Дети в "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Qo5SPKR.png

Детям в The Sims 4 отведено 5 возрастных стадий: новорожденный, младенец**, малыш*, ребёнок и подросток.

Беременность и младенцы
Возможность влиять на пол ребенка появилась в обновлении.
Клубника и поп-музыка (как вместе, так и по отдельности) настраивают на рождение девочек.
Морковь и альтернативная музыка ведут к рождению мальчиков.

*Малыши как возрастная стадия появились в обновлении "Малыши" в августе 2017г.
**Младенцы как возрастная стадия появились в обновлении игры в марте 2023г.

Симы могут завести детей как естественным путем, так и с помощью усыновления, воспользовавшись для этого компьютером и заплатив 1000$. В марте 2023г. также появилась возможность завести ребенка из пробирки за 1200$ - это может сделать семейная пара, пара друзей или одинокий сим. Период беременности в этом случае пропускается.
После предполагаемого зачатия при клике на унитаз появляется действие "Сделать тест на беременность" за 15$. Положительный результат отмечен конфетти и радостным оповещением, что теперь симка ест за двоих.
Декрет в игре не предусмотрен, но с третьего триместра появляется возможность брать выходной по семейным обстоятельствам (как у матери, так и у отца). Отметим, что мудлет о беременности теперь показывает количество часов до следующего триместра. По утрам будущую маму может мучить токсикоз. На первом триместре уже заметен округлившийся животик и симка может "Рассказать главные новости" родным (действие из вкладки "Дружелюбные действия"), а они в свою очередь поинтересоваться на каком она сроке находится. На втором триместре появляется возможность "Предложить/попросить потрогать животик", а потребности симки начинают падать быстрее, особенно часто возникает желание воспользоваться фаянсовым другом, набить утробу (ест-то за двоих) и поспать. Утиная походка прилагается. Живот всё растёт и на третьем триместре выглядит внушительно, грудь тоже увеличивается. Симка периодически разминает себе поясницу, всем видом показывая насколько сложно таскать в себе такую тяжесть. При переходе в третий триместр мудлет о беременности больше не показывает, сколько часов остается до родов. В общей сложности беременность длится 3 дня после оповещения. Сам процесс родов больше не напоминает захват Земли пришельцами с истерическими криками родни и размахивания руками (хотя паника наблюдается) и длится 3 часа. Пока идут схватки, симка спокойно может заниматься повседневными делами, например, флудить на форуме. Симка может отправиться рожать в больницу или произвести на свет дитя дома. Вы можете купить колыбель заранее, но если не сделали этого, то она появится автоматически. Новорожденные привязаны к своей люльке, симы не могут носить их по дому и на другие участки. Кормление грудью - нововведение игры, но малыша можно кормить и из бутылочки, что доступно симам со стадии "Подросток". С новорожденным в колыбели доступны следующие действия: поговорить, ласкать, корчить рожицы, качать, ворковать, баюкать, поменять пеленки, кормить (грудью/из бутылочки), хвастаться и действием "Повзрослеть" вы можете досрочно перевести младенца в стадию Младенец. Если этого не делать, он сам повзрослеет (период зависит от той продолжительности жизни, которая стоит в Настройках).

Младенец
Младенцы уже не привязаны к колыбели, они спят в специальных кроватках для младенцев. Кроме кормления грудью/из бутылочки их можно кормить на высоком стульчике, предлагая сначала различные детские смеси, а затем и закуски. Развивать свои способности они могут в том числе на специальном развивающем коврике из дополнения "Жизненный путь". Чтобы не пропустить ни одной важной вехи развития младенцев, воспользуйтесь подсказкой в виде Жизненных рубежей младенцев. Младенцы постепенно обретают временные особые черты характера, с ними можно ознакомиться здесь.

Малыш
У малышей еще нет жизненной цели, но есть одна из черт характера, доступная только малышам, а также временные особые черты (список здесь).
Ангелочек - это идеальные малыши с легким характером. Они никогда не противоречат и не устраивают истерики. Они без страха общаются с незнакомцами.
Капризный - это юные сорванцы, которые обожают плакать, устраивать неприятности и беситься. Они счастливы, когда на них обращают внимание, что помогает им избавиться от отрицательных настроев.
Легкомысленный - эти малыши дурашливы и любопытны. Они обожают рассказывать анекдоты и играть, а также немного быстрее повышают уровень навыка воображения.
Любознательный - эти малыши любознательные исследователи. Они немного быстрее повышают уровень навыка мышления, а также они любят учиться и грустят, если давно не узнавали ничего нового.
Независимый - эти малыши ценят свою свободу и не любят, когда попечители заставляют их что-либо делать. Они быстрее осваивают навыки, когда занимаются самостоятельно, и требуют меньше внимания, чем другие малыши.
Неугомонный - эти энергичные малыши обожают исследовать и приходить в возбужденное состояние. Они немного быстрее осваивают навык передвижения и грустят, если долго не выходят на улицу.
Очаровашка - эти малыши обожают общаться. Они быстрее осваивают навык общения и не боятся незнакомцев. Они могут окружать любовью других персонажей.
Прилипчивый - эти стеснительные малыши не избегают только персонажей из своей семьи и грустят, если на них не обращают внимания. Они быстрее повышают навыки, когда их обучают, и их настроение быстрее улучшается, когда их утешают.
Малыши могут развивать 5 навыков: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Малышам требуется постоянное внимание, уход и помощь старших.

Ребенок
Ребенок получает свою первую черту характера и жизненную цель на период детства. Они могут развивать 4 навыка: Моторику, Общение, Интеллект и Творчество. При наведении на навык вы узнаете взаимодействия с какими объектами повышают его. Также дети могут рыбачить, искать некоторые коллекционные предметы, играть на пианино и скрипке. Не забывайте, что помимо всестороннего развития ребенку нужна забота и внимание. Хотя дети могут сами приготовить себе еду в микроволновке, они с большим аппетитом будут уплетать приготовленные родителем блюда. Интересуйтесь делами, обнимайте и ласкайте ребенка почаще.
eS8ujPy.png

Подросток
При взрослении сим получает вторую черту характера и больше возможностей в изучении навыков и взаимодействия с окружающими. Подростки могут заводить романтические отношения с ровесниками, дурачиться под одеялом и обмениваться кольцами. Подросток может предложить своей паре остаться на ночь и они могут спать в одной кровати. Если один их них повзрослеет раньше другого, то романтические отношения между ними останутся, хотя никаких действий в этом плане производиться не будет.

Учёба
Ребенок и подросток учатся в будни с 8:00 до 15:00. Теперь стать отличником намного сложнее, чем в третьей части. Чтобы повысить успеваемость, ученик должен выполнять задания, которые появляются во вкладке "Школа" (J), а также принимать предложенные во время занятий решения, которые также влияют на успеваемость. Пока ребенок находится в школе, вы можете управлять его действиями, кликнув на изображение двух человек на иконке персонажа.

Генетика
В "Симс 4" генетика сделала большой шаг вперёд и дети теперь не напоминают пухлощеких колобков. Теперь мы можем прослеживать в чертах лица ребенка явное сходство с одним или обоими родителями.

В этой теме вы можете обсудить наследственность, учебу, а также показать детей, рожденных в ваших семьях.
Истории жизни ваших семей вы можете опубликовать в этой теме.
Все комментарии, содержащие слова только о красоте детей, будут удаляться, пишите развернутые ответы.

vcCuPsR.png

ROSMARI

Проверенный
Достижения
25
Награды
11
Покажу своих симов))
Семья Фэйбер
Ванесса и Эдвард
a2781139ba3f.png

56d8d457d863.png

Их первая дочьЭлли
a61f55e5e99a.png

Второй сын Джордж
6a6549145420.png

Близнецы Том и Уилльям
a8aebe8c330d.png

58e588fcceed.png

Детки выросли давно, уже подходят к старости)) Естественно обзавелись своими семьями и детьми ))) Сейчас покажу и их))
Элли и Джонни Зест
35110bfeaeee.png

c0c32d9bed78.png

Их дочь Саманта, как по мне, вылитая мама, и с той же прической ))) Она еще подросток, очень общительная и дружелюбная
2acbf7345a9b.png

Джордж и Паула Фэйбер
ff8de7f0bf5f.png

31a0b3455e99.png

Их дочь Айла мне очень по душе, довольно серьезная барышня)))
b1d0189e69b7.png

Близнецы тоже уже женились и имеют детей подростков, их жены тоже между собой сестры и тоже близняшки)))
Том и Сюзанна Фэйбер
189caf19fbfc.png

ad3abb8595f6.png

Их дочь Люси очень напоминает мне свою бабушку, хотя может мне просто кажется из-за прически)))
6edf442ad524.png

Уилльям и Эйрин Фэйбер
48594d36cb0e.png

214632f64c1f.png

Их дочь Скайлер
d2ede137336a.png
Ничего себе, все симы очень красивые и похожи безумно. Сразу видно, что родня.

Дочка Майкла(сына Дины и Джонни Зест) и Морган Зест. Мне она очень нравится.Только не знаю какой ей цвет волос лучше.Как у мамы или как у папы?
Майкл
b0d7ecf377aee923a427797e42668125.png

Морган
229115c1d850f3b3b6a44942a6a93315.png

Их дочь Бель.
5311d315a9df7a55afac467ee0e9ab71.png

73e8f7099b8f7ff0ecac2b65ccc16c58.png
Мамин больше идет, я думаю
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Joey_Steen

Проверенный
Достижения
165
Награды
73
а я снова надоедаю своими стандартными семьями:лол2:
ee16b470f8ae.png

ее муж Марко, ничего особенного, но я решила рискнуть.
72c80fe0b01e.png

и близнецы Блэйт и Уильям
41e7a46a5017.jpg

Ребята мне очень понравились,особенно Уилл.
d922ae5b41f7.png
522505a30e32.png

И их дочь Лексия,по-моему замечательная вышла девочка.
cd2e70021b13.jpg

Стаси
30d395ebd825.png
Митчелл
229e39b71851.png

Мадлена
8592befe947e.png

их близняшки Лин и Дейв
9fd8c9b84c3c.jpg
Боб
049c4bf86b5b.png

Эльза
c7d589129404.png

Старшая дочь Вивьен,здесь совершенно точно вылезли все "проблемы" этой семьи.
348d5a9acd7b.png

Близнецы Джуд и Грант(в этом случае у меня произошел глюк с цветом волос,сами поменялись а я не вмешалась).Будем считать,что с возрастом потемнел:хихикаю:
bbd57e86bb33.jpg
Зои
2ad824821805.png

Брэд Олсон
f9ab2f07c416.png

Старший сын Ник:crybaby:
0a73a509a4ee.png

Младший Хьюи
80bdf1161e14.png

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
325
Награды
31
Старшая дочь Вивьен,здесь совершенно точно вылезли все "проблемы" этой семьи.
А мне что-то в последнее время все больше и больше нравится внешность Панкейков, хорошая девочка, по моему)

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Любопытно генетика шалит. У белой (зеленой) девочки-инопланетянки Софии от Лукаса Манча, (семья которого в порочащих связах не замечена) родился негритенок. Вполне себе человек, без этих ваших. Долго ломала голову, эт как так, пока не сообразила, что у Софьиного папы-инопланетянина в режиме маскировки кожа темная, афроамериканец он. Типа. Не, ну понятно, что наследуется от бабушки-дедушки, но маскировка вроде ж как и не генетика вовсе.

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
325
Награды
31
Принесла еще порцию подросших детишек горожан (и это еще не все!)
Однако не может не радовать, что они активно размножаются, а не вымирают)
Спешиал фо Steven, второй сын Хьюго Виллареаля и Либерти Ли с виллареалевским щщщикарным носом! :смех:
Бруно Виллареаль любит компьютерные игры, копаться в железе и писать моды для Бликблока, поэтому когда вырастет - мечтает стать программистом)

Дэниэл Калани, старший сын Митчела Калани и Евы Капричозы. В свободное от школы время Дэниэл пишет грандиозные планы по порабощению мира и ведет свой собственный список "недостойных", в которых входит, как ни странно, весь Сим-сити. Мечтает стать писателем)

Младший брат Дэниэла - Ирвинг Калани. Очень интересная, на мой вкус, у него получилась внешность) Ирвинг разделяет любовь брата к писательству, однако в отличии от первого - очень добрый и действительно умеет мыслить логически)

Дафна Скотт - младшая дочь Зои Пэтел и Трэвиса Скотта. Дафна безбашенная, но очень требовательная молодая особа. Она мечтает быть окруженной свитой из поклонников, но не охотно подпускает к себе людей

Рик Лотарио - младший сын Дома Лотарио и моей игоровой дочери :смех: Рик очень крутой парень в своем городе и главарь всех тусовок, однако ему никак не удается найти даму сердца. Смотрящий полагает, что это потому, что Рик не очень аккуратен, а одной крутости девушкам все же недостаточно. Мечтает стать крутым барменом.

Валери Хантингтон - старшая дочь Джея Хантингтона и Майке Хас) У Валери отличный характер, она любит дурачиться и весело проводить время с друзьями, и при этом не является пустышком и на досуге предается чтению классики. Очень похожа на Майке)

Лакшми Хантингтон - младшая сестра Валери. Лакшми нравится готическая субкультура и все мрачное, но свободное время она предпочитает проводить не на кладбище, а в спортзале. Входит в группировку Уэсли Гота.

Фиона Гот - одна из двойняшек Кассандры Гот и рандомного гражданина из библиотеки (некоторым девушкам в городе не хватило женихов, а адюльтер я не приемлю даже в игре, потому женихов пришлось им тащить из галереи). Одна из моих наилюбимейших симок в игре, похожа чем-то на диснеевскую принцессу) Не смотря на то, что Фиона несколько инфантильна, она отлично преуспевает в науке. Мечтает открыть свой собственный бизнес

Брат-двойняшка Фионы - Уэсли Гот. Уэсли довольно холоден и раздражителен. У него есть своя группировка, в которой собираются люди с похожими взглядами на жизнь и вместе ненавидят окружающих. Мечтает расширить сферы влияния)

Элиза Ромео - одна из двойняшек Серхио Ромео и симки из моей семьи. Элиза мне чем-то неуловимо напоминает свою пра-пра-пра бабушку Морган Фирс (которая сейчас взрослая ходит по городу :D) Гены Серхио сильны - как и папаня, Элиза детоненавистница и вообще не очень-то добра к окружающим)

Её брат - Отто Ромео. Как вы можете видеть - копия отца) Характер у Отто тоже далек от идеального, ему не угодишь. Однако одно в этом юноше хорошо - искренняя любовь к искусству)

Фрэнсис Бер - дочь Юки Бер и сима из галереи. Изначально её звали Фиона, но так как одна Фиона у Готов у нас уже есть, я переименовала её во Фрэнсис) Тоже одна из наикрутейших симочек, очень нравится :любовь: Фрэнсис забияка и постоянно попадает в неловкие ситуации, но умеет талант выходить сухой из воды) Мечтает стать натуралистом)

Никки Фауст - дочь Ульрик Фауст и сима из галереи. Никки эксцентричная дама, но питает страсть к точным наукам и живописи. Она хочет пойти по стопам матери и достичь успеха в искусстве)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
Подросли последние детишки в моих городках
Это доча от союза Ниночки Гонгадзе с Джеем Хатингтоном третьем( как то так)))
46a439d8642c.png

Это внебрачный сын Лпнграаба старшего с Фауст Ульрик.

baae6415e84e.png

Последняя дочурка у Готов.

f868c155e0fd.png

Похожа на маму, а вот Сашку не знай от кого разрабы сделали
03e9a401a1cf.png

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
325
Награды
31
к@терин@ вам повезло, у вас дочка Готов красивая вышла, а у меня страшилище, похожее на Мортимера :D

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
Да..первый раз родилась копия мамки, а в другом сохранение на Морти были похоже- чудеще))).

Bethykl

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
Т.к. вышло новое обновление на пиратку, игру я снесла вместе с сохранениями. Вот моя новая семья.
Мадлен, моя симка.
c4a0b88fa32b.png

Она довольно-таки симпатичная, как по мне, но я её не особо люблю.

А вот Джерри, нереально обаятельный официант (уже в прошлом).
5ba39580a7c1.png

Очень нравятся его ямочки. Вообще, изначально я тоже его не особо жаловала, когда он ещё официантом в моем ресторане был. Но потом, когда поняла, что Мадлен уже пора заводить семью, мой выбор пал именно на него, и теперь я просто без ума.

Родилась у них вот такая вот милашка. Просто копия отца, за исключением глаз(вроде как) и кожи. Девочка получилась ооооочень харизматичной и вредной.
9bfee3df74e0.png

P.S. позже кину скриншоты детей из других семей. Благодаря моду они плодятся как кролики. ^_^

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Твое лицо, когда у тебя родился негр. А твой мужчина вовсе не негр... ;D

70e6fc3dceca996a9e852f8a67d25b1e.png

Мне лень сочинять истории к красочным скринам, которые вовсе и не красочные, потому что я обленилась совсем в последнее время, поэтому просто сами лицезрите)
73da3751c615c41bab9d52b886ae31b8.png

06783af86a5774dad77eed73fa214533.png

203fb1598d20570516501ce6eb80cdde.png
b056ddfcb141c25993b8c5b3cbdb7cd1.png

4384916a8a8af860daff8e399176faf8.png

Но до меня потом дошло, что это я косячница)) В касе мужчинку создавала-то, наложила какую-то штуку поверх скина, которая как бы делает кожу светлее на тон и немного реалистичнее (доп. материал). Конечно, это было неожиданно)

Ну, что ж, от дитя не откажешься, поэтому будем растить и любить таким, какое есть! ;D Всем нормальных детей)) Загляну сюда потом со скринами подросшего ребеночка. И, кстати, это девочка...:D

Потом скину для сравнения родителей и бэйбика

Последнее редактирование:

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
В моей игровой семье пополнение,мальчик Нейтан,он уже подросток. Я ранее кидала скрины своей семьи,где родились Оникс и Нефрит. Их родители уже умерли,а Нефрит и Оникс все живут под одной крышей родительского дома,Нефрит отличная художница пока не обзавелась семьей,но у нее были отношения с одной прекрасной особой,но не сложилось,она ушла от Нефрит к мужчине и уже родила ему 3 детей,а Нефрит осталась с разбитым сердцем и все время проводит со своими картинами. Ониксу повезло больше,он наконец-то встретил свою единственную любовь Эшли и у них вот и родился Нейтон.

Мальчик умный,геймер,участвует в турнирах,хочет иметь лучший клуб в городе.
Благодаря моду на развитие сюжета в игре рождается очень много детей и семей много. Яхочу показать одну из моих любмых городских семей это сестры Панкейк и их мужья с детьми.
Юлия Панкейк и Тони Флекс(сын Катрины Гонгадзе и Маркуса Флекса) у них родился сын Форест.
Луиза Панкейк и Илья Ромео(сын Серхио Ромео и скаченной симки) у них 2 милые дочки Беата и Ясмин
Продолжение следует:смех:
P.S. спасибо MikkiMur за наше родовое гнездо:ромашкикраснеет:

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Пора бы представить вам мою семью :D
Ванесса
1c3a3719d48ea0acdc10a3562be0a96b.png

Макс
Честно, этот персонаж не создан с нуля. Это лишь исправленная версия персонажа из рандома, потому что ну не умею я создавать мужчин))

749f48c0c77602aa71b87b2770a2ddeb.png

С любовью созданный, на свет появился чудный ребеночек ;D Девочка, названная Мартой.
c5c1347b348555802662c87bfa774728.png

25e2913e431a63025b3bf8cc21ef6282.png

31b14a804bacbb1e5a58183595c72674.png

Ну, и вот...:D
6eac9e26a7e2198844402f861e66191f.png

bffb483dd116aa93f9d5cdb59ee679ac.png

23e0276b0e7c6d9d816639d5480ee577.png

Конечно, для меня до сих пор секрет, почему девочка такая темнокожая. Посмотрела уже в настройках цвет кожи у папы - не такой темный, как у девочки . Но менять ей цвет не стала, пусть будет генетическое разнообразие))

Сколько семей не создавала, первый ребенок всегда в большей степени похож на отца, и этот случай не исключение ;D

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
325
Награды
31
У меня детишки в игровой семье подросли

И еще покажу одну из моих любимейших семей с их дочками - Юки Бер вы сразу узнаете :)
У девочек - Айлы и Фрэнсис сейчас уже свои семьи

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Конечно, для меня до сих пор секрет, почему девочка такая темнокожая. Посмотрела уже в настройках цвет кожи у папы - не такой темный, как у девочки . Но менять ей цвет не стала, пусть будет генетическое разнообразие))
Писала в глюках, да и тут - беда с темной кожей нынче. Дети неграми у белых рождаются. Радиация, наверное. Вроде бы, оставить, генетическое разнообразие, с другой - обоснуй-то где? Дочь Герберта Ландграаба как свою новорожденную увидела, так от удивления и померла, муж даже наехать с вопросом "откель негра в семье?" не успел. Герберт, кстати, тоже сразу умер, от греха подальше.
Сейчас большая семья, семеро мелких, спасибо пришельцам с их опылением (каюсь, модом поставила опыление "м" и "жо", так спасу не стало), и каждый раз дети вызывают ряд вопросов, вот интересно, так только у меня или нет?
- дети толстые. Все. Подростки с пивными животами. Поголовно. Прям так и взрослеют. Пришельцы так вообще, как будто гамбургерами кормили, а не грудью.
- редчайшие без пуза, напротив, похожи на внебрачных отпрысков Слендермена, такое увидишь, больше из дома выходить не захочешь.
- генетика, особенно скинтоны, работает по принципу левой пятки, без видимых посылов.
- у детей, что игровых, что НПС, почему-то к каждой категории одежды привязан свой цвет волос.
Может, в чем-то виноват Командный центр, конечно. Глюки, тащем-та, мелкие, но я не очень люблю вмешиваться в генетику детей, а приходится. Ну очень уж глаз режет.
И сильно раздражает острая нехватка всяких мелочей, типа качелей, песочниц (тут спасибо Северинке), мало купальников, обуви, грима. Креаторы, кстати, тоже этим всем не особо балуют. Расцветки разные, суть одна. И тоддлеры, где, блин, тоддлеры?

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
И тоддлеры, где, блин, тоддлеры?
Какой жирный плюс, господи!( Мне еще не хватает колясок функциональных и всяких мелочей из "Симс 3: Все возрасты"
А насчет толстых детей - у меня тоже так)
и вообще, я тут спустя два года зашла симс 4 изучить, и задаюсь вопросом, почему выпущено всего 2 дополнения за 2 года) я думала, уух мне щас качать придется, а тут оказалось всего два.

Joey_Steen

Проверенный
Достижения
165
Награды
73
последний пост этого поколения,так сказать:дада:
a5944c96750b.png

Его избранница Глория, НПС,которую я слегка подправила.
6c2717f06a83.png

Двойняшки Энди и Ариэлла
e4b2738b8367.jpg
139fe173ae34.png

Мэдэлин
f27595c44797.png

Сын Берто,больше схожестей пожалуй у него именно с матерью.
051ea71fa01f.jpg
5d2b23159bd8.png

Муж Ион
ca2eae558573.png

Сын Дерок
8540d0c52be4.png
79883577aea5.png

5224547a66a9.png

Сын Аран. Даже внешность Эльзы ни капли не спасла ситуацию:молчу:
07d1bad93b34.jpg
eb8c2475eadd.png

acd6d2c50a0f.png

Старшая дочь Кортни. Уже не первый раз именно у Юки получается очень хорошенькая дочь. Как видно девочка очень похожа на мать.
fab9364395ba.jpg

Младший сын Нелс( детский скрин где-то потеряла). Парень нравится гораздо меньше чем сестра,а все потому что тут уже прослеживается генетика Хьюго.
0c941ba4356e.png
bcc90ab82cae.png

a58dbb6eaa26.png

Старший сын Брант. Внешность у него получилась спецефическая, но не сказать чтоб плохая.
d137e60f45cf.jpg

Младшая дочь Тара. Интереснейшая симка:улыбаюсь:
d5cec2ed5edb.jpg
2044be7cb0bc.png

7ca4fa8fd3b3.png

Старший сын Зак. Сейчас Зак просто нереальный качек,который сам воспитывает сына,т.к жена была намного старше него и уже скончалась.
a2b914381c92.jpg

Дочь Эмбер
7390420d5067.jpg
26314065b122.png

18249b4b52da.png

Их сын Брэдди
08291000a00c.jpg
c2d3bdb36c88.png

Джефф Смит
cd7fba7664b0.png

Старший сын Дэниэл
138d86ac699e.png