Delightful
Проверенный
ВАУ! *дрожащец рукой из под стола добралась до клавиатуры* после мастерской у меня осталось как-то мало сил, чтобы написать еще один восторженный комментарий, но глаза у него здесь как живые! У меня сердце замирает, когда я на него смотрю )))Delight33 сказал(а):Black butler
Как ни крути, но сим получился настолько классный, что каждый ищет для него ассоциацию )Delight33 сказал(а):Валетта, я уже скоро потеряю счет его возможным ролям
Здравствуй Ленок)Delight33 сказал(а):Black butler
Ну он же black butlerуниверсальный, это же хорошо) интересно на чью сторону он встанет в моей семье: Батлера или отчима мне почему то кажется, что Батлера
Услада для моих ушей, а уж про него вообще молчуВАУ! *дрожащец рукой из под стола добралась до клавиатуры* после мастерской у меня осталось как-то мало сил, чтобы написать еще один восторженный комментарий, но глаза у него здесь как живые! У меня сердце замирает, когда я на него смотрю )))
Всё, щас пойду и поставлю его сюда на обложкуА я знаю почему его все узнают! Это демон из нашего подсознания
Вот как раз тут я реже всего бываю, сейчас так, на огонек заглянула♥Милена♥ сказал(а):все думаю...куда же наш креатор пропадает?! а ты вот где?!
Delight33 сказал(а):Sleeping Sun
О, в таком случае моему арту она бы тоже подошла)))Delight33 сказал(а):Наверное, моему арту эта работа очень подойдет: здесь мороз и редкая душа решится тут прогуляться
Предлагаю организовать клуб покинутых артовКрира сказал(а):О, в таком случае моему арту она бы тоже подошла)))
Наверное, в некотором роде отражение меня и моего настроения) И тепло, и холодно...Крира сказал(а):Какая-то она такая... сладкая и нежная одновременно. Очень красивый цвет, вроде и зима, а настроение у картинки совсем не зимнее