Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Ковальски, да......со скрином будет лучше....
happy.gif
.....а по сути случай интересный!!!!!!
wink.gif

lysaya

Проверенный
Достижения
290
Награды
36
birddaw, интересно, но у меня совсем недавно тоже был такой случай. мама космонавт, ну и ребенок видимо в нее. А я тоже сначала думала, что это глюк (ну мало ли). теперь вижу не у меня одной.

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
lysaya, ух ты!!!!! это наводит на мысли....
dry.gif
...тоже попробую сотворить сима-космонавта......
wink.gif

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
а моя Чизу недавно родила второго сыночка. Теперь у еня два мелких спиногрыза
biggrin.gif
хотя, как это не странно, возни с ними совсем немного.
насчет скрина: видео было бы нагляднее
happy.gif
но скрин тож пойдет

Федя

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
У меня сим космонавт. У него 11 детей. 4 в семье, остальные помог соседям. Никто не летает и даже не собирается.

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Да, у меня в другой семье тоже был папаша космонавт, но дети не летали. Может, случайное наследование? Как в жизни!
Обязательно повешу скрин, если полетит.

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
birddaw сказал(а):
Писала об этом в теме "необычные случаи", но никто ничего не ответил. Может, здесь кто знает. Родился в семье обычный ребенок-мальчик. Когда мамаша стала учить его ходить, он делал 2 шага, а потом взлетал и прямо к ней в руки приземлялся. Что это? Глюк? Или наследственность? Бабушка - космонавт. К сожалению, не сохранила скрин. Смотреть было очень прикольно.
Этого ребенка вместе с его мамой потом отселила. Сим женился на другой и у них опять мальчик родился. Вот, посмотрю, будет ли опять летать ребенок. Если будет, выложу фотку.
У кого-нибудь еще были дети с левитацией?
в игре, как всегда, полно тайн
и с детьми тоже

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
у моей симки только что повзрослел сынок, который изъявил желание бороздить бескрайние просторы Вселенной. вобщем, до 10 уровня ему ещё ой, как далеко. но всё же, решила проверить этот, столь заинтересовавший меня факт, опытным путём
happy.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Вот интересно, почему иногда рождаются лысые дети, а иногда с волосами. И мне кажется, что лысыми рождаются внебрачные дети. Вечером повешу скрин деток. Мальчик и девочка. Одного возраста, но девочка - тетя мальчика.
biggrin.gif
Такие оба волосатенькие! Мальчик крепыш такой. Вообщем, замечательные детки! Я им вчера книжки подбрасывала, они уже полбиблиотеки прочитали. Девочка уже научилась ходить, а мальчика не учила, т.к. была затыка с фотографированием. Вчера, наконец-то разобралась, так что вечером буду учить ходить. Надеюсь опять увидеть полет.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
birddaw, не чего подобного по поводу лысых и волосатых. У меня муж и жена: у них родились дети, одна -дочка волосатая, а другая - лысая. Все они рождены в браке. Брачные или внебрачные дети не влияют на то будут они волосатыми или лысыми. Это как в жизни, в одной семье рождаются волосатые и лысые дети. Поэтому я не думаю, что в этом есть какие -то тайны.

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
какие могут быть тайны из-за волос? Просто случайный выбор прически! То же самое происходит с одеждой

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
birddaw, посмотри в теме необычные случаи в последних сообщениях я выложила видео,где была похожая ситуация:)если у тебя так-же,то это глюк:)(у меня в семье космонавтов нет:))
biggrin.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
некто-nomerok2, к сожалению, не открывается твоя ссылка.
А мальчика я сегодня учила ходить. Не полетел. Но повешу фотки мальчика и девочки. Вполне симпатичные детишки. И главное - с волосами нормальными! Я то как-то внебрачный ребенок был лысый, так такой противный!

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
birddaw, тут уже говорили, что это совершенно случайно. не зависит от того, законнорожденный ребёнок или нет. можно же просто изменить причёску, в чём проблема?
happy.gif

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
А у меня и мальчики и девочки рождаются)))
Была семья какая то Виктор и Виктория Денисовы ))
поиграла денёк купила награду плодовитость .... родилось две девчонки ))) Одну назвала Дафна такая блондинка в шоколаде ))) и Прасковья готка имхо о_Оу них и мебель была розовая и черная со склетиками)
потом еще она забеременела так появились на свет брутальный Мефодий и мямля Евгеша )))
в тот же день они усыновили Матвея ничего про него сказать не могу ; ) ну он был там хулиган )))
а ещё я к ним поселила какого то жуткого бледного накаченного типа и считала его вампиром ^ ^ он был нянечкой))) и обучил их ссать болоболить и ходить) и втюрился он в Дафну а других люто ненавидел )) и еще Виктория изменяла мужу этим вампиром))))
Виктор всё время работал и домой не приходил после работы весь день рыбачил )) а Виктория жутко страдала учила кулинарию и садоводство )))
вот такая семейка была ))) с кодами за неделю сделала из них подростков потом наскучили они мне ; )))) и больше детей не завожу))) все мымрики какие то )

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Cpotyr, захватывающая история!!!!!!!....
smile.gif
....интересный сюжет!!!!!
wink.gif

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
спасиб
biggrin.gif

и кстати жили они по соседству с двумя богатыми семьями )))
З.Ы. хотела написать их фамилии но не уверена что они склоняются Ландграбами *-* например)) согласитесь звучит не очень)

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Если не научить малыша ходить, говорить, пользоваться горшком, то он станет как Маугли или ничего не сможет делать, только всю жизнь стоять, молчать и делать лужу на пол? Он всю оставшуюся жизнь просидит на полу?
s57.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх