Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
СимсаОченьмного, эээ...Что что?Можно ещё раз и по русски?)
Помогите ,я с помощью кода устроила ребёнка в стадии малыш на работу)Как его уволить?
biggrin.gif
tongue.gif

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Lady_knops сказал(а):
Помогите ,я с помощью кода устроила ребёнка в стадии малыш на работу)Как его уволить?
biggrin.gif
а утя ребёнок на работу ходит? или прогуливает? если он не может ходить на работу его рано или поздно уволят. А так (моё предположение) тоже кодом

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
Та не я ток что его устроила и не знаю как уволить)Кодом сделала TestingCheatsEnabled(на почтовый ящик) ,поэтому и не могу уволить)

СимсаОченьмного

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Lady_knops, А какой код?Скажи пожалуйсто!!!А если холчешь уволить его,то набери код testingcheatsenabled true,потом выбери 2 раза повзрослеть.Он будет подростком и уволится!а так не знаююю

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
Блин(Представляете ,я устроила вечеринку ,пригласила туда Кэнди Эшлидейл(которая нянькой работает,она подросток) и эта ,извините за выражение ,корова ходила с моей симкой на руках потом села в машину вместе с ней и уехала!!!А потом я не могу её найти!И всё ,она пропала из списка семьи!А не сохранять игру не хоцца..(

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
Очень!Звали Элен..Или Лорен
biggrin.gif
Я не помню они у меня двойняшки!Так хочется вернуть!

сИмКа_МиЛеНа

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Lady_knops, выложи скрин хДД
Если близняшки,одной может и достаточно тебе будет
хотя жалль определённо..
помню,у меня только один раз двойняшки родились...парни))
страшные такие,зубастые...ахах
главное-родители красивые то были

СимсаОченьмного

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Lady_knops, Мне НОВАЯСИМКА сказала совет:можно в изменений города создать семью и бьеденить с твоей.Эта будет нянька!!!
Добавлено (22.11.2009, 19:15)
---------------------------------------------
Lady_knops, Ну ладно подробности,заходишь в изменение города,там создаёшь семью из 1 человека.с характером хорошим.Потом к себе в семью.Никто младенчиков не увезёт.Вот.А так мне репутацию не довай.Мне НОВАЯСИМКА сказала.

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
Вообще та нянька загшла в дом Альви..Я туда зашла ,а там её нет!Вроде ведь нет персов НПС?

Тигрушка

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
Люди!!!
У меня всегда рождались мальчики. Сегодня вычитала что если кормить беременную симку яблоками-то рождаются мальчики. А если арбузами-девочки.
Кормила свою арбузами-и О ЧУДО!!! Она родила ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!!
biggrin.gif

Страшную, правда. Впрочем, девочка в маму пошла...
dry.gif

Попробуйте, может кому поможет!
wink.gif

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
Lady_knops,
У меня детей никогда не воровали, но я где-то читала, что можно попробовать семью расселить, и тогда в меню переселения пропавший ребенок появится... Можно попробовать отселить, например, отца с пропавшей дочкой, а потом снова объединить, когда ребенок вернется

Kisja

Проверенный
Достижения
120
Награды
3
Тигрушка сказал(а):
Люди!!!
У меня всегда рождались мальчики. Сегодня вычитала что если кормить беременную симку яблоками-то рождаются мальчики. А если арбузами-девочки.
Кормила свою арбузами-и О ЧУДО!!! Она родила ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!! biggrin
Страшную, правда. Впрочем, девочка в маму пошла... dry
Попробуйте, может кому поможет! wink
У менгя тож такая проблемма была, моя оладьи ела постоянно,а они с яблоками были поэтому постоянно мальчики были)))покормила арбузами и родилась девочка) правда красивая)))
tongue.gif

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
У меня вопрос. немного не относящийся к теме. Можно как-нибудь снять с младенцев эти пеленки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх