Дети в "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Qo5SPKR.png

Детям в The Sims 4 отведено 5 возрастных стадий: новорожденный, младенец**, малыш*, ребёнок и подросток.

Беременность и младенцы
Возможность влиять на пол ребенка появилась в обновлении.
Клубника и поп-музыка (как вместе, так и по отдельности) настраивают на рождение девочек.
Морковь и альтернативная музыка ведут к рождению мальчиков.

*Малыши как возрастная стадия появились в обновлении "Малыши" в августе 2017г.
**Младенцы как возрастная стадия появились в обновлении игры в марте 2023г.

Симы могут завести детей как естественным путем, так и с помощью усыновления, воспользовавшись для этого компьютером и заплатив 1000$. В марте 2023г. также появилась возможность завести ребенка из пробирки за 1200$ - это может сделать семейная пара, пара друзей или одинокий сим. Период беременности в этом случае пропускается.
После предполагаемого зачатия при клике на унитаз появляется действие "Сделать тест на беременность" за 15$. Положительный результат отмечен конфетти и радостным оповещением, что теперь симка ест за двоих.
Декрет в игре не предусмотрен, но с третьего триместра появляется возможность брать выходной по семейным обстоятельствам (как у матери, так и у отца). Отметим, что мудлет о беременности теперь показывает количество часов до следующего триместра. По утрам будущую маму может мучить токсикоз. На первом триместре уже заметен округлившийся животик и симка может "Рассказать главные новости" родным (действие из вкладки "Дружелюбные действия"), а они в свою очередь поинтересоваться на каком она сроке находится. На втором триместре появляется возможность "Предложить/попросить потрогать животик", а потребности симки начинают падать быстрее, особенно часто возникает желание воспользоваться фаянсовым другом, набить утробу (ест-то за двоих) и поспать. Утиная походка прилагается. Живот всё растёт и на третьем триместре выглядит внушительно, грудь тоже увеличивается. Симка периодически разминает себе поясницу, всем видом показывая насколько сложно таскать в себе такую тяжесть. При переходе в третий триместр мудлет о беременности больше не показывает, сколько часов остается до родов. В общей сложности беременность длится 3 дня после оповещения. Сам процесс родов больше не напоминает захват Земли пришельцами с истерическими криками родни и размахивания руками (хотя паника наблюдается) и длится 3 часа. Пока идут схватки, симка спокойно может заниматься повседневными делами, например, флудить на форуме. Симка может отправиться рожать в больницу или произвести на свет дитя дома. Вы можете купить колыбель заранее, но если не сделали этого, то она появится автоматически. Новорожденные привязаны к своей люльке, симы не могут носить их по дому и на другие участки. Кормление грудью - нововведение игры, но малыша можно кормить и из бутылочки, что доступно симам со стадии "Подросток". С новорожденным в колыбели доступны следующие действия: поговорить, ласкать, корчить рожицы, качать, ворковать, баюкать, поменять пеленки, кормить (грудью/из бутылочки), хвастаться и действием "Повзрослеть" вы можете досрочно перевести младенца в стадию Младенец. Если этого не делать, он сам повзрослеет (период зависит от той продолжительности жизни, которая стоит в Настройках).

Младенец
Младенцы уже не привязаны к колыбели, они спят в специальных кроватках для младенцев. Кроме кормления грудью/из бутылочки их можно кормить на высоком стульчике, предлагая сначала различные детские смеси, а затем и закуски. Развивать свои способности они могут в том числе на специальном развивающем коврике из дополнения "Жизненный путь". Чтобы не пропустить ни одной важной вехи развития младенцев, воспользуйтесь подсказкой в виде Жизненных рубежей младенцев. Младенцы постепенно обретают временные особые черты характера, с ними можно ознакомиться здесь.

Малыш
У малышей еще нет жизненной цели, но есть одна из черт характера, доступная только малышам, а также временные особые черты (список здесь).
Ангелочек - это идеальные малыши с легким характером. Они никогда не противоречат и не устраивают истерики. Они без страха общаются с незнакомцами.
Капризный - это юные сорванцы, которые обожают плакать, устраивать неприятности и беситься. Они счастливы, когда на них обращают внимание, что помогает им избавиться от отрицательных настроев.
Легкомысленный - эти малыши дурашливы и любопытны. Они обожают рассказывать анекдоты и играть, а также немного быстрее повышают уровень навыка воображения.
Любознательный - эти малыши любознательные исследователи. Они немного быстрее повышают уровень навыка мышления, а также они любят учиться и грустят, если давно не узнавали ничего нового.
Независимый - эти малыши ценят свою свободу и не любят, когда попечители заставляют их что-либо делать. Они быстрее осваивают навыки, когда занимаются самостоятельно, и требуют меньше внимания, чем другие малыши.
Неугомонный - эти энергичные малыши обожают исследовать и приходить в возбужденное состояние. Они немного быстрее осваивают навык передвижения и грустят, если долго не выходят на улицу.
Очаровашка - эти малыши обожают общаться. Они быстрее осваивают навык общения и не боятся незнакомцев. Они могут окружать любовью других персонажей.
Прилипчивый - эти стеснительные малыши не избегают только персонажей из своей семьи и грустят, если на них не обращают внимания. Они быстрее повышают навыки, когда их обучают, и их настроение быстрее улучшается, когда их утешают.
Малыши могут развивать 5 навыков: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Малышам требуется постоянное внимание, уход и помощь старших.

Ребенок
Ребенок получает свою первую черту характера и жизненную цель на период детства. Они могут развивать 4 навыка: Моторику, Общение, Интеллект и Творчество. При наведении на навык вы узнаете взаимодействия с какими объектами повышают его. Также дети могут рыбачить, искать некоторые коллекционные предметы, играть на пианино и скрипке. Не забывайте, что помимо всестороннего развития ребенку нужна забота и внимание. Хотя дети могут сами приготовить себе еду в микроволновке, они с большим аппетитом будут уплетать приготовленные родителем блюда. Интересуйтесь делами, обнимайте и ласкайте ребенка почаще.
eS8ujPy.png

Подросток
При взрослении сим получает вторую черту характера и больше возможностей в изучении навыков и взаимодействия с окружающими. Подростки могут заводить романтические отношения с ровесниками, дурачиться под одеялом и обмениваться кольцами. Подросток может предложить своей паре остаться на ночь и они могут спать в одной кровати. Если один их них повзрослеет раньше другого, то романтические отношения между ними останутся, хотя никаких действий в этом плане производиться не будет.

Учёба
Ребенок и подросток учатся в будни с 8:00 до 15:00. Теперь стать отличником намного сложнее, чем в третьей части. Чтобы повысить успеваемость, ученик должен выполнять задания, которые появляются во вкладке "Школа" (J), а также принимать предложенные во время занятий решения, которые также влияют на успеваемость. Пока ребенок находится в школе, вы можете управлять его действиями, кликнув на изображение двух человек на иконке персонажа.

Генетика
В "Симс 4" генетика сделала большой шаг вперёд и дети теперь не напоминают пухлощеких колобков. Теперь мы можем прослеживать в чертах лица ребенка явное сходство с одним или обоими родителями.

В этой теме вы можете обсудить наследственность, учебу, а также показать детей, рожденных в ваших семьях.
Истории жизни ваших семей вы можете опубликовать в этой теме.
Все комментарии, содержащие слова только о красоте детей, будут удаляться, пишите развернутые ответы.

vcCuPsR.png

Bethykl

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
Я вернулась со своими детьми. Амели и Коул, к сожалению, скончались.
Кейт выросла спортсменкой. Её муж Аксель - сын Нины Гонгадзе и, если я не ошибаюсь, Доминика Фирс, ещё с подросткового возраста играл на гитаре, поэтому с выбором профессии я не мучилась.
Ребята были не разлей вода ещё с самого детства. А в подростковом возрасте, как это бывает, влюбились и дали друг другу обещание.
Но став молодыми, сошлись они не сразу. Аксель нашёл какую-то девицу на стороне. Кейтлин была в бешенстве, и наступил конец их отношений.
Через какое-то время Акс одумался и постарался вернуть свою бывшую девушку, но тщетно.
В общем, эта "идиллия" продолжалась примерно дней 12(если судить по шкале возраста). И в конце концов, Кейт взвесила все "за" и "против" и вернулась к "другу детства". :смех:
О детях эта парочка ещё не задумывается.

f52ed54f228c.png

Долго не могла подобрать ей пару. Ну не получалось и всё тут. Нашла как-то одного парня, неплохо так общались, да и семье он понравился. Но вот на романтику никак перейти не могли : всё смущались. х)
И тут мне попался Джерри. Именно то, о чем я мечтала. Смуглый, необычной внешности. Уж больно хотелось мне разнообразить древо. Но он плохо сошелся с семьей, а если быть точнее, живой на тот момент Коул его прямо возненавидел. Понятия не имею за что и почему, но было довольно-таки весело. :) Но наша девица плюнула на слова Коула (ведь он ей, по сути, никто. Даже не отчим, Амели-то скончалась) и продолжила свои отношения с Джерри.
Насчёт Глории. Где она только не работала : кулинария, преступность, пыталась стать художницей и спортсменкой. Всё как-то не шло. Сложная девчонка. :смех:
В итоге сделала из неё гитаристку. Пока не жалуется. :)
А Джерри у нас заядлый спортсмен.
746533d78d35.png

Кстати, у ребят трое детей.
Старший малый.
Вот тут я расстроилась: светлая кожа, карие глаза.
Уж очень хотелось, чтобы всё было наоборот.
Но присмотревшись, поняла, что парень в дальнейшем будет очень даже интересным. Папин нос даст о себе знать. :лол2:
В целом, он мне нравится. Буду ли я его развивать? Не знаю. Если не решусь на четвертого ребенка - займусь им.
761cd868522a.png
А с этими произошел небольшой казус. Т.к. по началу я была чуть расстроена внешностью первого ребенка, сразу решила завести ещё одного. Очень сильно хотела девчушку, прям сильно-сильно. И вот, бог рандома послал мне девочку. Как я была рада! :ангелнимб: Но когда "вылезла" вторая, я немного опешила. Это ну никак не входило в мои планы.
Что ж, вот какими они получились:
И о боже, опять! Светлая кожа, карие глаза. Даже не знаю, можно ли назвать генетику Амели слабой?

Мэгги (слева) получилась прям такой девочкой-девочкой. Рада, что она взяла нос мамы и её же губы, кажется. Но особых надежд на неё не возлагаю, т.к. я хотела именно необычности.

Кассандра (справа) полная противоположность Мэгги. Она та ещё проказница и пацанка. Очень интересно посмотреть на неё в будущем. Но думаю, что развивать её также не буду.

Найду обоим девочкам пару, отселю куда-нибудь и отмечу как не играемую семью. Пусть мод делает своё дело.:Rolleyes2:
1739272976d2.png

Вот оно, моё чудо. Решила оставить её пухленькой, это ей к лицу, как мне кажется. Диметра ну просто помешана на растениях и всём, что с ними связано! Хорошо учится(да-да, ещё подросток), планирует стать ученым.
Развивать её я определенно буду!
7438f9be4ca1.png

Ну вот и всё! Как думаете, стоит ли заводить четвертого ребенка в семье Глории и Джерри?

Последнее редактирование:

Alina 2323

Пользователь
Достижения
25
Награды
1
Всем привет! В семействе произошли небольшие изменения, хочу поделится)
h_1467885068_2377920_c610dfbffd.png
h_1467885161_7437018_d93e60f062.png
Их детишки
Вот такой получился Онур. Не знаю нравится ли он мне, что-то меня привлекает, но некоторые его черты лица немного отталкивают...

h_1467885190_4673520_92fdbcb9cc.png
Яра,второй ребенок в семье. Опять таки папин цвет волос(на время беременности симке я убираю скаченные прически и возвращаю ее к натуральному цвету).
От ее губ я была в шоке, если я правильно поняла, то губы ей достались от Макса?
h_1467885457_9376194_27d2096c5e.png
После того как повзрослела Яра я психанула и решила забеременеть третий раз и тут игра меня порадовала. И опять цвет волос Макса, но хорошо, что хоть цвет глаз мамы:смех:
h_1467885689_6442771_c131b5edb0.png
h_1467886295_9704654_400d5afc19.png
h_1467886350_3396928_fb47d5e70d.png
И их две дочки
Не знаю, что тут комментировать, но как по мне, то сходство с Софией минимальное( возможно я ошибаюсь)
h_1467886393_7351762_f488cc5364.png
Извиняюсь за такой скрин. Как по мне, так Ханна гораздо больше похожа на маму. Думаю у Ханны и Самер братьев и сестер больше не появится:)
h_1467886529_8156720_3bf4e8d930.png
В общем я немного в шоке от генетики, еще не решила буду ли я продолжать играть данной семьей. Если и буду продолжать игру, то скорее всего буду играть Ханной и Исминой

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
С новым обновлением дети просыпаются каждую ночь из-за чудовища под кроватью. Первые несколько раз это было даже забавно, но сейчас надоело. Как-то можно избавится от этого счастья?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Minky, в комнате необходимо установить настенный светильник «Коала-боб, защитник детей» из этого же каталога, он отгоняет монстра.

Joey_Steen

Проверенный
Достижения
150
Награды
73
В связи с началом новой игры,пришлось и семью новую создавать. Вот как все вышло.
родители:
Тейт
dfaa9533b161.png

Розали
70db4f30952b.png

и их прелесть, очаровательная дочурка по имени Бэтт.
2be295eef41c.png

c73b0f429f71.png

Бэтт очень активная и общительная,но почти всегда ходит с ужасно недовольным лицом,что забавляет. Она музыкант,обзавелась множеством друзей и как и папа обожает спорт.
ccebd247c6ec.png

03b1da573cc1.png

00ccce8dbf02.png

710f33ab3cf8.png

f6db1bc0c460.png

1f46bf08b4aa.png

9a62ab069488.png

5dea428712eb.png

c85114d17e3f.png

9f89f25de348.png

"обожает".дааа...:хихикаю:
343606a46106.png

feedfd04e601.png

ffe47346151c.png

e2af559caaac.png

KillHelll

Проверенный
Достижения
265
Награды
1
Муженёк, конечно, далеко не красавец, но что поделаешь
Зря вы так, очень даже симпатичный и интересный мужчина! И лицо такое реальное, практически реального человека.

глаза эти всё испортили. Уж слишком они узкие.
А по-мне так очень интересные глазки, с этаким хитрым прищуром!

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
В моём недавнем посте Интересные ситуации в игре | Страница 108 | The Sims Club in Russia мелькнул подросший потомок моей Аманды и Мелиссы. Хотя он ребёнком их не является, это всё равно их ребёнок... Запуталась :задумался:

Короче, чужих детей не бывает, а дамы взяли на воспитание троих племянников Аманды, два из которых, двойняшки, уже подростки. Но я их, этих лбов, детьми назвать затрудняюсь – оба работают, помогают матерям ухаживать за садом-огородом, отличники... В общем, мечта родителей, воплощение идеала для девушек и гроза уличной шпаны.

И, честно, у меня никогда не было таких разных близнецов! /В династии Калай они вообще вторые двойняшки/:хихикаю:
Знакомьтесь, это Сэмюэль. Звучит претенциозно, поэтому окружающие и сам парень спокойно сокращают имя до банального Сэма. Только Сэм отнюдь не банален, это уж точно. Парень у нас хочет стать музыкантом, как его папашка (настоящими родителями он называет Аманду и Лиссу, а этого донора биоматериала он вообще не видел с начальной школы). Только дулю ему, Сэм будет у нас главнейшим злодеем. :дьявол2:

Вообще, у меня задумка братьев выпустить на одну карьеру агента, только Сэм выберет тёмную сторону, а его брат будет прям всамделишным джедаем, чтобы вершить правосудие и причинять справедливость. Только вы не подумайте, что парни друг друга на дух не переносят, наоборот, они друг за друга горой, а за сестрёнку недруга на Сиксам отправить могут, знакомиться с её матерью :лол2:

c6eeb32c690f.jpg

Эта мордочка практически полностью копирует физию его отца, с той лишь разницей, что отличается цвет глаз и более узкое лицо. Эх, ну что ж меня так плющит от рыжих синих парней?:румянец:

c5e01f95fb0e.jpg

Кстати, когда Сэм выбрал эту рубашку, я спросила его, в каких закромах чердака он её откопал – выражаясь фигурально, у них чердака в доме нет, под крышей обитает брат Сэма. В общем, долго я думала. ну кого же мне так напоминает этот рыжик. Я зашла в папку со снимками и ё-моё, как говорит Павел Чехов!

На фото ниже, прошу заметить, не его (Сэма, не Чехова :лол2:) дедушка или прадедушка, нет! Это несостоявшийся супруг мой любимой основательницы династии Калай, Саавик. Вот это наследственность!

Это жуткое дитя зовут Т'Андромой, и она, в принципе, выросла милой :хихикаю:

44b52bce26da.jpg

А это – Тиберий! Гений, чукча-читатель, совершенно обаятельный молодой человек, который на фоне яркого брата незаметен, но если уж вы его заметите... Наверно, именно на его голову будут сыпаться все шишки он станет продолжателем династии Калайчиков.

141f9532d88e.jpg

Наверно, заметно, что я мало что могу сказать о Тиберии, но у меня есть оправдание – мы с ним пока не познакомились толком. Я знаю, что он любит корчить рожи, проходя мимо поющей маменьки, любит столярничать и изучать звёзды. Я надеюсь, он однажды встретит такую же гикнутую девушку, рядом с которой можно будет сутками на оные звёзды таращиться:хихикаю:

fef1875c8d71.jpg

Ой, эта родинка на щеке меня добивает:румянец:

Ну, и напоследок я хочу познакомить вас с Т'Саи, единственной на моей памяти инопланетянкой, у которой глаза не упрыгивают к вискам, а подбородок есть. Просто есть.

Т'Саи на вулканском, родном языке моей прекрасной Саавик, означает "леди". Что ж, это так. С двумя такими женственными маман девочка просто не может не быть истинной великосветской дамой. Ой, какой она красавицей вырастет...:пальчик:

Это две стороны её личности, истинно инопланетная и замаскированная под человека. Впрочем, ею Т'Саи пользуется не по нужде, а по настроению. Родные принимают её любой, а в школе пусть только попробуют удивиться! Ей-богу, девочку её биологическая мать поместила в пузо к отцу, а тот, выпихнув её на свет, ушлёпал в неизвестном направлении, вверив двум самым замечательным мамам на земле. А они внешности удивляются :хихикаю:

Ме кажется, Т'Саи прелестна в любой ипостаси.

3b3154cddb9f.jpg

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Прекрасное дитя Морган Фирс и Александра Гот
WOUGCDhDeAk.jpg
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте под спойлер.

Последнее редактирование модератором:

Balthazar

Проверенный
Достижения
205
Награды
8

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
А говорят годноты с Алексом не получается. Развеяли миф, молодец! Я теперь знаю за кого отдать Морган)

Спасибо! Этот союз на самом деле получился очень удачным, они быстро поладили. Наплодили, помимо дочери, еще 2-х мальчиков. К сожалению, скринов нет.
Эмбер Гот - это первый блин. Совсем не комом :)
Будет интересно посмотреть, что получится у Вас.

Bethykl

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
Я вернулась со своими симами.
В тот же день, когда я выложила прошлый пост и написала, что эта пара не планирует детей, Кейт залетела. Либо баг какой-то, либо шанс зачатия при вуху сработал, либо тыкнула не туда. Было очень неожиданно.
Родители:
f83ef399b7b4.png

Сильно хотела девочку, а игра подарила мне двух мальчиков, сказать, что я была расстроена - ничего не сказать. Т.к. дом маленький, да и вообще хотела завести им одного ребенка.
Сэм и Дастин в детстве :
df44b2f2ee3b.png

Подростки:
e91efdb6f7fa.png

Сильно полюбила этих лисят.
Ничего не знаю, сильно хотела девочку. И я её получила. Двух. За что мне эти двойни?(
Девочки получились довольно-таки милыми.
9014cc2cca63.png
Сейчас они выглядят иначе, но всё же.
dcb7ed09d2cb.png

Первый сын Дерек со своей женой Ванессой. (дочь Морган Фирс, кажется)
Мне очень нравится колоритность этой пары. И дети, как я думала, должны были выйти красивыми.
d783913f7a51.png

Но не вышли, к сожалению.
Мелкие глаза, пухлые щеки, маленький подбородок, папин нос, совершенная несочетаемость цвета кожи и волос. Я дико расстроена.
647683e2560c.png
Что ж, девочки уже молодые, и я не могу не нарадоваться.
Особенно нравится Мэгги.
12825ee431e4.png
Всё-таки решила завести четвертого ребенка под старость лет.
Получилось хорошенькой.
af620ce811fd.png
Вот с ней я настрадалась. Повзрослев, она познакомилась с начинающим писателем. Влюбились в друг друга, все дела. Она переехала к нему в огромный дом, забеременела. После рождения ребенка он сделал ей предложение и погиб во рту жвачного растения.После этого инцидента абсолютно пропало желание играть, т.к. я ну очень полюбила Саймона.

После его смерти Диметра отправилась в поход и познакомилась с Ричардом. Ребята подружились и часто проводили время вместе. А в один прекрасный вечер они поняли, что им больше никто не нужен и стали встречаться.
Кстати, Диметра похудела и сильно похорошела.
0c8f734ca49e.png

Очень жаль Саймона, сильно его любила. А Калеб, кажется, его полная копия.
3151466967ee.png
Вот такие милые детишки получились у Диметры и Рича. ^_^
e98ac2156304.png

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
А говорят годноты с Алексом не получается.
Мне кажется, у Морган очень сильная генетика, и все дети выглядят как её маленькие копии. Она у меня в игре рожала от нескольких, и ни один ребенок не взял ни одну черту лица от папы.

AsyaOvI

Проверенный
Достижения
50
Награды
6
Хочу поделиться своей семьёй.(а точнее, её частью)
Девчёнке приснился страшный сон. Резко подняла голову, повертелась в кровати, и вышла из под одеяла с таким лицом:
10495116.png

Бабуля и внучка Агата
10526863.png

10518671.png

В общем, хочу показать девчёнку вот с такой внешностью). Очень странно, но как по мне, очень похожа на маму:Rolleyes2: Давненько у меня такого не было, видимо, помогло обновление, а то постоянно копии папочек рождаются, никак не походят на маму... А тут сюрприз от рандома!
(Если что - вторая фотка тоже она, ток без очков..)
10521722.jpg

Последнее редактирование модератором:

Joey_Steen

Проверенный
Достижения
150
Награды
73
Стандартные семьи у меня развиваются очень даже активно,в целом благодаря моду. Захотелось показать:teehee:
Начну я с семью Кальенте(Гонгадзе)
56ac01d12b15.png

Катрина вышла замуж за Тревиса Скотта
817ea56d0432.png

и родила ему дочь Тильду
3e0e732c90f3.jpg
7ec372228850.png

Нина вышла замуж за Джея Хантингтона
38c95746d7fd.png

Очень сильно надеялась на хорошенького дитёнка,но вышло что-то такое.
Сын Ричард
1c09788d3d77.jpg
f96d6fe55351.png

замуж вышла за НПС,мужчину по имени Шелдон. Менять ничего не стала,решила довериться игре.
31f5ce3eac89.png

И моя доверчивость вылилась в двух вот таких девочек.
Старшая дочь Аилли
c973ff1e3ffb.jpg

Младшая Лелиана
b2e013eb1737.jpg
не могу не упомянуть Дона Лотарио:подмигиваетлол:
b8f565d57828.png

Его первый брак не увенчался успехом,а вот второй его женой стала Либерти Ли.
295f2e34b68f.png

У них родились две близняшки Стор и Дафна
aa016f5659de.jpg

AsyaOvI

Проверенный
Достижения
50
Награды
6
Здрасте снова :смех:
Так как я дикий фантазёр, мне прям ну капец захотелось придумать образ Агаты. Получилась нежная девушка, но при этом в душе она дерзкий геймер :дьявол2:
В итоге, не стерпев всей этой розовости Агаты(в детстве она у меня была розовенькой, миленькой девочкой, маминой копией, в общем), я решила вырастить её и воплотить всё-же этот образ.
ИМХО, милашка) Правда, толстая выросла, жуть(в кого, интересно? Мама - тощая, тётя - тощая, бабка - тощая... в кого она такая контрастная?). Пришлось гонять её, сейчас схуднула -так девушка мечты с большими мягкими зонами)))
10497760.png

Balthazar

Проверенный
Достижения
205
Награды
8
Кхм, господа, поздравьте меня. Мадам Бонне дала мне в печень. Дважды. Дамьена и Грегорио в одной пачке я не ждал. Ладно, зато поспел к акции "Роди одного, второго получи в подарок"

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
325
Награды
31
Моё нынешнее потомство
Старшая - Джоанна, она очень похожа на мать, а мать у нее шикарная жещина была, как раз тот типаж женской внешности, который мне ну очень нравится. Как-то так получилось, что она и швец, и жнец, и на дуде игрец, еще и ежевечерне где-то тусит, так что пол города у нее в хороших друзьях.
А это её младшая сестра по отцу, мой сим второй раз женился на известной всем Дине Кальенте и родили Лили
Она только перешла в стадию подростка. Хотелось сделать её похожей на мать, Дина у нас вся такая женственно-феминная, и Лили получилась такая же. В ней хорошо сочетаются черты обоих родителей, не скажу, что она копия Дины)

AsyaOvI

Проверенный
Достижения
50
Награды
6
Моё нынешнее потомство
Старшая - Джоанна, она очень похожа на мать, а мать у нее шикарная жещина была, как раз тот типаж женской внешности, который мне ну очень нравится. Как-то так получилось, что она и швец, и жнец, и на дуде игрец, еще и ежевечерне где-то тусит, так что пол города у нее в хороших друзьях.
А это её младшая сестра по отцу, мой сим второй раз женился на известной всем Дине Кальенте и родили Лили
Она только перешла в стадию подростка. Хотелось сделать её похожей на мать, Дина у нас вся такая женственно-феминная, и Лили получилась такая же. В ней хорошо сочетаются черты обоих родителей, не скажу, что она копия Дины)
Великолепные девчонки!!!
А я никогда не сводила своих симов с изначально созданными студией Максис. У меня они все однотипные какие-то получаются(

В одной из тем мелькала моя симочка. Она недавно у меня родила сыночка....
Как думаете, на кого Марк больше похож? На отца-дето-ненавистника или мать-карьеристку?..
Я запуталась(
10591472.jpg

Sukkub86

Проверенный
Достижения
115
Награды
6
Поделюсь своими милахами:
Когда то мне приснился сон про мексиканского наркобарона, и во сне он кричал не единожды: "Я! Барон! Барон Фейхоа Хоа!" К чему мне приснился этот сон не понятно, но так как он был довольно ярким, решила перенести персонажа, созданного моим воображением в Sims. Так появился Барон Фейхоа Хоа, наркобарон. С ним живет азиатка Хитоми. По задумке, Барон жуткий ловелас. На данный момент у него имеется шестеро детей от Хитоми, Ларисы (НПС), Джейд Розы и Ненси Ланграаб. С Ненси я их свела (соседями оказались), а уж с Ларисой и Джейд он сам постарался :)
Барон
a9ead65e48b8771b6477b7b47b3fd9df.png

Хитоми
674821d5b60847d826e3dd3412af887b.png

Их сынишка Матео меня слегка разочаровал. От подростка ожидала большего.
Матео
5fe11db0eccaa943c01bcf254a358a82.png
9a344330386dd5b743035c3ee7cf904f.png

А вот детки от Ларисы Ивановой мне очень понравились. От мамы по моему в них вообще ничего нет :)
Лариса
ff1f4dfd982d0b3e20c878682f0c27f0.png

Игорь
0bf6671f3eaf0708ebc49b3ab759c9f8.png

9844222ce026875e2a9cbfd5f0b614ec.png

Мира
d5280e19bf1f0aa36c96ed202fc78b8d.png

04b257b369aed45869386f2e523e455d.png

Ну и детки Джейд и Нэнси. Посмотрим, что дальше из них вырастет :)
Юлианна от Розы
d79a922b5feb884e1fb9b14867cc6b21.png

Геворг от Розы
2cf117d2b824b64383723ee2ccb610bd.png

Алекс от Нэнси
a3339660ede191e06282a1d4326bb0ca.png

Joey_Steen

Проверенный
Достижения
150
Награды
73
А я продолжаю показывать детей из стандартных семей. Вот предыдущий пост.
Герберт
a807e1e981d4.png

Нэнси
550acb0294e7.png

Их старший сын Малькольм
795c078cf3a6.png

Второй ребенок,мальчик по имени Делвин
3f7ac8ec384f.jpg

и дочь Керисса
3f6d1b2648de.jpg
795c078cf3a6.png

Малькольм женился на Майке Хас
4b246d797245.png

и у них родились двое дочерей.
Старшая дочь Фиона
b04f0099c49b.jpg

Младшая дочь Сесси
5c632c83ef97.jpg
cc7aa2ef67f2.png

Ева(к сожалению,не могу вспомнить ее фамилию.)
4e5e312aa1f1.png

и их сын Себастьян( как оказалось,именно он мое самое большое разочарование:злой:)
a8f2691f832b.jpg
886b536785d3.png

Его жена,случайная НПС по имени Дея
16e56ba36863.png

И их дочери-близняшки Мила и Ришель
4fc3179d38c3.jpg
c1aa43b63e3e.png

e00bdc3313f1.png

Дочь Лола
4977b892002f.jpg

Сын Дастин.
57d3fa9861d0.jpg