Дети в "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Qo5SPKR.png

Детям в The Sims 4 отведено 5 возрастных стадий: новорожденный, младенец**, малыш*, ребёнок и подросток.

Беременность и младенцы
Возможность влиять на пол ребенка появилась в обновлении.
Клубника и поп-музыка (как вместе, так и по отдельности) настраивают на рождение девочек.
Морковь и альтернативная музыка ведут к рождению мальчиков.

*Малыши как возрастная стадия появились в обновлении "Малыши" в августе 2017г.
**Младенцы как возрастная стадия появились в обновлении игры в марте 2023г.

Симы могут завести детей как естественным путем, так и с помощью усыновления, воспользовавшись для этого компьютером и заплатив 1000$. В марте 2023г. также появилась возможность завести ребенка из пробирки за 1200$ - это может сделать семейная пара, пара друзей или одинокий сим. Период беременности в этом случае пропускается.
После предполагаемого зачатия при клике на унитаз появляется действие "Сделать тест на беременность" за 15$. Положительный результат отмечен конфетти и радостным оповещением, что теперь симка ест за двоих.
Декрет в игре не предусмотрен, но с третьего триместра появляется возможность брать выходной по семейным обстоятельствам (как у матери, так и у отца). Отметим, что мудлет о беременности теперь показывает количество часов до следующего триместра. По утрам будущую маму может мучить токсикоз. На первом триместре уже заметен округлившийся животик и симка может "Рассказать главные новости" родным (действие из вкладки "Дружелюбные действия"), а они в свою очередь поинтересоваться на каком она сроке находится. На втором триместре появляется возможность "Предложить/попросить потрогать животик", а потребности симки начинают падать быстрее, особенно часто возникает желание воспользоваться фаянсовым другом, набить утробу (ест-то за двоих) и поспать. Утиная походка прилагается. Живот всё растёт и на третьем триместре выглядит внушительно, грудь тоже увеличивается. Симка периодически разминает себе поясницу, всем видом показывая насколько сложно таскать в себе такую тяжесть. При переходе в третий триместр мудлет о беременности больше не показывает, сколько часов остается до родов. В общей сложности беременность длится 3 дня после оповещения. Сам процесс родов больше не напоминает захват Земли пришельцами с истерическими криками родни и размахивания руками (хотя паника наблюдается) и длится 3 часа. Пока идут схватки, симка спокойно может заниматься повседневными делами, например, флудить на форуме. Симка может отправиться рожать в больницу или произвести на свет дитя дома. Вы можете купить колыбель заранее, но если не сделали этого, то она появится автоматически. Новорожденные привязаны к своей люльке, симы не могут носить их по дому и на другие участки. Кормление грудью - нововведение игры, но малыша можно кормить и из бутылочки, что доступно симам со стадии "Подросток". С новорожденным в колыбели доступны следующие действия: поговорить, ласкать, корчить рожицы, качать, ворковать, баюкать, поменять пеленки, кормить (грудью/из бутылочки), хвастаться и действием "Повзрослеть" вы можете досрочно перевести младенца в стадию Младенец. Если этого не делать, он сам повзрослеет (период зависит от той продолжительности жизни, которая стоит в Настройках).

Младенец
Младенцы уже не привязаны к колыбели, они спят в специальных кроватках для младенцев. Кроме кормления грудью/из бутылочки их можно кормить на высоком стульчике, предлагая сначала различные детские смеси, а затем и закуски. Развивать свои способности они могут в том числе на специальном развивающем коврике из дополнения "Жизненный путь". Чтобы не пропустить ни одной важной вехи развития младенцев, воспользуйтесь подсказкой в виде Жизненных рубежей младенцев. Младенцы постепенно обретают временные особые черты характера, с ними можно ознакомиться здесь.

Малыш
У малышей еще нет жизненной цели, но есть одна из черт характера, доступная только малышам, а также временные особые черты (список здесь).
Ангелочек - это идеальные малыши с легким характером. Они никогда не противоречат и не устраивают истерики. Они без страха общаются с незнакомцами.
Капризный - это юные сорванцы, которые обожают плакать, устраивать неприятности и беситься. Они счастливы, когда на них обращают внимание, что помогает им избавиться от отрицательных настроев.
Легкомысленный - эти малыши дурашливы и любопытны. Они обожают рассказывать анекдоты и играть, а также немного быстрее повышают уровень навыка воображения.
Любознательный - эти малыши любознательные исследователи. Они немного быстрее повышают уровень навыка мышления, а также они любят учиться и грустят, если давно не узнавали ничего нового.
Независимый - эти малыши ценят свою свободу и не любят, когда попечители заставляют их что-либо делать. Они быстрее осваивают навыки, когда занимаются самостоятельно, и требуют меньше внимания, чем другие малыши.
Неугомонный - эти энергичные малыши обожают исследовать и приходить в возбужденное состояние. Они немного быстрее осваивают навык передвижения и грустят, если долго не выходят на улицу.
Очаровашка - эти малыши обожают общаться. Они быстрее осваивают навык общения и не боятся незнакомцев. Они могут окружать любовью других персонажей.
Прилипчивый - эти стеснительные малыши не избегают только персонажей из своей семьи и грустят, если на них не обращают внимания. Они быстрее повышают навыки, когда их обучают, и их настроение быстрее улучшается, когда их утешают.
Малыши могут развивать 5 навыков: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Малышам требуется постоянное внимание, уход и помощь старших.

Ребенок
Ребенок получает свою первую черту характера и жизненную цель на период детства. Они могут развивать 4 навыка: Моторику, Общение, Интеллект и Творчество. При наведении на навык вы узнаете взаимодействия с какими объектами повышают его. Также дети могут рыбачить, искать некоторые коллекционные предметы, играть на пианино и скрипке. Не забывайте, что помимо всестороннего развития ребенку нужна забота и внимание. Хотя дети могут сами приготовить себе еду в микроволновке, они с большим аппетитом будут уплетать приготовленные родителем блюда. Интересуйтесь делами, обнимайте и ласкайте ребенка почаще.
eS8ujPy.png

Подросток
При взрослении сим получает вторую черту характера и больше возможностей в изучении навыков и взаимодействия с окружающими. Подростки могут заводить романтические отношения с ровесниками, дурачиться под одеялом и обмениваться кольцами. Подросток может предложить своей паре остаться на ночь и они могут спать в одной кровати. Если один их них повзрослеет раньше другого, то романтические отношения между ними останутся, хотя никаких действий в этом плане производиться не будет.

Учёба
Ребенок и подросток учатся в будни с 8:00 до 15:00. Теперь стать отличником намного сложнее, чем в третьей части. Чтобы повысить успеваемость, ученик должен выполнять задания, которые появляются во вкладке "Школа" (J), а также принимать предложенные во время занятий решения, которые также влияют на успеваемость. Пока ребенок находится в школе, вы можете управлять его действиями, кликнув на изображение двух человек на иконке персонажа.

Генетика
В "Симс 4" генетика сделала большой шаг вперёд и дети теперь не напоминают пухлощеких колобков. Теперь мы можем прослеживать в чертах лица ребенка явное сходство с одним или обоими родителями.

В этой теме вы можете обсудить наследственность, учебу, а также показать детей, рожденных в ваших семьях.
Истории жизни ваших семей вы можете опубликовать в этой теме.
Все комментарии, содержащие слова только о красоте детей, будут удаляться, пишите развернутые ответы.

vcCuPsR.png

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
325
Награды
31
Переместила свою семью в чистое сохранение, ибо в предыдущем уже была какая-то неразбериха и куча ненужных, сгенерированных игрой горожан.
Панкейки в этом сохранении у меня родили сразу двойню, а затем еще малыша. И все равно, как ни крути, плохая у них наследственность, к сожалению. Уж слишком разные, видимо, черты лица...

anndose

Проверенный
Достижения
200
Награды
2
Панкейки в этом сохранении у меня родили сразу двойню, а затем еще малыша. И все равно, как ни крути, плохая у них наследственность, к сожалению. Уж слишком разные, видимо, черты лица...
Девушка получилась весьма интересной, понимаю что спасает доп.контент но все же она шикарна ^_^

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Переместила свою семью в чистое сохранение, ибо в предыдущем уже была какая-то неразбериха и куча ненужных, сгенерированных игрой горожан.
Симпотичные симы получились. У меня в игре у панкейков 2 дочки и они похожи на вашу девушку,так они мне очень нравятся своей нестандартностью.

ХоллиАльто

Проверенный
Достижения
240
Награды
7
Я играла Панкейками,дети не все красивые,но есть довольно симпатичные .Фото детей нет,так как они уже умерли,а вот внуки есть.Чуть позже скину.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
По мне очень даже не плохо.
Хотя иногда смотришь на деток - ничего так, а в профиль повернёшь - мама дорогая :фейспалм:

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
И все равно, как ни крути, плохая у них наследственность, к сожалению
Я спешу развеять мифы! У моих Панкейков подросла девочка! Показывала ее ранее здесь.
По мне, вполне симпатичная девушка. Ну вылитая Элиза, только с папиными волосами и кожей :з
tumblr_oaob123roN1ub6767o1_500.png

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Я спешу развеять мифы! У моих Панкейков подросла девочка! Показывала ее ранее здесь.
По мне, вполне симпатичная девушка. Ну вылитая Элиза, только с папиными волосами и кожей :з
tumblr_oaob123roN1ub6767o1_500.png
Допконтент все делает лучше, но без него их дети действительно очень страшненькие) У вас лучший вариант из возможного.

Сейчас специально зашла в игру чтобы поскринить их возможных детей. Все сделаны через редактор, первые попавшиеся варианты (10 шт), из допконтента только дефолтные глаза.
53b0be1f037f.jpg

678f1ec1143a.jpg

938118756a6a.jpg

98fa82b1addc.jpg

7830f15d9324.jpg

147e1c75bd1a.jpg

1f23ec3ed111.jpg

8de66b2105ad.jpg

9bd63af490a3.jpg

becec36ce17e.jpg

Последнее редактирование:

Ivamoto

Проверенный
Достижения
160
Награды
20
Дочь Нины Гонгадзе и НПС. Получилась какой-то косоглазой, но все равно радует, что от Нины (которую я люто ненавижу) она почти ничего не взяла.
cpplkUcVa58.jpg

2sTwgBSoSdw.jpg

Сын Дины и НПС. Мальчик был милым только в детстве, как мне показалось.Хотя она получился не таким уж и страшным.
GbhpoS9n5bw.jpg

r3QK8_mlNj4.jpg

Сын Зои Пэтел и Джея Хантингтона. Вот всегда не любила губы Зои, потому что именно эта форма постоянно передается что мальчикам, что девочкам.Спасибо, что глаза хотя бы от Джея.
WQ7LSEswRNs.jpg

fkxtZv7Ph5o.jpg

Дочь Либерти Ли и Дона Лотарио. Вот их всех детей мне она нравится больше всего. Не ожидала ничего хорошего, если честно. Чм-то она смахивает мне на Беллу и Кассандру. На Беллу глазами, а на Кассандру губами. Наверное, у меня уже глюки.
vxcFkj4hwuM.jpg

qazR_e7mbII.jpg

Думала, что будет хуже. Но даже без скина он выглядит не так уж и ужасно.
0O_1V2omQU0.jpg

ncRCbvC5gjc.jpg

Дочери Ульрик Фауст и Митчела Калани. Странный союз, но неважно. Они типа "близнецы", так как родились вместе. Как видим, девочки очень отличаются друг от друга.
Hsky03nBREQ.jpg

fEW1W_wKE6c.jpg

hybjI4K-ins.jpg

Подростком стала хуже.
Gm--YxYHkqg.jpg

Дочь Майке Хас и Маркуса Флекс. Я терпеть не могу нос Майке. Вот выводит он меня. В детстве девочка кажется ещё нормальной... Версию подростка я лучше показывать не буду, так как это тихий ужас.
XkS0Uao8FMs.jpg

Дочь Гюнтера Манч и НПС. Девочка меня даже порадовала, ведь особых надежд на неё не возлагала.
zZGybZ63GYs.jpg

5Ljo391ncPE.jpg

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
Где-то говорилось про генетику моей любимой и обожаемой Морган.
Правнучка Морган и ее муж. Ну и их дочь, собственно. Генетика у нее действительно сильная, если бы не скинтон, то черты Морган в пятом поколении видны были бы еще сильнее)
cdf33b7d8c14.png

fac26831fdee.png

0e73eacd1758.png

Gulliets

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
Уже достаточно давно играю в симс 4, и вот решила поделиться творением моих симов. До этого все дети были милые, но вырастая в подростков, становились просто ужасны. Надеюсь, эта маленькая прелесть меня не разочарует
Это, для сравнения, родители
eaeed3cbe5f9.png

47001658f62d.png

а это само дите
425f1d05e094.png

Katusha213

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
А-а-а, это ужас какой-то, игра мне отомстила за то, что я жаловалась, что одни девочки рождаются... 6 пацанов - это слишком.<_<
Наследница 4-го поколения, моя любимая симка - Ривер Понд
2bb80c9a2100.png

Ее первый муж, Неферет Сальваторе (знаю, странное имя:смех:)
e99272168946.png

Сам-то он вроде симпатичный, но я не думала, что их дети получатся такими... :фейспалм: Причем все унаследовали глаза отца, все, без исключения
Старший, Скайлер, ребенком был симпатичнее
105db894b846.png

21cd09b061b1.png

Второй, Сайлас, наоборот. И, как по мне, довольно интересный сим получился (светлые волосы от мамы, Ривер, типа, крашеная, сейчас она со светлыми ходит:))
a07c84198a51.png

3e45438f20d4.png

На третий раз я думала, что вот, сейчас обязательно родится девочка... Как я ошибалась:фейспалм: Опять родился мальчик. Двое. Мое главное разочарование:
Эйдан
d2bedccbdd8a.png

И Итан
cb7a454be339.png

Наконец, Стефан (Стефан Сальваторе, почему бы и нет?:смех:). Копия Сайлас, только цвет волос и форма челюсти другая.
735096e89e04.png

Ривер вышла замуж во второй раз, за Дерека, и ядумала, что вот, уж сейчас девочка родится. Собственно, Дерек, как по мне, очень красивый сим, я его уже показывала
52968ba8b6f4.png

Но и он подвел. Родился Блейн. Ну, он, собственно, ничего так.
405d7e1647e1.png

И, наконец, на шестой раз родилась ОНА, Бонни Блю, и мне уже было пофиг, что она копия отца, и от матери у нее только цвет глаз (у меня главным критерием наследницы является ее сходство с матерью).
4bc4bfec6bd7.png

Я уже ее обожаю^_^

Бонни просто красотка!! Стефан и Итан няшки!!!
Ой, спасибо^_^ Так приятно
Интересно будет посмотреть, какие детки у ваших симов

Последнее редактирование модератором:

Paula Song

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
У меня есть семья Дон-Жуан. Проблема тоже была. Пять девочек. Только один мальчик от Лотарио родился:фейспалм:

23cbdc22f5570520c9db46f28597be65.png

- папа (Майкл)
- мама (Лилит)
80dc91d7c827a8afff854d87e62f8664.png

- Беверли (старшая)
769b7896c4d68be8071dec22e11cf5aa.png

- Тиффани (средняя)
8c4211fd8e1e1c0512715f0b5e0fc8ca.png

- Елизавета (третья дочь)
На четвёртый раз, я понадеялась, что родится мальчик... ан, нет. Родилась девочка- Анастасия (в честь себя назвала:rollblush:)
f00232d2782e124ef215c6e71e485dbe.png

- первые три девочки мамины копии, а две последние на папу сильно похожи (ну, это моё мнение)
И последняя девочка (ещё мальчик есть) Алекса...
8b9a01144db6301787034d04e953cae7.png

- собственно, ещё одна папина дочка.
Но потом, наконец-то, родился пацан. Правда, от другого папы...:rolleyes:
4bc90d8561a6ebd8058226e95d5ceec2.png

- Джеймс Лотарио. Не могу понять, на кого похож? Фотографии Дона нет. Я думаю, все его видели.

Последнее редактирование модератором:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
В этом сохранении я поэкспериментировала с парами. НПС решила не использовать, правда Дона свела с симпатичной нпской и всё. Парней не хватило и пришлось Ланграабам старшему и младшему, а также Ромео завести любовниц. В результате эти дамы стали матерями одиночками.
Представляю деток некоторых семей.
Первый конечно Санёк. Приодела его немного, а причёску менять не стала)))
685746c45360.png

Это дочка Скотта и Холидей. В будущем из них семью сделаю.
c4d8e8e03dbd.png

Дальше идём, а дальше у нас.первый сынок Капричозы и Флекса.
416ccf61c8c4.png

Сынок Манча и Майке тоже первый.
c6a0dd9ebaf4.png

А этот кареглазый сорванец создание Джед и Паоло.
363886ea355a.png

У Ли с Ромео получился симпатичный сынок.
8c78e24b53ed.png

Сестрёнки Спенсер - Ким.
aff6c377ee7e.png

72f34fc9e39a.png

Ланграаб самый младший. Последнее чадо Ненси и Герберта.
576ca935fb8d.png

Вот такой наследник у Нины Гонгадзе и Митчела
db55e8964764.png

Внебрачный сын Ромео. Ну если сами разрабы его сделали любовником Фирс пусть так и будет.
aaf15d09ca83.png

Сестрёнки Гогадзе Катрина и Зест родители.
7ebec7251a09.png

b90dcca83b2e.png

b94c8ec46aa8.png

Вот такие детки тут не все конечно.

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
325
Награды
31
О, дети горожан! Это у меня тоже есть) Начала игру семьей в чистом сохранении, так что есть где развернуться, но большинство еще мелкие, так что покажу только часть)
Адель Манч - дочь Саммер Холидей и Гюнтера Манча. О, эти губы!) Получилась немного диковатая и взрывная, непонятно в кого, папа с мамой дружелюбные няши

Лейла Скотт - дочь Зои Пэтел и Тревиса Скотта. Очень в моем вкусе. Она девочка романтичная, но слегка неустойчивая, как любой подросток)

Кендра Гот - еще одно дитя Беллы и Мортимера. Результат, как мы видим, печальный - копия папаши. Контент спасает, конечно, но все равно не ахти... При всем при этом характер у нее просто чудо, хоть в чем-то повезло)

Магнус Бьергсен - нужен же Бьергсенам наследник? Сначала не очень понравился, но потом пригляделась и почти влюбилась. Тоже хороший парниша, с характером повезло)

А дальше уже не горожане) Создала в игре прототипы себя и мужа, сделала бессмертными и отселила - пусть живут себе припеваючи)
Это мой игровой сын Боб :D

А это внук старшей дочери Гермионы (игра называла, не я!)) и Маркуса Флекса (нашла за кого выйти) - Алан

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Решила поделиться дальнейшим развитием семей, хотя бы по полочкам разложить все, а то сама уже запуталась, кто чей потомок.%)
Предыдущий пост был давно, в том году, вот тут #962

Правда все скрины уже довольно-таки давнишние (поэтому фон постоянно разный:лол2:), и большинство из них уже либо состарилось, либо вообще умерли.
Опять же, имена дает игра, я только руссифицирую, поэтому некоторые имена странные.:смех:

Итак, *хрустнула суставами пальцев* приступим:
Потомки Дона и Катрины
Бетси замужем за симом из моей основной семьи, за Бенедиктом из второго поколения (они уже состарились). Скринов Беньки у меня чето нет, только подростком.
4oqpy29ailaukkrm1i89.png

iuxppe6s49qwm8bayab8.png

y70rgqhbfnw1ycf3kgeq.png

Их дочь Маделин
vlpodiblfnyy6tzvpnmz.png

ruxctynbu6np6jr4691c.png

qhg3iihx6flsvjktlqm0.png

m0k7bp2ui0xzh5rpdyc9.png

У Тевина своих детей нет, на нем род закончится. Воспитывает ребенка Саммер Холлидей (Влюблен в нее был по моей задумке еще подростком и решил во всяком случае ей помогать с воспитанием, переехал к ним в дом (ее воздыхатель ее бросил), но они не женаты и даже не в отношениях, просто он ей помогает типо, любит же:D. (Правда Саммер скончалась уже.) Вот ее дочка, Октавия Холлидей
rspjkgfc3lsf6n4a76t6.png

kxkegacphsuzni1vnpjl.png

Ps. зашла в описание семей, иногда я там пишу, чтобы понять потом, где кто и с кем живет и...:катаюсьотсмеха::лол:
Оставлю это здесь:
После переезда Тевина в дом к Саммер и ее сожителям, у него начинают появляться чувства к Саммер. Сможет ли он принять тот факт, что Саммер воспитывает внебрачного ребенка от Виктора Араны? Возненавидит ли он его?

Внебрачные дети Дона
Близнецы Ратна Краузе-Лотарио

bmpmxu5apa0kobhg1vm1.png

hpnyki0bg30ifpu30o4p.png

Дочка Ратны, Слоэн, от блондина НПС (то ли тренера то ли почтальона) - На Беллу похожа или мне кажется?:смех:

p4z468avtnl13zoc8oee.png

hemmt8fsl9913xuxvvie.png

i20ytjzwap58vngcx5pc.png

Гордон Краузе-Лотарио
lcydrn4vyvk1056gp9g8.png

0y3yi28vknlwbum66olz.png

Жена - Блейр (второе поколение моей основной семьи) - оба уже умерли.
i4ej1foa10z1xso7jmsu.png

z4g1otwk89af2fpsk5sb.png

uk5h369ho3zfzbaa0lby.png

Их дети Чарльз
gg129nfl5fe1xuicsqhj.png

jqboarcybtnhze9yre0m.png

и
Севастиан (ооооочень похож на моего основателя!!)
jec8ylah3hqbyspy0rmb.png

a1i15homloyvs2thduo6.png

Вот мой основатель, их дедушка - Оливьер
h1anjebbsvr1q61db7aq.png

Потомки Дины Гонгадзе
Джейда (из двух близняшек вроде самая симпатичная) вышла замуж за одного из потомков одной моей первоначальной семьи далекого 2014г. (наверное 9-10 поколение у него, сама не знаю:смех: со счета сбилась кто-где%)). Детей у них пока нет.
l7kay47ht9eelhuy2c2n.png

xe5sp9gmlmpyz2s6s1b7.png

vndqmtrcwurjzm3ek0rv.png

9u1yaap3tiq0nryizs85.png

Гуадалюпе (имечко:фейспалм:) вышла замуж за Алана
это внебрачный ребенок Малькольма и одной из наследниц моих династий в городе, Мелани
feaaxljh8ry7cpvdpb79.png

jm9w5w6ue3ok8plu2v3y.png

39xkh1wbytbp6ldx7mfd.png

nnm5g1hfo6mg50qb1ddo.png

У них сынишка родился, Ирвинг (лицо Малькольма и Алана, прямо видно:смех:)
1mky2visgahjr3om0xyg.png

cqvf6gilhekqridm5980.png

Потомки Панкейков
Рианнон вышла замуж за НПС Орландо Саммерса
4sd4c8ps1hewv37kocws.png

217u3cau6r5za9sd68vw.png

ezi1seb8hyq9pmshpt2k.png

bw0buseqp1cupkl9pn6w.png

Сын у них в анфас симпатичный, а вот в профиль...:кричу:
Джедайдо (Джедаи прям:смех:)
clvryezdxrozdo2y76em.png

wh8bsja8w6uyhgg6k609.png

А вот у Кайли все не сложилось, она одна. Переехала в дом за дочкой Саммер Холлидей присматривать, и может даже не ровно дышит к Тевину Гонгадзе.
rg6bgc2foe7eowhoqxl3.png

1kzc05q8lv5k22o6fpwu.png

Потомки Ландграабов
В этой семье вообще все сложно:фейспалм: Там их столько, что я сама путаюсь, кто кому и кем приходится.

Это Ненси II, она ребенком была очень милая (см. предыдущий прошлогодний пост), выросла в подростка и начала усиленно заниматься спортом (без моего ведома).
nk5e3hs2zxt7rgmk0uwv.png

asvxh4tjg36ud1y78hxx.png

к 25-ти годам она стала просто бодибилдером :fall: Это было как раз в тот период, когда вышел "день спа" и все становились качками.
5humo7woqi0r2vf9oyiv.png

regv55s3cgq8oaj377hn.png

Не смотря на это вышла замуж за сима из 3 поколения одного из моих семей
5c7fha6zpyf3r2yluuvu.png

p05dycdp74q26n7dn344.png

У них такая сладкая дочка выросла :восхищение::девочкассердечками: не смотря на то, что губы "Анджелины Джоли" передаются по генам, не знаю только от кого, не особо помню как выглядела Ненси, но вроде она на нее похожа чертами.
Дженна
jqqf4njhfcbwbxu385c3.png

q0v91kjk566j61nu3q0z.png

19bwyogr6ghfwxkqbuyh.png

С парнем (будущим мужем) одного из моих семей.

Ах да! И еще супер стервозная Ада Ландграаб, вечно скандалы закатывает моему симу и сама флиртует на право на лево, овца!:горю: Терпеть не могу ее, но мой сим ей все прощает без моего ведома:япротестую: (серьезно, он несколько раз уже ловил ее за флирте и поцелуях, злился, но как только она глазками хлопнет и поцелуйчик пошлет - все опять нормально, любит ее с подросткового возраста уже).
Она дочка Маргарет Ландграаб и Джея Хантингтона III (ниже на фотках)
h9zylkzf6flpqfxjbvqp.png

x2gwxgycz9olxvl7fxf4.png

z7hfb5ocp6s5bd9jydqv.png

ofuehveh8f6eev4p6tu2.png

Ну и на последок...
Оливия Спенсер-Ким вышла замуж за Звентибальда Гота
pdrmpr2exercu2c3junz.png

0n0axzkunyv43cgiu8nh.png

80rzcx9xul6wffj1sywp.png

b5kwvmo673v7gv84kioy.png

Подрастает сын Рейналдо
nretwnkeb7tsd6f7exaw.png

qhlx3jrdr72o7je07cwr.png

Усе... я больше не могу... 2,5 часа на все про все потратилось.%)
Как только потомки обзаведутся дальнейшими потомками, еще отпишусь.:пока:

Harry123

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Я видимо такая не удачливая,но...10 парней!10!Пришлось отселить младенцами ещё, последних двух, ибо мне нужна девочка, для ограничения матриархат, а я боялась старости моей симки.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Harry123, если что, в Симс 4 можно влиять на пол ребенка:
  • Клубника и поп-музыка (как вместе, так и по отдельности) настраивают на рождение девочек.
  • Морковь и альтернативная музыка ведут к рождению мальчиков.
Если вас ничто не ограничивает в этом плане, конечно)

Верх