Дети в "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Qo5SPKR.png

Детям в The Sims 4 отведено 5 возрастных стадий: новорожденный, младенец**, малыш*, ребёнок и подросток.

Беременность и младенцы
Возможность влиять на пол ребенка появилась в обновлении.
Клубника и поп-музыка (как вместе, так и по отдельности) настраивают на рождение девочек.
Морковь и альтернативная музыка ведут к рождению мальчиков.

*Малыши как возрастная стадия появились в обновлении "Малыши" в августе 2017г.
**Младенцы как возрастная стадия появились в обновлении игры в марте 2023г.

Симы могут завести детей как естественным путем, так и с помощью усыновления, воспользовавшись для этого компьютером и заплатив 1000$. В марте 2023г. также появилась возможность завести ребенка из пробирки за 1200$ - это может сделать семейная пара, пара друзей или одинокий сим. Период беременности в этом случае пропускается.
После предполагаемого зачатия при клике на унитаз появляется действие "Сделать тест на беременность" за 15$. Положительный результат отмечен конфетти и радостным оповещением, что теперь симка ест за двоих.
Декрет в игре не предусмотрен, но с третьего триместра появляется возможность брать выходной по семейным обстоятельствам (как у матери, так и у отца). Отметим, что мудлет о беременности теперь показывает количество часов до следующего триместра. По утрам будущую маму может мучить токсикоз. На первом триместре уже заметен округлившийся животик и симка может "Рассказать главные новости" родным (действие из вкладки "Дружелюбные действия"), а они в свою очередь поинтересоваться на каком она сроке находится. На втором триместре появляется возможность "Предложить/попросить потрогать животик", а потребности симки начинают падать быстрее, особенно часто возникает желание воспользоваться фаянсовым другом, набить утробу (ест-то за двоих) и поспать. Утиная походка прилагается. Живот всё растёт и на третьем триместре выглядит внушительно, грудь тоже увеличивается. Симка периодически разминает себе поясницу, всем видом показывая насколько сложно таскать в себе такую тяжесть. При переходе в третий триместр мудлет о беременности больше не показывает, сколько часов остается до родов. В общей сложности беременность длится 3 дня после оповещения. Сам процесс родов больше не напоминает захват Земли пришельцами с истерическими криками родни и размахивания руками (хотя паника наблюдается) и длится 3 часа. Пока идут схватки, симка спокойно может заниматься повседневными делами, например, флудить на форуме. Симка может отправиться рожать в больницу или произвести на свет дитя дома. Вы можете купить колыбель заранее, но если не сделали этого, то она появится автоматически. Новорожденные привязаны к своей люльке, симы не могут носить их по дому и на другие участки. Кормление грудью - нововведение игры, но малыша можно кормить и из бутылочки, что доступно симам со стадии "Подросток". С новорожденным в колыбели доступны следующие действия: поговорить, ласкать, корчить рожицы, качать, ворковать, баюкать, поменять пеленки, кормить (грудью/из бутылочки), хвастаться и действием "Повзрослеть" вы можете досрочно перевести младенца в стадию Младенец. Если этого не делать, он сам повзрослеет (период зависит от той продолжительности жизни, которая стоит в Настройках).

Младенец
Младенцы уже не привязаны к колыбели, они спят в специальных кроватках для младенцев. Кроме кормления грудью/из бутылочки их можно кормить на высоком стульчике, предлагая сначала различные детские смеси, а затем и закуски. Развивать свои способности они могут в том числе на специальном развивающем коврике из дополнения "Жизненный путь". Чтобы не пропустить ни одной важной вехи развития младенцев, воспользуйтесь подсказкой в виде Жизненных рубежей младенцев. Младенцы постепенно обретают временные особые черты характера, с ними можно ознакомиться здесь.

Малыш
У малышей еще нет жизненной цели, но есть одна из черт характера, доступная только малышам, а также временные особые черты (список здесь).
Ангелочек - это идеальные малыши с легким характером. Они никогда не противоречат и не устраивают истерики. Они без страха общаются с незнакомцами.
Капризный - это юные сорванцы, которые обожают плакать, устраивать неприятности и беситься. Они счастливы, когда на них обращают внимание, что помогает им избавиться от отрицательных настроев.
Легкомысленный - эти малыши дурашливы и любопытны. Они обожают рассказывать анекдоты и играть, а также немного быстрее повышают уровень навыка воображения.
Любознательный - эти малыши любознательные исследователи. Они немного быстрее повышают уровень навыка мышления, а также они любят учиться и грустят, если давно не узнавали ничего нового.
Независимый - эти малыши ценят свою свободу и не любят, когда попечители заставляют их что-либо делать. Они быстрее осваивают навыки, когда занимаются самостоятельно, и требуют меньше внимания, чем другие малыши.
Неугомонный - эти энергичные малыши обожают исследовать и приходить в возбужденное состояние. Они немного быстрее осваивают навык передвижения и грустят, если долго не выходят на улицу.
Очаровашка - эти малыши обожают общаться. Они быстрее осваивают навык общения и не боятся незнакомцев. Они могут окружать любовью других персонажей.
Прилипчивый - эти стеснительные малыши не избегают только персонажей из своей семьи и грустят, если на них не обращают внимания. Они быстрее повышают навыки, когда их обучают, и их настроение быстрее улучшается, когда их утешают.
Малыши могут развивать 5 навыков: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Малышам требуется постоянное внимание, уход и помощь старших.

Ребенок
Ребенок получает свою первую черту характера и жизненную цель на период детства. Они могут развивать 4 навыка: Моторику, Общение, Интеллект и Творчество. При наведении на навык вы узнаете взаимодействия с какими объектами повышают его. Также дети могут рыбачить, искать некоторые коллекционные предметы, играть на пианино и скрипке. Не забывайте, что помимо всестороннего развития ребенку нужна забота и внимание. Хотя дети могут сами приготовить себе еду в микроволновке, они с большим аппетитом будут уплетать приготовленные родителем блюда. Интересуйтесь делами, обнимайте и ласкайте ребенка почаще.
eS8ujPy.png

Подросток
При взрослении сим получает вторую черту характера и больше возможностей в изучении навыков и взаимодействия с окружающими. Подростки могут заводить романтические отношения с ровесниками, дурачиться под одеялом и обмениваться кольцами. Подросток может предложить своей паре остаться на ночь и они могут спать в одной кровати. Если один их них повзрослеет раньше другого, то романтические отношения между ними останутся, хотя никаких действий в этом плане производиться не будет.

Учёба
Ребенок и подросток учатся в будни с 8:00 до 15:00. Теперь стать отличником намного сложнее, чем в третьей части. Чтобы повысить успеваемость, ученик должен выполнять задания, которые появляются во вкладке "Школа" (J), а также принимать предложенные во время занятий решения, которые также влияют на успеваемость. Пока ребенок находится в школе, вы можете управлять его действиями, кликнув на изображение двух человек на иконке персонажа.

Генетика
В "Симс 4" генетика сделала большой шаг вперёд и дети теперь не напоминают пухлощеких колобков. Теперь мы можем прослеживать в чертах лица ребенка явное сходство с одним или обоими родителями.

В этой теме вы можете обсудить наследственность, учебу, а также показать детей, рожденных в ваших семьях.
Истории жизни ваших семей вы можете опубликовать в этой теме.
Все комментарии, содержащие слова только о красоте детей, будут удаляться, пишите развернутые ответы.

vcCuPsR.png

issalili

Пользователь
Достижения
85
Награды
0
adorable у отца волосы пользовательские были. Теперь всё ясно. Спасибо, что пояснили.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
А прически у родителей пользовательские или ЕАшные? У меня тоже было такое, что ребенок рождался седым, при этом отец носил пользовательские волосы.
Вот я тоже всегда задаюсь вопросом. Если прическа - дополнительный материал, а там цвета всякие разные. Допустим, розового цвета. То у ребенка цвет волос такой же будет? Я просто думала, что цвет волос ребенка зависит от того, какой цвет бровей у родителей :DDD

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
325
Награды
31
У меня тоже новости :) Подросли дети из моего игрового семейства)
Мой любимчик - Дэвил, почти взрослый уже) По воле рандома получился не совсем общительный и слегка высокомерный, что с его именем, кстати, отлично коррелирует :rolleyes:

И его младшая сестра Далия. В принципе, они очень похожи, я бы сказала, что как двойняшки, хотя рождены были в разное время
И как обычно - порция детей горожан, которые, на мой взгляд, получились интересными :)
Ричард Ричардс (игра, что ты делаешь, прекрати :D), внук сами-знаете-кого и, внезапно, Гейвина Ричардса)

И его сестра Келли, очень яркая особа, по моему) Рыжая в бабушку Нину Кальенте, лицо чисто Панкейковское, от Гейвина ничего)

Фиона Рокка. Тут, внезапно, опять бабуля - Нина Кальенте, а дедушка - вы уже догадались)

Хротгар Бьергсен, люблю его очень :любовь: Внук Бьергсенов и Гюнтера Манча, что по глазам, в принципе, заметно - типично Манчевские.

Изабелла Ландграаб, нежная и романтичная особа. От Ланграабов взяла всё, от дедушки Трэвиса Скотта - ничего, как по мне)

Хэйли Флекс, внучка Маркуса Флекса. К счастью, от дедули ничего (на мой вкус, он был не оч), интересная тоже)

Пейдж Виллареаль. Вот здесь отличное сочетание генов Виллареалей и Скоттов (люблю глаза Трэвиса)

Саманта Ле Шьен. Внезапно, от Хоакина ничего. Зато от бабушки Юки Бер - все и сразу. Хорошенькая :любовь:

Фиона Ле Шьен (игра почему-то маниакально любит это имя), сестра -двойняшка Саманты. Опять же вся в бабушку Юки)

И последний пока что - Аксель Зест, внук Джонни Зеста и Майке Хас) Да, он не красавчик, но очень харизматичный, чем-то зацепил)

ХоллиАльто

Проверенный
Достижения
240
Награды
7
Внучонок Ли и Ромео от сына, а жена сына дочка Гонгадзе Нины от Хатингтона.
ea5ef4e2c471.png
Это повзрослевшая дочка Зеста брак с Катриной Гонгадзе.
9a71e6efc7ec.png
Ваша девочка немного на мою похожа.От брака Джони и Дины.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Вот ведь как интересно бывает...первый раз союз такой у меня был.
А это я парнишку Лотарио приодела..причоску ему сменила, а кастюмчик он сам заработал....ну кодом конечно)))Лотарио на нпси женат.

8124aa9058cd.jpg

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Ухх, вдохновила меня эта тема на отскринить и поделиться!
Внимание! Сейчас будет много детей разных возрастов. Среди них как персонажи моего авторства, так и родные персонажи игры.
Как уже писал в теме про Винденбург, Маайке мне сразу же понравилась, так что я не упустил возможности создать с ней семью. В мужья ей был выбран мой персонаж, Хокан Хермансен. Хокан полностью создан мной, Маайке абсолютно такая, какой ее сделали разработчики, ее генетику не трогал. Родился у них сын Юрген, очень на Маайке похожий, от отца решил унаследовать минимум.
Так как стандартные Готы меня совсем не впечатлили, я удалил их всех, а затем сам создал Мортимера и Беллу. Кассандра и Александр родились в игре.
Семья с симами-основателями полностью моего производства. Торбьорн - старший брат Хокана. Созданы, правда, без помощи генетики, а лишь моими руками. Но не о них сейчас. В союзе с Магнолией (привет, четвертый "Фоллаут") родились у Торбьорна двое детей. Старший Гуннар больше пошел в мать, а вот младшая Сольвейг унаследовала, скорее, черты отца.
Не смог не подглянуть, какой же вырастет Сольвейг. Результат мне очень понравился:
Тоже семья моего производства. Человеческий мужчина Джозеф и инопланетная женщина Магнезия произвели на свет инопланетного мужчину Льюиса. (На скриншоте Магнезия запечатлена молодой, но в игре она ровесница Джозефа.)
Льюис Пауэлл сошелся с Кассандрой Гот. В результате их союза родились инопланетные девочки-двойняшки Элфреда и Кларисса, очень похожие на отца.
Ульрике Фауст, которая мне очень понравилась, я выдал замуж за Итана Торнтона, лучшего друга Торбьорна Хермансена. Родился у них сын Магнус, больше похожий, пожалуй, на отца, чем на мать.
Пара, ставшая для меня каноничной еще в первой части, Элден Хик (которого, к сожалению, не вышло сделать похожим) и Клэр Чарминг. В их браке родилась девочка Маргарет. Не подглядывал, какой она вырастет, но мне кажется, что вижу черты как матери, так и отца.
Еще одна пара из первой части, Фрэнки и Сильвия Мэри Машуга. Кажется, я впервые завел им ребенка за все время игры в линейку "The Sims". Девочка Эшли.
Не помню, что именно, но что-то толкнуло меня на заведение ребенка в этой паре. Элизе я, правда, несколько подредактировал генетику. Родился мальчик Уэстли со специфической внешностью. Хотя вырастет он довольно интересным.
Бьорну и Кларе Бьергсенами я решил завести третью дочь. В корыстных целях. Хотелось сохранить побольше скандинавского Хермансенам, так что младшая дочь Бьергсенов родилась, чтобы стать женой Гуннара Хермансена (как бы это "родилась, чтобы стать женой", ужасно ни звучало). К счастью, девочка унаследовала много черт отца, я именно на это и надеялся.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Monsterwn, какие колоритные у Вас симы :)!
Так как стандартные Готы меня совсем не впечатлили, я удалил их всех, а затем сам создал Мортимера и Беллу. Кассандра и Александр родились в игре.
...может быть, Ваши Готы как-нибудь появятся в Вашей мастерской :пальчик:?

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
какие колоритные у Вас симы !
Steven, спасибо:rolleyes:

...может быть, Ваши Готы как-нибудь появятся в Вашей мастерской ?
Обязательно появятся! Если себя заставлю (извините, я большой лентяй), то появятся даже в скором времени.:D

Katusha213

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
У меня новая порция деток:D В городе случился беременный бум или я психанула, завели детей даже те, кому я вообще не планировала заводить или кому больше не планировала заводить. Теперь вот думаю, что мне со всей этой оравой теперь делать.
Начну с подросших деток:
Холланд Ромео (внучка Сергио, хотя от него ей, наверное вообще ничего не передалось, но мне очень нравится эта симка)
82bff8aa4f3f.png

Ее бывший жених Дерек Хейл
a26f732ec144.png

Их дочь Эдельвейс в детстве и в подростковом возрасте. Один из тех случаев, когда не самый симпатичный ребенок превращается в невероятно классного взрослого:rolleyes: По этой ветке всегда офигенные симы рождаются. Правда, я слегка намудрила с цветом глаз, из фиолетового он превратился в синий, но ладно
3aa7d67caa4c.png

2a6ab2a85a4b.png
Адриан
48171787a8c9.png

Элма
6dd5647afcdc.png

В этой семье, наконец, подросла Джезабель:обожание: Самая необычная, но не менее потрясная моя симка
3a8a26eb2259.png

Еще в этой семье у меня пополнение, которого я не планировала. Наконец-то родился мальчик, фамилия Монтгомери еще не совсем обречена на вымирание:хихикаю:
Тобиас. Как и все дети в этой семье, очень необычный. Родился с зелеными волосами (у меня баг какой-то, все дети из люльки с зелеными волосами выпрыгивают), решила дать ему цвет волос матери а заодно и женскую прическу, видимо, это новое обновление и на меня повлияло
47ecdaef6c99.png
Вот уж у кого я и впрямь планировала детей не заводить, но, раз уж решила, то стоит как-нибудь поэксперементировать:дьявол2:
Холден Понд
fb3b0698f4b6.png

Его жена, Нарцисса
d0d621f8f339.png

И - ТА-ДАМ! - тройняшки-вампирята, как я их называю (каюсь, сделала тройню с помощью мода, совсем отчаявшись заполучить тройняшек, я даже подсчитала, что примерно в моей игре симки рожали около ста двадцати раз).
Томпсон, Тимбер и Кантербери (приветик Темному дворецкому). Томпсон - копия отца, а остальные двое - матери. Я хотела, чтобы они все были похожи, но что ж поделать.:молчу: Намереваюсь оставить эту тройню "вечно юными"
Томпсон
f89c2ec97b41.png

Тимбер
4c66fa33130d.png

И Кантербери (чтобы придать младшему изюминку и отличать от брата, решила оставить ему фиолетовые глаза, с которыми он родился)
36067981db9b.png
Ариана де Витт
b3737a431f32.png

Люциус Манч, ее бывший парень, уже благополучно женившийся на другой
7d802a94c0a4.png

И их сын, первый в шестом поколении, Алоис де Витт, печально известный негритенок в моей семье:лол2:. Цвет кожи я ему все-таки поменяла. Обещает вырасти симпатичной копией матери
be1642089561.png
Вот уж кто неожиданно, так неожиданно. Я уж думала, моих Готов вымирание ждет с их двумя дочерьми
Клаус
79d555d229e6.png

Маргарет
56ad95491a3f.png

Их сын Персиваль, родившийся в первый день старости отца (н-да, думаю, его родителям не придется нянчиться с внуками-Готами:злобный:). Честно говоря, Перси получился несколько слащавым, я хотела чего-то более мрачного, но увы
fc1cc3ef5f07.png
Освальд
622499e95284.png

И Лидия, старшая готовская девочка
070b6c7fad67.png

Их дочь, Голди. Долго не могла подобрать ей имя, но так как эта семья ассоциируется у меня с золотым цветом, и имя решила дать соответствующее. Так себе, честно говоря, девочка.
c1b68aa2ddbe.png
Скайлер
54cdf9e59221.png

Селена
590dc83954ad.png

У них родились девочки-двойняшки. Да, их дед был очень "счастлив":смех:, раз уж он и рождению единственной дочери был не рад (а у него есть еще пять пацанов)
Розалина
84d50730c0f3.png

Розмари. Розалина показалась мне интересней и симпатичней, но в Розмари тоже что-то есть. Изначально она должна была быть рыжей, но такой расцветки не оказалось и стала она русой, хотя все же думаю, что изменю ей цвет при взрослении, если не забуду
880214c3f2f1.png
Уф, наконец-то я и до них добралась. Еще одна пара в моем списке, у которой не должно было быть детей и, как по мне, пусть и не было бы вовсе
Корнелия
83503f7d3d17.png

Люциус (позарился на богатенькую, ай-яй-яй)
20368111f619.png

И их дочь, Кэрриетта или просто Кэрри. Боже мой... Если на линии Ромео у меня одни красивые симы рождаются, и дети берут лучшее от родителей, то здесь все прямо противоположно
dd68f2a710d1.png

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Мне Морти и Белла нравятся, да и Кася нормальная, если её причесать, а вот с Саньком они промахнулись. Хотя от Мортимера не ахти, какие красавцы рождаются, но я всё ж не люблю переделывать стандартные семьи скинами только причёску могу и макияж. Как то меняла всех и бросила играть и так игра скучная, а тут физиономии чужие ходят, удалила и начала династии городков сначала. Пусть поколения будут чистыми.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Мне Морти и Белла нравятся, да и Кася нормальная, если её причесать, а вот с Саньком они промахнулись.
Если смотреть на них как на отдельных персонажей, а не Готов, то они вполне ничего, согласен (а Александр, кстати, и во вторых не красавец), но я большой поклонник первых "Симов", поэтому мне хотелось видеть таких же Готов, каких я видел там (ну, или почти таких же).

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Это, наверное, мой настрой, если я кардинально изменю персонажей созданных разрабами, мне играть не понравится. Так же и в симс 3 только созданные разрабами продолжают свои династии. Не знаю, почему так душа просто не лежит к такой игре вот в династии городков первые симы уже умерли и вторые напоминают их, поэтому я опять привязываюсь к ним....)))

Вот ещё немного подросших деток.
Это старший сын Паоло с Джед Роза. Он женат на дочке Панкейк.
137bdc473df5.png

Вот они с Лизой. Панкейкихе сделала яркий прикид..борода маленькая )) правда тут не видать.

46489d905a6e.png

Это второй сын Джед и Паоло.

c9a9c2dddbff.jpg

Младший сынок Малькоши с Касей. Глазёнки видать будут как у мамы.
61ab49aa7009.png

Arina_B

Проверенный
Достижения
205
Награды
1
Посмотрела-посмотрела деток и решила своих показать...
Родители:
af4789c038df352dbd68d36ba6472b95.png

Старшенькая дочурка(ребенок и подросток):
Как по мне, то получилась довольно красивая...
beb2686497f419f99b84a5938bafdbcb.png

И младшие двойняшки (разные не только по половому признаку):
Мальчонка весь в маму, а вот девочка смешанная...
30747197521b823e7f3ee8830bb88658.png

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Дети в "The Sims 4" | Страница 101 | The Sims Club in Russia

И снова здравствуйте. В этот раз игра мне преподносит очень неожиданные сюрпризы, которые происходят сами по себе, без моего вмешательства.

Яна сломала магнитофон и стала чинить его сама, чтобы избежать наказания от родителей за неаккуратное использование. Все это обернулось ей смертью от удара тока. Я была в шооокеее! Я же ей уже мужчину присмотрела. Ванесса просила смерть дать второй шанс Яне, но та отказалась. Я решила ничего не менять, пусть будет так, по желанию игры ;D

05fe2f22277d6066de80f9fe2ece4a53.png

Смерть близкого родственника повлияла на каждого, но на мать семейства - особенно. Она дольше всех переносила утрату своей дочери, постоянно не находя себе места. Слезы заставали её врасплох, где бы она ни находилась

54209392b640e72d3337872afab4bafe.png

be4d79b7bab6c0464e2551be6b924d8a.png

Время шло, и пришел черед папочки семейства окрасить свой цвет волос в серый. Но праздник так и не удался на славу из-за плохого настроения членов семьи в связи с утратой сестры\дочери.
3451c9204ced10d13c9211b37c4a5ed7.png

А Марта все также плохо переносила беременность. И Роберту она уже высказала, что это был первый и последний раз, когда она была беременной. А девочка-то с характером ;D но Роберт не расстроился, он знает, что нужно делать)

4cb83f701b25b771daa2d75e27fa7043.png

А вот и настал чудесный день рождения ребенка. Весь дом услышал богатство русского мата :D
81461418ade69fe56758b9ff8f56db1a.png

70b81acd063314fb992f4a78d5e8f8d4.png

А ПОТОМ ЗАМАТЕРИЛАСЬ Я!
Марта родила двух девочек-близнецов (опять-таки без моего вмешательства), ОДНА ИЗ КОТОРЫХ СНОВА С ТЕМНОЙ КОЖЕЙ, А ДРУГАЯ СО СВЕТЛОЙ.
Но потом я поняла, что Марта же является носителем этого противного гена ( сама в детстве была черненькой ). Так что надеюсь, что и этот ребенок с возрастом посветлеет :D Назвали их Ксюшей и (ей-богу, не помню, как назвали второго :D чееерт, вот что значит девичья память. Отпишу в следующем отчете! )

2653ab3142c666f68c1c3bf8390499c1.png
6d1068a60901df74ab96d8f5adde0f9a.png

Katusha213

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Дети в "The Sims 4" | Страница 101 | The Sims Club in Russia

И снова здравствуйте. В этот раз игра мне преподносит очень неожиданные сюрпризы, которые происходят сами по себе, без моего вмешательства.

Яна сломала магнитофон и стала чинить его сама, чтобы избежать наказания от родителей за неаккуратное использование. Все это обернулось ей смертью от удара тока. Я была в шооокеее! Я же ей уже мужчину присмотрела. Ванесса просила смерть дать второй шанс Яне, но та отказалась. Я решила ничего не менять, пусть будет так, по желанию игры ;D

05fe2f22277d6066de80f9fe2ece4a53.png

Смерть близкого родственника повлияла на каждого, но на мать семейства - особенно. Она дольше всех переносила утрату своей дочери, постоянно не находя себе места. Слезы заставали её врасплох, где бы она ни находилась

54209392b640e72d3337872afab4bafe.png

be4d79b7bab6c0464e2551be6b924d8a.png

Время шло, и пришел черед папочки семейства окрасить свой цвет волос в серый. Но праздник так и не удался на славу из-за плохого настроения членов семьи в связи с утратой сестры\дочери.
3451c9204ced10d13c9211b37c4a5ed7.png

А Марта все также плохо переносила беременность. И Роберту она уже высказала, что это был первый и последний раз, когда она была беременной. А девочка-то с характером ;D но Роберт не расстроился, он знает, что нужно делать)

4cb83f701b25b771daa2d75e27fa7043.png

А вот и настал чудесный день рождения ребенка. Весь дом услышал богатство русского мата :D
81461418ade69fe56758b9ff8f56db1a.png

70b81acd063314fb992f4a78d5e8f8d4.png

А ПОТОМ ЗАМАТЕРИЛАСЬ Я!
Марта родила двух девочек-близнецов (опять-таки без моего вмешательства), ОДНА ИЗ КОТОРЫХ СНОВА С ТЕМНОЙ КОЖЕЙ, А ДРУГАЯ СО СВЕТЛОЙ.
Но потом я поняла, что Марта же является носителем этого противного гена ( сама в детстве была черненькой ). Так что надеюсь, что и этот ребенок с возрастом посветлеет :D Назвали их Ксюшей и (ей-богу, не помню, как назвали второго :D чееерт, вот что значит девичья память. Отпишу в следующем отчете! )

2653ab3142c666f68c1c3bf8390499c1.png
6d1068a60901df74ab96d8f5adde0f9a.png
Очень жалко Яну, такая интересная симка была.
У вас какое-то женское царство выходит:D Бедный отец семейства

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
У вас какое-то женское царство выходит Бедный отец семейства
Я о том же! Мб, не так что-то с игрой :D Во всяком случае экспериментировать с Мартой мне больше не хочется. Думаю, ей и разноцветной двойни хватит :D

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
325
Награды
31
У меня новости :)
Осторожно, под спойлером много писанины и скринов!
Смерть и Дэвил, освоившись с карьерами и новым домом, решили завести отпрыска, и, как полагается, приступили непосредственно к процессу. Здесь Смерть позирует с Финном в животе :)

Вообще очень уж она мне нравится, у Grim Reaper'а отличнейшая генетика!

Две другие сестры Смерти, Ада и Сатанея (они тройняшки) как раз тоже ходили пузатые своими отрысками. Сестры часто проводят время вместе, потому что их специфические характеры обычные простолюдины терпят с трудом :D

Первым у нас родился Финн, единственный мальчик в семье и гроза всего района :D

Доставлял родителям хлопоты с самого рождения, посмотрите только на эту моську)

Финн вырос очень общительным и любознательным, а потому без труда находит общий язык с кем бы то не было, и даже посторонние люди смотрят на его выходки сквозь пальцы - харизма наше всё! Здесь он задумал какую-то гадость :D

Финн настоящий весельчак и сорвиголова. Там, где другие вешают нос, он держит хвост пистолетом! Маленький балагур - это источник позитива в моем семействе :)

У него очень теплые отношения с родителями, а особенно - с дедушкой. Часто они проводят долгие вечера у камина, и старик Фред рассказывает Финику о том, как хорошо жилось раньше в Сим-сити, как он скучает за Виллоу Крик и как тяжело пенсионеру освоиться в этом шумном людном Винденбурге. Он рассказывает внуку об открытиях, о космосе и океане, и иногда, в тайне от родителей, балует внука мороженным :rolleyes:

Какое-то время Финн был единственным ребенком в семье, но так уж вышло, что ни одно поколение этой семьи не обходится одним ребенком - у всех должен быть брат или сестра, чтобы подать руку в тяжелые времена и не вынуждать первенца расти в одиночестве. Таким образом, Смерть вскоре забеременела во второй раз. И игра выкинула неожиданный фортель, подарив мне вместо одной девочки - сразу двух! Финн стал гордым старшим братом Мэрфи и Морриган.

Отпрыски вместе проводят воскресный день в своем любимом парке Оазис Спрингса :)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Мои детки подрастают.)) и как всё ж пречоски меняют лица мальчиков.
Это дети младшей Бер и Хьюго.
abcc5067ac00.jpg

Дочурка Скотта и Холлидей- маладшенькая. Девочкам я не скачиваю причёски им достаточно макияж сделать при плохом личике. Вот мальчишки уж очень уродливы и порой обыкновенная причёска сделает их симпатичными.
1fef853e0d5a.jpg

Последнее редактирование:

Mis-teeq17

Миротворец
Достижения
430
Награды
621
Есть у меня одна из любимых симок (на аватарке у меня как раз стоит), и лицо у нее, надо сказать, очень и очень специфическое - за что я, собственно, ее и люблю. Вышла она замуж, сделали они карьеры и принялись за создание симов наших меньших :) Я очень хотела, чтобы у нее появилась дочь-наследница, которая взяла бы ее лучшие черты, но была бы при этом совершенно другим человеком. Но, конечно же, как назло, у них родилось сначала три мальчика. Я на пол ребенка принципиально не влияю, пусть все идет так, как идет. И вот - четвертая беременность, и родилась девочка. Она столь же необычна, но характер у нее совершенно другой, она мечтательна, но упорна, и трое братьев готовы на руках ее носить.
d62f76b6c77cd6167d543310a01de981.png

Вот и довольный папаша, уже ставший, между тем, пожилым довольным папашей:
74c2044839abe16c81da7d480624244f.png

И сама дочь. Ей, кстати, кроме материнского розового цвета волос категорически ничего больше не идет.
564f3fb2161d3ba550ce38da78e5b253.png

Просто обожаю наблюдать за тем, как наследуются родительские черты. Это, наверное, одна из самых лучших вещей, что есть в Симс 4. Каждый раз при беременности симки думаю: ух, что же получится на сей раз? :)

Верх