Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Детей заведу только, когда симка достигнет чего-то. Ей надо карьеру сделать, рыбалку прокачать и писательство. А остальное и с детьми можно.

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
birddaw, мои симы тоже сначала достигли пика в карьере, а потом уже ребенка завели и с работы уволились, сейчас у них бабла 200.000 сималеонов(без кодов не обошлось)
biggrin.gif
. Кстати, насчет того, что пол ребенка зависит от еды, которую едят симы- после патча 1.7.0 эта фишка больше не работает
sad.gif

СимсаОченьмного

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
s40.gif
Я сделала так чтоб родители моей симки зачали ребёнка,потом съехали,родилась малышка,А ОНА МОЕЙ СИМКИ ТОЛЬКО СВОДНАЯ СЕСТРА!!!
angry.gif
s40.gif
s40.gif
s40.gif

Lakamilla

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У моих уже трое)Двое подростков и одна малышка)))
biggrin.gif
Все симы уже исполнили по мечте всей жизни)

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
СимсаОченьмного
можно перекрасить только не понятно в кого она!
wacko.gif

cryingmary

Проверенный
Достижения
110
Награды
7
у меня симы амброзию кушают и пока еще на стадии Молодой (оба) из детей 2 мальчика... один старше другого дней на 10 симовских где-то...смотрю у старшенького из друзей одни мальчики...я заволновалась...думаю создам семью с девочками подростками...пусть малой выбирает себе подружку...старалась..симпатичных создавала...романтичных, кокеток))) вот парочка из них

а он какашка замутил с одной из города блондинка с косичками..вроде ниче так внешне..но мама у неё...ух какая тучная женщина (пышечка) я вот думаю, не передастся ли это по наследству))) будет жена у него толстенная)))

cryingmary

Проверенный
Достижения
110
Награды
7
да не хочеться вмешиваться..я в личные дела не лезу))) только когда там нужно направить помыться или поесть приготовить...навык накачать...а дела семейные они уж сами))) так интересней)

СимсаОченьмного

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
А что делать если ребёнок из школы никуда не идёт,прям из здания школы не вышел...а ребёнок у меня в игре не оставался после уроков
s40.gif
А ещё почему дети не могут сгореть?Я и про детей,и про малышей.

N@stёна

Проверенный
Достижения
0
Награды
64
мне кажеться что всё хорошо только для младенцев не хватает садиков,а для детей и подростков всяких кружков и дополнительных занятий
smile.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
N@stёна сказал(а):
мне кажеться что всё хорошо только для младенцев не хватает садиков,а для детей и подростков всяких кружков и дополнительных занятий
если были бы садики для детей, не приходилось бы вызывать нянь, которые даже не следят за детишками.

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
simsforever сказал(а):
после патча 1.7.0 эта фишка больше не работает
у меня пока пиратская копия, с торрента скачала, поэтому, надеюсь, сработает. Лиценционную хочу себе на Новый год купить.

cryingmary

Проверенный
Достижения
110
Награды
7
блин...у меня в семье рождаются одни пацаны..уже 4 штуки...ну 1 каким-то образом исчеЗ...один родился и я не сохраняяя вышла с игры...2 ростут куда уж их девать...девочку так хотела ... ОДНУ девчушку..для счастья...начиталась, наелась арбуза..думаю, ну теперь главное что бы симка моя двойню не привела...и вот долгожданный день наступил...жду её около больницы...хопа табличка... девочка....ааааааааа....счастье то какое, кипятком писала...назвала..характер выбрала...и бац...еще табличка..девочка ( ёйк...че делать..куда мне их..народ можно ли ребёнка отдать в "приют"? убивать не хочу((( заново играть блин...желания нет...а 4х детей...оба родителя работают...на 10х уровнях карьеры...уходить тоже не правильно...старшие пацаны в школе + работа..а нянька..ну их нафиг...помню во 2х симах приходила соц служба и забирала дитё в семье которая не ухаживает за ним...может кто практиковал?

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
cryingmary,
cryingmary сказал(а):
создам семью с девочками подростками...пусть малой выбирает себе подружку...старалась..симпатичных создавала...романтичных, кокеток))) вот парочка из них
Классные симки на фото, молодец. Правда, с кокетками будь осторожнее, они со многими флиртуют. Смело своди своего пацана с ними. А с девочкой с косичками он замутил, потому что знает её дольше. Вот и всё.

Элинор

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
У меня стоит мод NRaas_StoryProgression, больше никаких модов нет. наверно изза него на моих симок не действуют фрукты. нужен был мальчик-наследник, симка ела одни яблоки даже в приготовленой еде только яблоки были, а родилась девочка. Вот такая:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх