Different minds

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
129bc4de73ca3e2384dd9aa66f63ac53.png

Приветствую, дорогие друзья! Надеюсь, что ваши отзывы будут не только поднимать мне настроение, но и помогать создавать с каждым разом всё более качественные работы. Желаю приятного просмотра!

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
Delight33, универсальный, это же хорошо) интересно на чью сторону он встанет в моей семье: Батлера или отчима
smile.gif
мне почему то кажется, что Батлера
happy.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Delight33 сказал(а):
ВАУ! *дрожащец рукой из под стола добралась до клавиатуры* после мастерской у меня осталось как-то мало сил, чтобы написать еще один восторженный комментарий, но глаза у него здесь как живые! У меня сердце замирает, когда я на него смотрю )))
Delight33 сказал(а):
Валетта, я уже скоро потеряю счет его возможным ролям
Как ни крути, но сим получился настолько классный, что каждый ищет для него ассоциацию )
А я знаю почему его все узнают! Это демон из нашего подсознания
biggrin.gif

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
Delight33 сказал(а):
Здравствуй Ленок)
Какой загадочный, темный дворецкий, я бы тоже хотела такого иметь! Очень симпатичный, загадочный мальчик, на темном фоне, окутанный клубами сероватого дыма. Да и поза очень интересная.
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Валетта, Diviniti, Lenule4ka, благодарю за посещение моего скромного уголка
s15.gif

Валетта,
универсальный, это же хорошо) интересно на чью сторону он встанет в моей семье: Батлера или отчима мне почему то кажется, что Батлера
Ну он же black butler
biggrin.gif

Diviniti,
ВАУ! *дрожащец рукой из под стола добралась до клавиатуры* после мастерской у меня осталось как-то мало сил, чтобы написать еще один восторженный комментарий, но глаза у него здесь как живые! У меня сердце замирает, когда я на него смотрю )))
Услада для моих ушей, а уж про него вообще молчу
biggrin.gif

А я знаю почему его все узнают! Это демон из нашего подсознания
Всё, щас пойду и поставлю его сюда на обложку
biggrin.gif

Lenule4ka, привет-привет
happy.gif
Рада тебя видеть)
Да уж, я бы тоже не отказалась от такого))

Atevazil

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Отличные работы))Очень понравились.
Все так красиво и аккуратно^_^
извини, не могу похвалить нормально.Мысли в голову не лезут,у меня уже поздно.
Буду сюда непременно заглядывать.

Miss_Nikol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
30
У тебя очень оригинальные работы
smile.gif
Мы с тобой похожи у обоих свой не повторимый стиль
tongue.gif

Продолжат в том же духе, жду новых работ!!!

Bella_G

Проверенный
Достижения
110
Награды
103
Прекрасные работы! Мне очень понравились "Хэллоуин", "В темном переулке" и "Медленный танец с одиночеством" - хорошие работы! Продолжай в том же духе!
smile.gif

Leekvey

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ваши работы полны какой-то таинственной неизведанностью, которая не просто привлекает к себе внимание, но и в какой-то мере интригует читат..... меня :)
Эта иллюстрация, доставленная к нам прямиком из сна, возвращает меня в "мир" фантастических фильмов с различными порталами. Хорошая работа!
О этот юноша, да нет, мужчина! Он так красив и загадочен. Композиция арта довольно таки удачная. Свет, исходящий от яркого уличного фонаря, освещает часть лица мужчины так, что его черты лица становятся более мужественными.
Всегда была популярна тематика сопоставления. Лед и огонь, никогда нам не выбрать что-то одно, ведь оба явления доставляют удовольствие!
И, конечно же, обращаю своё внимание на работу, которая приглянулась и притянула меня больше всех остальных. О эта неутомимая атмосфера одиночества, несбывшихся мечтаний... Как она нам всем знакома.

Спасибо Вам за прекрасные работы!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Atevazil, Miss_Nikol, Bella_G, Leekvey, спасибо, что даже в минуты моего долгого отсутствия в этой теме не забываете и не даете забывать о ней мне
happy.gif
Всегда инетересно узнать, как мысли о работах совпадают или не совпадают)
Leekvey отдельное спасибо за подробный и интересный комментарий!
И извините, что так долго отвечала, даже не по себе
shy.gif

Наверное, моему арту эта работа очень подойдет: здесь мороз и редкая душа решится тут прогуляться :D

Sleeping Sun

c571c4e1b8b39001f12cafad36a35ef2.png

Больше

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Delight33, Вау какие цвета нежные, морозные на зефирки похоже..прекрасный пейзаж, а есть в большом розширении?Я на роб стол хочу такое себе:))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Millawka, очень приятно, что понравилось
happy.gif
И вкусные ассоциации порадовали)
Вообще это не есть хорошо, но моему сердцу милее маленькое разрешение
biggrin.gif
Но ладно, сейчас добавлю)

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Delight33, Вау в розширеном варианте просто сказка, эти следы на воде переливаються,хоть зима и достала уже но эта картинка просто фантастика:)))Уже стоит на столе и радует хозяйку))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Delight33, все думаю...куда же наш креатор пропадает?!
smile.gif

а ты вот где?!
smile.gif
smile.gif

Работа с ТП: "Предки"
очень оригинальная идея и самое главное интересное воплощение в симовскую жизнь!
а костюмы...шикарно! настолько они придают именно реальности всей этой работе!
вообщем здорово!

Медленный танец с одиночесвтом.
такая шикарная работа!
очень реальная картинка! настолько она хватает за душу....
очень красивая и трогательная!
сразу на нее обратила внимания когда зашла только в арт
smile.gif
молодец!

Black butler
интересный персонаж...
согласна с Валетта, , что очень похож на Учиху Итачи
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Millawka, какая прелесть
happy.gif

♥Милена♥, ой какие у меня гости
happy.gif

♥Милена♥ сказал(а):
все думаю...куда же наш креатор пропадает?! а ты вот где?!
Вот как раз тут я реже всего бываю, сейчас так, на огонек заглянула
biggrin.gif

Спасибо за прогулку по некоторым работам, я внутренне прогулялась с тобой, очень приятно))

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Delight33 сказал(а):
Наверное, моему арту эта работа очень подойдет: здесь мороз и редкая душа решится тут прогуляться :D
О, в таком случае моему арту она бы тоже подошла)))
biggrin.gif

А если серьезно, то мне очень нравится эта работа. Какая-то она такая... сладкая и нежная одновременно. Очень красивый цвет, вроде и зима, а настроение у картинки совсем не зимнее
happy.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Лен, твой пейзаж рвет мне мозг! Потому что я не могу с первого взгляда словить впечатление от него! Сразу кажется, что это нежный-нежный восход, затем я вижу морозный край, где солнце отдыхает, буквально как ты и написала, спит, не напрягаясь на обогрев. А потом мне вообще думается, что это вид глазами какого-то путешественника, уставшего и много бродившего, нашедшего чудесный край, где душа чувствует невероятное облегчение и спокойствие... Может быть, Кошка нашла этот неизведанный уголок? Или может быть, это место, куда только она и может прийти?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Крира,
Крира сказал(а):
О, в таком случае моему арту она бы тоже подошла)))
Предлагаю организовать клуб покинутых артов
biggrin.gif
Крира сказал(а):
Какая-то она такая... сладкая и нежная одновременно. Очень красивый цвет, вроде и зима, а настроение у картинки совсем не зимнее
Наверное, в некотором роде отражение меня и моего настроения) И тепло, и холодно...

Стилист, приятно это слышать, ведь по сути в расцветке и была вся работа
happy.gif

Тайли, как мне нравятся твои рассуждения) Я и сама не могла долго понять, что я делаю с этой работой
biggrin.gif
а сейчас видимо поняла - хоть я и говорила, что не буду делать работы о себе, в этой работе немного вылезло. И включает и то, что я написала выше, и всё то, что как всегда точно перечислила ты... Видно есть у создателя что-то от её Кошки
biggrin.gif

Snuff

23893970bc604b706045e382e16caa09.png

Больше
9350d891e56e6ad27038d106d71f11ed.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Delight33, Ле-е-е-е-е-ен... *_* Как мне нравятся ваши с Супом графические работы! На них одежда всегда такая... Реальная! Не до конца реальная, она красива по-фэнтезийному, но нету этих игровых складок под немыслимыми углами и разводов в местах, где одежда с кожей встречается. Девушка на арте такая легкая... Я теперь поняла, чьими глазами мы увидели картину на предыдущей работе! И снова восхищаюсь платьем... Оно струится!
Пейзаж офигенен. Я точно знаю, что на этом пляже не холодно и не зябко. Возможно, даже душно - вон какие тучи вдали. Но в то же время кажется, что девушка вышла специально в такую пору, чтобы увидеть подходящую грозу и почувствовать ее запах. Я бы тоже хотела на такой пляж... Хотя почему хотела бы? Не припоминаю наверняка (порой я за ночь во многих местах бываю), но следы на песке могут быть моими! Я как раз стараюсь налево не ходить!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх