Zyaya, ну у моих симов от терапевта или от смерти детей не было, поэтому ничего сказать не могу. А вот у Вас в сообщении #3 были представлены фотографии, которые доказывали, что с каждым поколением женщины становятся всё больше на мужчин похожи. Вообще бытует мнение, что девочка будет красивой, если она похожа на отца, а мальчик, если пошёл в мать. Но я сейчас не об этом. Вернусь к фотографиям. Вы меня, конечно, извините, если что, но единственное "уродство" или "некрасивость" у этих симок я наблюдаю только в форме глаз. И они через поколения остались.
А что касается общей схожести мнений о красоте, не спорю, общие представления об уродстве, ярко выраженном, у людей есть. Но возьмём к примеру частный случай: у меня с подругой были разногласия по поводу одного молодого человека - я считала, что он симпатичный и даже красивый, в то время когда она утверждала, что он страшненький. И в другом случае тоже, когда ей кто-то внешне нравился, этот человек также внешне не нравился мне. Понятие красоты всё-таки несколько субъективно.