Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
Тосичка, а помоему они все разные!Ведь в симс 3 все персонажи абсолютно разные ,там есть много возможностей в создании персонажа)

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
Тосичка сказал(а):
по-моему все дети в симс 3 очень похожие какието
Не, они все разные (проверено личным опытом) даже от красивых родителей иногда детки соовсем не вних получаются, такова жизнь.

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Поиграй 3-4 поколения, только пару находи в городе и поймешь они разные) кстати я как всегда со своей тройней, вот они поближе подскажите за какую дальше играть.
1. Гермиона (пошла в бабушек-дедушек)

2.Джинни

3. Луна

Имена честно сперты из Гарри Поттера:)

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Льювиолла, Гермиона просто прелесть, может скучно играть обычными симом, но лично я за таких милых малышей!

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
стадди, да тут любые дети как обычные, правда учитывая меня они будут странноватыми)

Карамельк@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
6
Мои симы как только расписались, сразу родили ребеночка. Я думала он будет спокойный, покушал и спать, но не тут то было. Крикастый попался, орал целыми сутками напролет. Думала моя симка от него с ума сойдет.

Gnomishe

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
Увидела на официальном сайте перекраску корзинки для малышей, но самой ее в игре никогда не видела.
Может кто-то знает откуда вообще она берется

Snow_Owl

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Gnomishe сказал(а):
Увидела на официальном сайте перекраску корзинки для малышей, но самой ее в игре никогда не видела. Может кто-то знает откуда вообще она берется
это когда тройня рождается то в такой корзинке малышей с больницы привозят. я к сожалению тоже в игре еще не видела корзинку: плодовитость не помогает

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
я тут столкнулась с проблемой у дочки моей симки нежелание учиться ! такого не было никогда, она идет в школу, а потом покидает ее через черный ход и шляется по детской площадке
angry.gif
Я заманалась ее возвращать учиться и выше 4 естессно у нее оценки есть (удивлена, что при таком рвении и 4 получает )
biggrin.gif

Как бороться то с засранкой ?!

MMP1995

Проверенный
Достижения
90
Награды
10
Так,вот это мой
1.Только что научился ходить

2. Пыталась сделать неформала))

3. И вот подрос_ток)).

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
знаю детей могут няни похищать...но у меня такого че-то не случалось....но хочется...
shy.gif

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Mary-Sims37, все говорят это глюк, когда игра обновляется это исчезает....но не знаю.....
cry.gif

СимсаОченьмного

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Мне НОВАЯСИМКА сказала что можно в изменений города создать семью из одного персонажа и в твою семью этого персонажа.И он будет как нянька.И она сказала код testingcheatsenabled true ,ессли его ввести то можно изменить характер персонажа и будет функция повзрослеть.А ещёё будет функция принять в семью.Вот.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
У меня в игре в парк иногда младенцев приносят. Но эти дети потом исчезают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх