Эх, спасиб тебе за такое сравнениеZyaya сказал(а):Вот смотрите:
Первое поколение:
Пятое поколение:
Десятое поколение:
Видите! Лицо становиться мужиковидным! Из за этого даже не интересно вести симсовские династии...
Вот вот))Crazy_child сказал(а):Ну по-моему, деградация, это когда с мозгом проблемы..
Мне кажется, что наугад смешиваются гены родителей)) Вот недавно пробовала в КАС скрещивать двух симов и там через раз получается, то симпатичный ребенок, то нет))Львёночек сказал(а):Просто наугад или есть закономерность?
Могут)) У меня вот было, что от дедули унаследовали цвет кожи или глаз. А вот насчет именно самих форм лица не знаю.Львёночек сказал(а):И могут ли симы быть похожими на бабушек-дедушек или прабабушек-прадедушек?
Деграда́ция (от лат. degradatio, буквально — снижение), регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи вследствие внешнего воздействия по законам природы и времени.Ну по-моему, деградация, это когда с мозгом проблемы..
Ну незнаю... я почти всех стараюсь сразу создать сама, поэтому у меня все симы красивые (на мой вкус конечно) и, как следствие, почти одинаковыеЕсли все симы будут похожими и ооочень красивыми, играть будет скучно
Zyaya сказал(а):Вот, например, как эта малышка:
Zyaya сказал(а):А вот она взрослая: