Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Kellin, только поменять их и все....
wink.gif

Cathy

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Kellin сказал(а):
У меня вопрос. немного не относящийся к теме. Можно как-нибудь снять с младенцев эти пеленки?
Я конечно понимаю, эти младенцы очень достают, но зачем над ними так издеваться? Хотя, кто знает, может уже создали антицензор для младенцев
biggrin.gif

СимсаОченьмного

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Cathy, Ну просто бесят наверное!
cry.gif

Добавлено (23.11.2009, 19:51)
---------------------------------------------
Эх...жалко их нельзя заморить голодом и убить...даже бить нельзя...ЭХ!!!!Просто хочется поиздеватся.

Киба

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Дети в Симс 3 гадкие противные ужасные злые злопамятные попрошайки и домогаються до взрослых и смеються над ними злощастные!
happy.gif

Cathy

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
СимсаОченьмного, да, жаль... но я как-то построила вокруг их кроваток стену и они сидели там голодные, с не поменянными пеленками, пока их не забрали. Мне вообще нравится, когда младенцы плачу, они такие милые в этот момент
happy.gif

Kisja

Проверенный
Достижения
120
Награды
3
Cathy сказал(а):
СимсаОченьмного, да, жаль... но я как-то построила вокруг их кроваток стену и они сидели там голодные, с не поменянными пеленками, пока их не забрали. Мне вообще нравится, когда младенцы плачу, они такие милые в этот момент happy
зчем тогда заводишь? чтоб они плакали...мне наоборот их жалко становиться((( я даж не могу заморить голодом чтоб забрали) жалко
smile.gif

Atsana

Проверенный
Достижения
250
Награды
69
Kisja,
Заводишь???!!!
Так говорят люди у которых детей от пяти или которые их не любят.Ребёнок не котёнок
dry.gif

К сожалению симс три не удаёться этого передать
sad.gif

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
105
Награды
16
У меня тоже нянька один раз украла ребенка. Из игры он вроде как исчез,, а из семейного древа нет. Потом, младший сын (которого я усыновила после "кражи") женился и его жена вошла в дом, вместе с ней в игру вернулся и ураденный ребенок. Уже подросший до уровня школьника.

Cathy

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Kisja, мне их тоже жалко, но тогда они реально достали
biggrin.gif

sasaprokopenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Они слишком долго учатся, мне очень не нравится каждый день делать уроки, поэтому они цу меня сразу подростками становятся
happy.gif

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
да дети порой сильно раздражают, но лично мне очень хотелось, еще до выхода СИМС 3, чтобы было плавное взросление. Потому что переход от новорожденного кулечка до полноценного ребенка слишком резкий.
А детей я не хочу раздевать полностью, просто думала, вдруг есть другая одежда для них. Я думаю, что в комбинезончиках было бы симпатичнее.

Cathy

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
СимсаОченьмного, я еще и играть с ними люблю, они такие лапочки, хоть и выглядят все одинаково
biggrin.gif
Правда, когда их несколько, они имеют привычку начать кричать все вместе. И в этот момент подскакивают сонные симы, подходят к их кроваткам и у них в пузыре над головой перечеркнутый младенец
happy.gif

Cathy

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
СимсаОченьмного, это должно быть где-то в разделе загрузок, я там видела мод такой.
http://www.thesims3.ru/forum/91-3534-2 - вот на этой странице.

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
135
Награды
56
Я конечно знала, что детей переодически растягивает, но когда у меня на кладбище растянуло Опал. на это было невозможно смотреть!

sasaprokopenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Жалко нельзя сделать чтобы подросток мог бросить школу....и жить отдельно как самостоятельныйчеловек
biggrin.gif

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
135
Награды
56
sasaprokopenko, на счёт школы, тож есть мод, а легче просто удалить школуXD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх