Delightful
Проверенный
А мне нравится работа и позы нравятся(ну как они могут не нравится...ты же их делалаDelight33 сказал(а):Лед и Огонь
ну...если бы это была анимация, сердце бы билосьAlexLexy сказал(а):В нём только холод и ни одного живого существа...
За это ты меня и любишьDelight33 сказал(а):как никто, ты похвалишь
Значит я на тебя хорошо влияюDelight33 сказал(а):ой ну захвалила ну хотя ты знаешь, я над артом никогда столько не работала
А вообще я про то, что у тебя нет даже животных в миркеDelight33 сказал(а):ну...если бы это была анимация, сердце бы билось
я правда такая?AlexLexy сказал(а):За это ты меня и любишь
да ладно, вон, в шапке есть лисичка...да, лисичкаAlexLexy сказал(а):А вообще я про то, что у тебя нет даже животных в мирке
Ну так старались жеSoup сказал(а):а вы с Алей не плохо так спелись))
точно же, снежоооокSoup сказал(а):Ты очень круто вписала симку в фон) И снежок, снежок, снежооок *о*
Ну уж не страдаю от недостатка возможности подглядеть у кого-нибудь, как правильноSoup сказал(а):Тени хороши, правильно легли) Умница, Леныч))
ЗаметилSoup сказал(а):И кровушка даже от сердечка то есть, айнанэнанэ айнанэнанэ)
Так и старались сделатьТайли сказал(а):. А можно - двух девушек и воплощение их характера, внутреннего мира...
Да, ты правда меня любишьDelight33 сказал(а):я правда такая?
Я вовсе не про шапку говорю, а пока только про эту работуDelight33 сказал(а):да ладно, вон, в шапке есть лисичка...да, лисичка
Эээ, у меня трупики на заднем планеDelight33 сказал(а):а вообще кто бы говорил
а я уже почти слезинку успела пуститьAlexLexy сказал(а):Да, ты правда меня любишь
ну а мне ж надо куда-то тебя увестиAlexLexy сказал(а):Я вовсе не про шапку говорю, а пока только про эту работу
а у меня не снег, а развеянный по ветру... так, ладно, понеслоAlexLexy сказал(а):Эээ, у меня трупики на заднем плане
И вообще это не я должна говорить, а тыDelight33 сказал(а):а я уже почти слезинку успела пустить
Этот приём со мной не проходитDelight33 сказал(а):ну а мне ж надо куда-то тебя увести
Прааах. А вообще пусть лучше это будет снег. А то его и на меня чуток попалоDelight33 сказал(а):а у меня не снег, а развеянный по ветру... так, ладно, понесло
Наверное в тот самый конкурс заглядывала)Тайли сказал(а):Вот "Котзиллу" я уже стопудово где-то видела!
Нуууу, я даже и не знаааюТайли сказал(а):А тебе не приходила мысль довершить обработку "Котзиллы" для этой темки?
Тайли сказал(а):(да-да, это очень прозрачный такой намек )
Тайли сказал(а):И еще среди работ хотелось бы отдельно отметить "Хэллоуин". Смотрю-смотрю на детали, и опять на "ха-ха" прет (может, я не совсем нормальная? ).
Очень классная работа, но я видела ее и у Лекси. Вы вместе делали эту работу что ли? Мне понравилось, интересно задумано и сама работа красивая.Delight33 сказал(а):Лед и Огонь
Совместный арт Delight33 и AlexLexy
"Одна случайная встреча может превратить в мелкие снежинки даже самый крепкий лёд и обратить яркое пламя в тёплый источник света".
А, ну отлично вышло, тем более, не сразу и поймешь, что ее делали два разных человека.Delight33 сказал(а):Sh@dow, приятно, что тебе нравится! happy
Да, мы вместе делали) Сначала каждый свою половинку, потом Аля всё это дело соединяла.
Приветик тезка, давно не виделись!Сообщение # 170 и Лёд и Огонь
о, благодарюNayat сказал(а):Знаете, все ваши работы просто очаровательны.
как я где-то отмечала, над ней старалась больше, чем над любой из здесь присутствующих (в плане обработки)Nayat сказал(а):А особенно последняя, Лёд и Огонь
Очень приятно, что она вызывает эмоции)Nayat сказал(а):это просто взрыв эмоций внутри меня. Вот так тронула, до самой селезёнки. Так всё аккуратно и профессионально выполнено!Ну просто конфетка.
Почему то сочетание многоточия выше и "но" меня напугало, а оказалось ничего криминальногоLenule4ka сказал(а):Но боюсь с рассветом большая часть их компании просто исчезнет.
где-то в том мире, где на ГМ можно делать больше 10 позLenule4ka сказал(а):Да кстати, а где вампиры на скрине??
Пошла, почитала - приятноLenule4ka сказал(а):Я уже высказалась по этому поводу в арте AlexLexy, но тебе я скажу - вы просто молодцы!!
ай, ну...а, ладно, просто спасибо большое за хорошего автораGlory_Soul сказал(а):Совместные работы действительно популярны)) но это и к лучшему, когда хорошие авторы объединяют свои усилия))
здорово, что у нас ощущения совпадают! я тоже когда открыла песню и работу, подумала "оно"Glory_Soul сказал(а):Песня просто чудо у меня аж мурашки от удовольствия при прослушивании))) и на работу сморишь иначе она будто целиком раскрывается когда идет сопровождение..красиво)
там, где есть пламя, лед тает)Валетта сказал(а):ты лед значит, да?) я б так не сказала...
моё...всё своё ношу с собойВалетта сказал(а):чьё это сердце?
главное, чтобы не на сердце, если вдруг обронюВалетта сказал(а):Аля сейчас на платье наступит