Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
да,вот смотрю щас на своего сына а там 2 кольца у него в месте

СимсаОченьмного

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
FOXTROT, А КАК ТЫ ТАК СДЕЛАЛ?У МЕНЯ ТАК НЕЛЬЗЯ...
s77.gif
s40.gif

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
вобщем так сделал я чтоб они встречались потом выселил их со своим старшим сыном вот там они и поженились а как я не знаю наверно глюк, собираюсь завтра к ним наведатся.

Kisja

Проверенный
Достижения
120
Награды
3
FOXTROT, мож они у тебя молодые? подростки не могут пожениться
sad.gif
у меня даж спать
smile.gif

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
это глюк они только 3 раза денюху справляли,у них уже ребёнок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваууу уже 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
предупреждаю я у папы на ноуте общаюсь а на своём компе щас играю

Lakamilla

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Мне вот интересно - у меня было два очень красивых сима,муж и жена.А у них родилась жутко страшная доча...просто не описать,как ни странно не нашла ни одного жениха себе,только умудрилась двойню родить...две девочки - и в итоге вышла семья - бабушка (дед скончался и после смерти не давал им жить),мама и две девочки,одна из которых красавица,а на вторую глянуть страшно.Вот она,генетика!
wacko.gif

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Lakamilla, сколько раз в жизни я видела, что у красивых родителей не очень красивые дети. Но не родись красивой, а родись счастливой, может та на которую "глянуть страшно" выйдет за красавца и родит очень красивое потомство (а если ей еще черты характера соответствующие подобрать). Кстати прическа и макияж творят чудеса! Так что не расстраивайся: не очень красивый ребенок - это стимул сделать его очень красивым взрослым.

Lakamilla

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я просто поразиласт тому,как в Симс создаются дети)
biggrin.gif

СимсаОченьмного

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Lakamilla, На сколько она уродка?Если есть веснушки,замажь.Если жир,то приобрети "фигурный скульптор".А ежели хуже...

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
СимсаОченьмного, Бывают иногда ужасные уши - можно подобрать прическу, но если у нее огромный нос, скажем (по настоящему огромный)- то это не замажешь или иногда бывают очень тонкие губы, и еще разрез глаз может быть ни с чем не сочетаемым...
biggrin.gif

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
Ну, вот вы теперь меня напугали, что дети могут быть уродами. У меня до сих пор проблем не было. А сейчас буду переживать. У меня обычно ребёнок похож на одного из родителей, либо на папу либо на маму. Конечно без разнообразия, но и без уродов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх