Delightful
Проверенный
У меня не было выбораВалетта сказал(а):Аля сейчас на платье наступит
РомааантикаDelight33 сказал(а):там, где есть пламя, лед тает)
Ну что ты, я не буду наступать на твоё сердце, лучше я его подберу и сохранюDelight33 сказал(а):главное, чтобы не на сердце, если вдруг оброню
я знаю, что вы раньше сделали и помню твой комментарий насчет совместных, даже не знаю почему именно так написала, получилось будто наоборот мы раньше сделали)) но да собственно какая разница, я лишь хотела сказать, что мне нравится)))Delight33 сказал(а):ай, ну...а, ладно, просто спасибо большое за хорошего автора
ага-ага, это я сначала сделала позы, а потом поняла, что хочу длинное платье и не хочу переделывать позыУ меня не было выбора
На самом деле в этом еще естьи своя грусть)Ромааантика
О, как это милоНу что ты, я не буду наступать на твоё сердце, лучше я его подберу и сохраню
да?) а я где-то на своей волне))Delight33 сказал(а):Glory_Soul, да не-не, я не про это
ты хороший автор и правда нечего прибедняться)))Delight33 сказал(а):подумала, какой же я хороший автор, а потом решила, что нечего прибедняться
да мне тоже понравилось))Delight33 сказал(а):я теперь и по себе знаю, что соместные работы - очень здорово
это нормаааальноGlory_Soul сказал(а):да?) а я где-то на своей волне))
ой, спасибоGlory_Soul сказал(а):ты хороший автор и правда нечего прибедняться)))
Какая работа, апокалипсис от такой встречи случайной может случиться,Delight33 сказал(а):Лед и Огонь
Возьму на себя смелость сказать, что апокалипсис как раз таки немножко притормознул после встречи подружек на выпускномПуша-мягкая сказал(а):Какая работа, апокалипсис от такой встречи случайной может случиться
Спасиииибо, мы старалисьЕсли серьезно, то мне работа очень понравилась, необычный сюжет.
Сны у меня покоятся в папочке "сделать"Колись, снова сон?
Блина, все твои скрины у меня комп по полчаса открывает. Крутые видатьDelight33 сказал(а):Работа с ТП: "Предки"
И это говоришь тыAlexLexy сказал(а):Последняя работа грустная.
ДаааAlexLexy сказал(а):А песенку то ты у меня стащила
Может и не "да"AlexLexy сказал(а):Правда я её использовала для вечной чистой любви, а ты немного в другом плане. Что ж, интересно
Я тоже так подумала) А чисто ради интереса: прикинь визуально, где мог бы быть один из бантиковAlexLexy сказал(а):Кстати, а веточка омелы, которую я разглядела на исходном фоне очень кстати
Там где не с компьютера, а с ноута скрин, забиваем фотошопомSh@dow сказал(а):Блина, все твои скрины у меня комп по полчаса открывает. Крутые видать
Дааа, всегда радовалась за участников, что они получают такие подробные, большие комментарии от тебя, а тут и мне досталось)) Здорово, что идея понравилась)Ну мой комментарий ты, наверное, читала. Мне действительно по задумке работа очень понравилась. Симы в роли экспонатов. Здорово придумано, я бы даже не догадалась.
Благодарю, для меня это большая похвала, так как особенно никогда не отличалась тем, что умею здорово цвета подбиратьТоже очень красивая работа и интересная задумка. Понравились цвета.
Ты должна быть весёлойDelight33 сказал(а):И это говоришь ты
Я не ругаюсь, а Ромео и Джульетта...Delight33 сказал(а):Дааа правильно же сделала, даа?
Так бываетDelight33 сказал(а):Может и не "да" Хм, вот и песенки мы по-разному услышали
Ну ты извращенка. Или это я как всегда не о том подумала?Delight33 сказал(а):Я тоже так подумала) А чисто ради интереса: прикинь визуально, где мог бы быть один из бантиков
Интересное заявлениеAlexLexy сказал(а):Ты должна быть весёлой
Я видела, чем закончились позы, так что не надоAlexLexy сказал(а):Я не ругаюсь, а Ромео и Джульетта...
Ты о том подумала, но это же не мы, это бантикиAlexLexy сказал(а):Ну ты извращенка. Или это я как всегда не о том подумала?
Ну ты же моя противоположностьDelight33 сказал(а):Интересное заявление
Но они были вместе и навсегда. Это же романтичноDelight33 сказал(а):Я видела, чем закончились позы, так что не надо
Я вот подумала, что тёте бантик на руку был бы лишнимDelight33 сказал(а):Ты о том подумала, но это же не мы, это бантики
По-моему если я сидя на небесах взяла у тебя песню и выложила сюда, это уже не романтично, а жутковатоAlexLexy сказал(а):Но они были вместе и навсегда. Это же романтично
Под реброооом, самое оно, зря наверное стерлаAlexLexy сказал(а):Я вот подумала, что тёте бантик на руку был бы лишним
Нууу, ты должна дополнять меня, а не делать ещё грустнееDelight33 сказал(а):Случилось исключение)
Что ты делаешь на небесах и без меня?Delight33 сказал(а):По-моему если я сидя на небесах взяла у тебя песню и выложила сюда, это уже не романтично, а жутковато
Зря. Было бы красивоDelight33 сказал(а):Под реброооом, самое оно, зря наверное стерла