Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Kirenok-09,
biggrin.gif
дебилом не станет))) ему сложней в жизни придётся, да и черты характера отрицательные получит. а если на детей забить-конечно же забирают...

Kirenok-09

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Ковальски сказал(а):
дебилом не станет)))
А жаль.....Хотя мне кажется что симы которые в костюмах зверушек(не помню правда в 1,2 или 3 части Симса появлялись такие),которых выгнать трудно,и есть дети-дебиллы в будущем.

Dianka_720

Заблокирован
Достижения
0
Награды
111

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Если они будут плохо учиться, то получат отрицательные черты характера.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
SayaSims3 сказал(а):
Если они будут плохо учиться, то получат отрицательные черты характера.
не всегда!
у меня Симка плохо училась и стала Гением
wink.gif

я хотела спросить (доводить до этого самой не зная что будет как-то страшновато) - если детей забрал соц работник, их можно забрать назад?

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
SHHhhh,
SHHhhh сказал(а):
если детей забрал соц работник, их можно забрать назад?
Нет, если соц. работник забрал, то уже всё
sad.gif
назад не вернёшь.Но можно посмотреть по другим семьям,может его кто усыновил.
smile.gif

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
бяка-бузяка, у меня такое было! У меня мальчишку забрали, а потом он жил в соседнем доме. С пощью кода разрабов я его вернула назад, но через 15 минут приехал соц-работник и забрал его опять!
cry.gif
sad.gif

Dianka_720

Заблокирован
Достижения
0
Награды
111
MILAШКА сказал(а):
У меня мальчишку забрали, а теперь он жил в соседнем доме.
MILAШКА, сам чтоли???
surprised.gif

MILAШКА сказал(а):
С пощью кода разрабов я его вернула назад, но через 15 минут приехал соц-работник и забрал его опять!
MILAШКА, а из-за чего его забрали?
sad.gif

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Nalzur сказал(а):
Например, на стадии крикливого свёртка это очень даже милое существо, а вот когда оно становится маленькой ползающей обезьянкой, постоянно ковыряющейся в носу, вот это просто ужас! Ненавижу эту стадию!
Вы что! по-моему они такие прелестные!
это моя любимая стадия в жизни детей.
я вот подростков не люблю. причём ещё со вторых симов. так уж это у них долго тянется
s3.gif

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Dianka_720, да нет,там семья жила. ну и он вместе с ней. Первый раз его забрали из-за того, что пока я ходила в магазин, комп оставила включённым и от голода он чуть не умер. А второй раз не знаю из-за чего.
ksew, я тоже люблю малышей. Они такие милые!
Не пишем по два сообщения подряд.
Есть кнопка редактировать.

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Я люблю детей. Именно детей. В этом возрасте никаких забот: Сиди и делай уроки! А подростками играть, так нужно первую любовь искать.....
s17.gif

Dafnojka

Проверенный
Достижения
145
Награды
10
Йохана, ну можно искать, я как то не всегда им ищу...если кто-то попадётся только, а так не ищу))

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
MILAШКА, А ты второй раз не пробовала его вернуть,может его бы не забрали
smile.gif
и тогда семья бы воссоединилась
smile.gif
Хэпи Энд
biggrin.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Йохана сказал(а):
так нужно первую любовь искать....
А что - обязательно искать? Я раньше никогда не искала. А сейчас подросток в соседнем доме нашел первую любовь(чтоб далеко не ходить
biggrin.gif

). У меня смешной случай вчера произошел: сим решил завести ребенка от жены(внебрачных было уже 6). Ну, зачали они ребенка, а он на следующий день еще любовнице ребенка заделал. Родили они обе дочек. Через пару дней пошел он проведать любовницу, а его дочь уже малыш! И что еще круче - рядом, на полу лежит еще один младенец девочка! Джейми Жолина от кого-то еще родила сразу. Во дает! Интересно, почему у нее детей не забирают? У них даже кроваток нет! Не говоря уже об игрушках и горшках!

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Люблю малышей и подростков) Понравилось что в симмс 3 теперь можно и потребности !свёртка! увидеть)( Во вторых только догадываться могли)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх