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
А как можно отобрать конфетку у ребенка? Когда черта характера "Злой" ...просто хочется попробовать...
smile.gif

Mayuri

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
katju6ka09, просто злым симом тыкаешь на ребенка и должно быть действие "Отнять леденец"

Snow_Owl

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Джудит сказал(а):
Они как натуральные, вечно хнычат и что-то хотят
да, это точно. поэтому стараюсь побыстрей их вырастить до школьного возраста тортом. напрягают их вопли.

Atsana

Проверенный
Достижения
250
Награды
69
Mirai498 сказал(а):
Младенца,новорождённого.
Джудит сказал(а):
это воплощение зла! Они как натуральные, вечно хнычат и что-то хотят ><
ппц... >_<
Максимум что я хотела в детстве от трёх до моих лет,это что бы меня оставили в покое -_-"""

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
с тройняшками ваще капец
wacko.gif
постоянно хотят спать,и есть
wacko.gif
еле научила их всему
dry.gif
поскорейбы их выселить,достали мну уже
dry.gif

Akito

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
я решила побаловаться услугой усыновления, и я заходила к старикам у которых нет ни детей никого, и вызывала эту услугу, и мне все время привозили негров, сейчас они весь город заполонили. реально народ, это уже не смешно, я вообще не знаю что делать
wacko.gif
это ужас какой-то
cry.gif

LadyOrchid

Проверенный
Достижения
80
Награды
5
ПОМОГИТЕ!!!!! У меня уже 3 или 4 поколение симов и вот наш мальчик уже вырос и я его отселила в новый дом и играю только им.познакомились они с девочках и хотят зачать ребёнка а мне пишут "Каталина не может завести ребёнка-это привысит лимип персонажей с весье" Каки еперсонажи?!!! Я только одним кправляю и съехал уже,о каком колличестве идёт ресь !Подскажите что делать??!!!!Уже убила там какю то кузину-не помогла,всё равно превышает число в семье!!!!
s40.gif

spartakovka

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
LadyOrchid, а они с девушкой отдельно живут? Если да, то просто посели их вместе(обычно про лимит пишут, если персонаж NPC или в семье уже 8человек. )

Ctefani

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
AkitoУ меня вообще какая то фигня, в семье парень и девушка оба детоненавистники, и при этом у них 6 детей и все малыши я не че неуспеваю делать только ухаживать за детьми. Сами они ходят все время в плохом настроении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх