Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

monstr123

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Aihito, просто ложи книги на пол и отключи старение а потом просто их учи

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
monstr123 сказал(а):
просто ложи книги на пол и отключи старение а потом просто их учи
книги на полу у меня лежат, только зачем отключать старение? у тодлеров и так есть время что бы всё это сделать. они же на работу не ходят.

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
monstr123 сказал(а):
отключи старение
Так неинтресно.
smile.gif

Кузян, у меня в этот раз получилось так только потоому, что папаша взял отпуск, сидел почти всё время с ней, читал. Он как-то быстрее читает, чем сам ребёнок. Плюс ещё у меня игра глюканула. В тот день, когда она должна была повзрослеть, она это почему-то не сделала. Смотрю, а у неё ещё 5 дней до ДР. Ну я и воспользовалась ситуацией.
biggrin.gif

monstr123

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Кузян, просто , чтобы симы работали и учились некоторое время не старея а тодлеры делают , одним словом экономия жизни симов
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
monstr123 сказал(а):
одним словом экономия жизни симов
так не интересно.
Aihito сказал(а):
Кузян, у меня в этот раз получилось так только потоому, что папаша взял отпуск, сидел почти всё время с ней, читал. Он как-то быстрее читает, чем сам ребёнок. Плюс ещё у меня игра глюканула. В тот день, когда она должна была повзрослеть, она это почему-то не сделала. Смотрю, а у неё ещё 5 дней до ДР. Ну я и воспользовалась ситуацией.
понятно.
smile.gif

у меня мама постоянно с ребенком книги читает.
smile.gif

Malino4ka

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
wwbb2 сказал(а):
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик
surprised.gif
..первый раз слышу..надо будет как-нибудь обязательно попробовать, может прокатит))
Добавлено (11.02.2011, 22:43)
---------------------------------------------
Кстати, я тоже отключаю старение, или делаю просто в настройках по дольше жизнь, и тогда у меня дети успевают выучить ВСЁ!!!:))

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
Malino4ka сказал(а):
Кстати, я тоже отключаю старение, или делаю просто в настройках по дольше жизнь, и тогда у меня дети успевают выучить ВСЁ!!!:))
А у меня симы вывозят своих малышей на целый день в библиотеку и читают там с ними детские книжки. В библиотеке процесс идет в разы быстрее, за день успеваем прочесть все 9 книг по навыкам. Дома остается только ксилофон с головоломкой да малышовые навыки, так что к школе у нас малыши знают все

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Aihito, отвезите ребёнка-тоддлера в библиотеку , разложите все детские книжки по навыкам на полу и кликайте этим ребёнком по-очереди на все книжки "Прочитать".
Он сам будет читать эти книжки с огромной скоростью и за очень короткое время прочитает всё.
Только следите за процессом чтения : как только ребенок прочтёт книгу (зелёная колбочка исчезнет) , переключайте его на следующую.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Malino4ka сказал(а):
может прокатит))
вероятность 99,9% если есть один из этих фруктов больше 4 вдень но протяжении всей беременности.
100% вероятности для меня нету.
monstr123 сказал(а):
Кузян, скажи как со смертью замутить плиз
уже обсуждали в теме про смерть и не раз. посмотри там.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
PMarpha, я считаю что не зачем так мучить детей, даже симовских, можно вполне прокачать нужные для его будущей профессии навыки, и отпустить ребенка по его детским делам(игрушки, беготня и так далее...)
расскажите как выполнить желания у родителей для детей "узнать что ребенок - Гений(успешно повзрослел)"

oksana333o

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Oleg_, на форуме уже писали об этом, поищи где-то на этих страницах

Malino4ka

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
Oleg_ сказал(а):
расскажите как выполнить желания у родителей для детей "узнать что ребенок - Гений(успешно повзрослел)"
там кажется надо чтоб у ребенка была черта характера - гений.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Oleg_, да почему мучить-то ? Ребёнок сидит и с удовольствием читает книжки и личико при этом у него очень даже довольное.
wink.gif

А вы считаете, что чтение книг - это мучение ?

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
PMarpha, нет-это не мучение, но я считаю что незачем на целые сутки запирать даже сим-ребенка в библиотеке.ИМХО

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Oleg_, когда ребёнок читает в библиотеке сам, то он тратит на прочтение всех 9-ти книг часа полтора по-моему.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
PMarpha, полтора сим-часов в библиотеке на все 9ть книг (хотя я всех 9ти не знаю, только 4)

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Oleg_, Malino4ka, ребята, спорить вобщем-то не имеет смысла.
Попробуйте и всё увидите сами.
Да и вообще, каждый играет так, как ему нравится .
smile.gif

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
Malino4ka сказал(а):
???что по 10 мин. на книгу...это ж нереально
Реально
wink.gif
Так и есть. Я, правда, по-другому делаю, запихиваю книжки в багаж родителю, а потом он с ребенком читает их в библиотеке. А целый день уходит с учетом, что с утра ребенка нужно покормить, на горшок сводить и прочее, чтобы нужды поднять, и в библиотеку получается поехать только к обеду. Ну и плюс время на дорогу, как раз к ужину возвращаются

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
http://thesims3.ru/forum/90-3475-260
тут во второй половине страницы я спрашивала, потом сейв создала и проверила.
для гения черта характер гений нужна. а чтобы успешно повзрослел, не уверена, но вроде просто все детские навыки или хорошая успеваемость в школе и вроде настроение хорошее в день рождения (не уверена точно, всегда закрепляю это желание, оно просто всегда исполняется)
насчет навыков.. мучение-не мучение, а я на 90 днях играю, только вчера девочка в семье в ребенка выросла (аж дважды, первый раз игра вылетела без сейва когда я кровать перекрашивала =с).
я ей все навыки прокачала малышовые - и основные, и с книжками и с головоломкой и с ксилофоном.
у нее оставалось до взросления аж 3 дня чтобы просто бегать по детской то в ящике прятаться, то куклам из домика головы откусывать и чтобы мамами быть затисканной до полусмерти (а в первом сейве еще и нянькой, во втором чтото сглюкнуло и нянька на вызов не пришла, а мне она так нравилась =С)
Собственно создание чуть не обретшее невесту в столь раннем возрасте хД:
t9VwTMqR.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх