Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Расскажите мне, пожалуйста, зачем нужны дети?! Симке и так некогда делами заниматься. Только садоводство до 10 уровня прокачала, а рисование и все остальное - очень медленно, т.к. некогда. Куда же еще и детей?!

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
birddaw, чтобы род продолжать
smile.gif

sasaprokopenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Нафтуся, ого вот это глюк
biggrin.gif

а помоему в симс 3 все дети на одно лицо ,а лица квадратные! и никаких изменений!

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Нафтуся, Если не ошибаюсь, этот глюк разработчики исправили вторым патчем

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
Да у меня тож такие глюки бывают... вот отвернешься на минуточку, вернешься в комнату а там такое... чудо сидит и ТВ смотрит
biggrin.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
simsforever сказал(а):
чтобы род продолжать
А зачем его продолжать? У меня симка с максимальной продолжительностью жизни. Или надо оставить наследника, чтобы дом и имущество ему достались?

Тигрушка

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
А мне нравится потом за одного ребёнка играть и смотреть что с остальными детьми будет!
Например было у моей симки трое детей. Они подросли, я выбрала самого симпатичного и теперь за него играю!
biggrin.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
а у моей симки было 5 детей две девочки и трое мальчиков. Когда они подросли я поженила самою красивую девушку и играла ею, а потом поженила вторую и играла ими одновремено.

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
вы все оставляите дома детям из покоения в поколения???
wink.gif
я лично да!

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
а я иногда выгоняю оставляю стариков и за своих детей играю

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
у меня все до 100 лет живут хотя в насройках у меня продолжительность жизни 90 дней

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
у моей новой семьи симов пока детей нет, пускай сейчас навыки развивают, я им старение отключила
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх