Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

sasaprokopenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
TheSimsFlame, ОГО , умный человек быстро я нашла решение!
biggrin.gif

sasaprokopenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
СимсаОченьмного, Ты мод использовала? У меня дети не могут работать
surprised.gif
surprised.gif

СимсаОченьмного

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
sasaprokopenko, Могут!!!Я код набрала
Добавлено (26.11.2009, 18:59)
---------------------------------------------
sasaprokopenko, код testingcheatsenabled true.Даже младенцы смогут работать.

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
135
Награды
56
sasaprokopenko, Угу)) код разраба и у тебя ребёнок хоть космонавтом будет!

СимсаОченьмного

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
TheSimsFlame, Ага!А если ребёнок лет 9,то...наберите код,выберите карьеру с одеждой,наденьте униформу...И ВЫ УМРЁТЕ!На почве постоянного смеха!!!

lyalyambda

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
А у меня дети мрут как мухи, увеличиваешь ...увеличиваешь население района, а бац и померли в младенчестве. Как бы узнать отчего это у них случается, как предотвратить детскую смертность?:)

sasaprokopenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
СимсаОченьмного, я знаю этот код ,но я могу нажимать им на сима и на почтовый ящик, а ты куда нажимала???
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Kisja

Проверенный
Достижения
120
Награды
3
lyalyambda, а младенцы могут умирать?а думала они не умирают
smile.gif

lyalyambda

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
Kisja, ещё как умирают, вот узнать бы в чем прчина..может быть свиной грипп на них напал?:) у кого нибудь были подобные случаи?

СимсаОченьмного

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Kisja, Младенцы мрут как мухи.Только не в твоей семье.Вот Клэр Урсус-беременеет.Потом ей начала играть.Там дочь её мёртвая.Или можно родить от призрака.

СимсаОченьмного

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Моя симка стала правительницей всего мира в младенчестве.Только проблем было куча.А вот моя воровка в законе убила младенца.Поместила соседского младенчика на крышку(там где уже кровля)дома,и там прождала 2 дня.Младенец умер на руках социального работника.

СимсаОченьмного

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
FOXTROT, а может и не глюк!Хотя только от призрака можно призрака родить.А как ты так сделал,что у тебя 5 детей сразу?!!!И вообще,какой мудлет счастья?Есть типа тройняшки,четверняшки...?

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
я ваще хотел мальчиков а тут все девочки с одинаковыми чертами хорактера
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif
!

Sunkity

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
да уж...что-то страшные вы истории тут рассказываете про детей
sad.gif
surprised.gif

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
ты ещё не то знаешь у меня дети подростки уже пожинились хотя им ещё нет 18 лет !!!
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх