Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Akito

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Ctefani, но все же с неграми проблема баще, когда придет время нового поколения, кроме негров никого не будет
s1.gif

spartakovka

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
LadyOrchid, а ты зайди в "изменение города" и подкоректируй население, и новую игру начинать не надо будет.

Shadowcat

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
дети в симс3 очень разочаровали. уроды какие-то. в симс 2 такие лапочки, а тут лицо как не делай, а все равно страшная морда

LadyOrchid

Проверенный
Достижения
80
Награды
5
Всё,я решила проблему.Оказывается мой мальчик был связан отношениями с другой девочкой.Этой я по дружески предложила ко мне переехать и она согласилась.А когда я стала ею управлть высветилось- просить ....разорвать отношения с ....Ну я разорвала и потом уже нормально всё,свадьба и хихи)))ждём ребёночка.А забеременеть она не могла потому что бомжик((теперь живёт у меня
s50.gif
Спасибо всем за участие!
s81.gif

НОВАЯСИМКА

Заблокирован
Достижения
0
Награды
10
LadyOrchid, Она может забеременеет ещё?А хочешь двойняшек или тройняшек,то просто смотри детские каналы и детскую музыку симке довай.А кто она?

Бандиткa

Проверенный
Достижения
270
Награды
45
У-у, у моей бандитки тройня родится! У неё плодовитость есть и пузо нереальных размеров!
biggrin.gif
Во радость-то. Хоть и мама-одиночка, а поднимет банду - ибо родит пятерых(я так решила, банда так банда), и наследственность воровская - папа вор, мама бандитка.

Бандиткa

Проверенный
Достижения
270
Награды
45
НОВАЯСИМКА, моя сейчас понесла. Жалко что один ребёнок. Но живот какой-то гигантский был!
Меня тоже нервируют - я его уже вырастила чуток
happy.gif

Предложим, заодно и ещё попытка сделать большую банду будет!
Вот живот:

А вот маманя несёт своего первенца...

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Все время в парк приходит мамаша с младенцем девочкой по имени Сенди. Симка кладет ее и уходит, а младенец исчезает в никуда.

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
АкеллА,
АкеллА сказал(а):
Максимум заводила от 1 до 2 ребят
Простите, это как 1,75?
АкеллА сказал(а):
А в TH3 хоть 10 бы смогла!!!!
Лично у меня проблем с воспитанием детей не было ни во 2-ых, ни в 3-их. Но в TS3 от воспитания зависит возможность выбора черты характера, а в TS2 достаточно было научить ребенка на горшок ходить в день перед взрослением и "платина" обеспечена! А еще двойняшки так мило отнимали друг у друга бутылочку
biggrin.gif

Но больше 7 детей в одной семье я не завожу, а с тройняшками, наверное с ума сойдешь(в sims3 еще не получались, сужу по опыту sims2)

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Олежка учится болтать, уж больно родителям невтерпёж
dry.gif
(все остальное уже умеет, даже все книжки вместе с папашей прочитал
happy.gif
)

У-У-У-У-Р-Р-Р-А-А-А-А! У Олега (который уже успел за свою короткую жизнь стать моим любимчиком, не считая его мамаши
happy.gif
) днюха!!!!!!

Ну чтож, довольно-таки красивый вышел!

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
Помогите(У моей самой любимой симки забрали её супер-пупер дочку ,как её вернуть?(

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Lady_knops, если сохранила то никак)
Мисс_Симс, а у меня девочки-тройняшки выросли) кстати с ними реально сойти с ума)

Darima

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
вопрос: а если дитя ненавидит ни мать ни отчима ни отца то её не отберут????????Она у меня только ходить научилась....

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Darima, нет по-моему, только если ты не ухаживаешь за ней, и у неё почти все потребности очень низкие)) А уже личные отношения социальных работников не касаются, по крайней мере, в Симс))))) и я не знаю, могут ли малышей забирать, или только младенцев)
smile.gif

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
А вот и эта тройня от которой я с ума схожу. Относительно кто в кого пошел. Первая кожа-папа, глаза и волосы -мама. Вторая кожа -мама, волосы и глаза пап, третья кожа -папа, волосы - бабушка, глаза- дедушка.

Kisja

Проверенный
Достижения
120
Награды
3
Тигрушка сказал(а):
Нет, это уже кошмар какой-то! Я решила попробовать так: играю за парня, когда он подрастёт наделаю ему детей с разными симками, может где попадётся девочка?.. dry
А как можно за парня играть и наделать детей? на стороне,или ты сначало живешь вместе,потом отселяешь? меня задолбало,что одни парни((((даж внуки и то парни(((( мож глюк игры??

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Кстати, я Олега с помощью testingcheatsenabled true растила, как только родился, я дня три ждала, потом надоело, вырос. Потом с помощью торта, как Вы видели на скриншоте в сообщении 1130 вырос. Я ему отдельную комнатку выделила, не будет же он жить с сестрами х) Вот эта комнатка:

это он с папой в шахматы играет:

это он читает:

еще поиграю, скриншоты ещё выложу
cool.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх