Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Мемиури

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Лелик0509,
biggrin.gif

alexey_leshka сказал(а):
А у меня что-то не получается родить тройню И награда плодовитость есть, но никак, только двойня, хоть убей
попробуй сделать у обоих родителей эту награду, у меня так очень часто тройняшки получаются.
И еще по поводу тройняшек - та моя симка родила тройню без этой награды, у ее мужа тоже ее небыло, но у него в роду большинство имело эту награду, может это как-то сказывается?

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Мои симы вырастили близнецов- мальчиков и решили еще родить. Кормила симку только арбузами(ничего другого воообще не давала!). Ура! Вчера родилась девочка! Не понятно почему, но симка не поехала в больницу рожать, как в первый раз. Родила дома.
Хотела узнать заранее пол ребенка, но поняла, что мало иметь мужа-врача, надо, чтобы он работал в больнице. А муж моей симки уже достиг своей мечты - стать великим хирургом и уволился, чтобы воспитывать близнецов. Так что пол ребенка мне не сказали.

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
birddaw,
birddaw сказал(а):
Так что пол ребенка мне не сказали.
Как это? Не было такой опции или не смог определить? А у меня вроде, симка даже уволившись могла определять...

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Kellin, если двойню разнополую - то никак, увы, но это не предусмотрено

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Kellin, да, тут все об это сожалеют - что нельзя разнополых близнецов в СИМС3

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
birddaw, а зачем приходить в больницу для определения пола? Нужно же чтобы кто-то из твоих симов достиг уровня то ли 5 толи 7 в карьере Медицина - он и сможет определять пол у будущего ребенка - в разделе Дружелюбно -по отношению к будующей маме
smile.gif

papa_ya

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А у кого-нибудь было такое, чтобы дети школу прогуливали?
Я своих отправляю, они часок-другой поучатся, а потом сваливают на детскую площадку играть или болтать с друзьями во дворе!
С характером, настроением и воспитанием у них всё в порядке.
После прогула падает успеваемость, появляется злая морда около домашнего задания.
Отправляю их в школу повторно - они через пол часа снова сбегают.
Не знаю, как с этим бороться...

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142

sardormix

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
wwbb2, необезательно должна быть награда плодовитость

sonka96

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Хренак а у меня воще капец было Папа и Мама белые. а ребёнок синий!
wacko.gif

Может глюк.

Siena

Проверенный
Достижения
275
Награды
12
Quote (alexey_leshka)
А у меня что-то не получается родить тройню И награда плодовитость есть, но никак, только двойня, хоть убей
У меня не было награды плодовитости,а симка всю беременность по телевизору детские передачи смотрела и музыку детскую слушала. В результате выдала мне тройню. Читала вроде что мультики и музыка помогают если хочется чтоб родился сразу симфонический оркестр.
biggrin.gif

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Я хочу уточнить. Пол ребенка определяется во время зачатия, так? А количество во время самих родов?

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Kellin, точно не во время
biggrin.gif
так как потом - в зависимости от того, какие фрукты будет есть будущая мама (беременная симка) - можно повлиять на пол. А количество - будет известно после родов. Но если у обоих родителей есть награда Плодовитость - то с большой вероятностью можно ожидать появления близнецов (особенно, если роды не первые). НО - только если в семье есть место - т.к. лимит 8 симов на семью никто не отменял
smile.gif

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
спасибо за информацию, но я все равно буду пытаться найти способ влиять на количество детей в зависимости от моего желания. Не понимаю. если в игре уже есть механизм влияния на пол будущего ребенка(плоды) почему никто не создаст мод, который воспроизведет этот механизм ( то есть можно было самому определять пол) Я имею в виду создать мод-"яблоки" и мод-" арбуз"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх