Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
СимсаОченьмного, вы тут так правда пугаете....у меня как и у Нафтуси, нормальные все вроде
smile.gif

Cathy

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Если дети страшные - всегда можно использовать фигурный скульптор, косметику и Testingcheatsenabled true
biggrin.gif
Я себе как-то удочерила девочку, так она выросла жуть какая
cry.gif
Пришлось как-то выходить из ситуации, даже скульптора использовала. Правда, когда она росла, лишние килограммы опять появлялись
happy.gif

N@stёна

Проверенный
Достижения
0
Награды
64
А у меня симка от смерти родила такой чёрный уголёк родился жаль что скриншотов нету

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
а вот и у моих симов родился ребенок, как я и хотела- мальчик
smile.gif
, очень на маму похож))))))

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Вот первые шажки моей Розочки
happy.gif
happy.gif

Тупо,но миило)))
happy.gif
happy.gif

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Evgenia_25, нужно награду плодовитость. Также вероятность повышается при просмотре детской передачи)))))

СимсаОченьмного

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
N@stёна, от смерти рождаются в основном уголёк.И черт характера больше. simsforever, я совмещала и плодовитость,и слушала и смотрела детские передачи,родились четверняшки!

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
у меня вообще первая дочка в папу рыжая вторая в маму каштановая а третья вообще в блондинка

Kisja

Проверенный
Достижения
120
Награды
3
а можно как-то пригласить всю семью а то я отселила семью они плодятся.а мои их даж не знают(( только в дереве вижу...

sorbet

Проверенный
Достижения
350
Награды
149
Мне не очень нравятся дети в 3 симах. Страшненькие они какие то.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
СимсаОченьмного,
СимсаОченьмного сказал(а):
я совмещала и плодовитость,и слушала и смотрела детские передачи,родились четверняшки!
Про пплодовитость я знаю. А что, просмотр передач тоже что-то дает? Никогда еще за все время игры не рождались близнецы!!!!((( А я хочу....))))))))))

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
СимсаОченьмного сказал(а):
я совмещала и плодовитость,и слушала и смотрела детские передачи,родились четверняшки!
Такое может быть?!!!
surprised.gif
у меня тройняшки то не хотели рождаться...

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
максимум должны быть тройняшки, а про четверняшек я первый раз слышу.... с таким детским садом, наверное, невозможно управиться
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх