Delightful
Проверенный
Благодарю на добром словеClair сказал(а):ох, как мне понравилась твоя работа)) у соперника вообще никакая была.
все на высоте - поза, идея, исполнение. и волосы очень неплохи))
Наверное лучший комплимент, который работа может получить))Clair сказал(а):я, не читая названия, поняла, что это за фильм)) Поздравляю с победой!
Да, рада, что заметил и понял, что это)) и спасибо за добрые словаCharik сказал(а):нравится как получилась эта штука (вроде бы которая память стирает) которая из рук пришельцев вылетает
Старалась, спасиибоJ-jul сказал(а):Ааааахааа, так вот кто автор! Ну ето шикарно))) Очень веселая и в то же время качественная работа
С победой!!!))
Красивая работа. Прости, что выбрала соперника. Просто в первую очередь весна у меня ассоциируется именно с тающим снегом. А так да, на самом деле, весну действительно очень и очень сложно показать. Гораздо сложнее, чем любое другое время года. Птичка здорово вписалась и кошка понравилась. Как говориться, кошка, она гуляет сама по себе.Delightful сказал(а):Весенний пейзаж
Спасибо!Sh@dow сказал(а):Красивая работа.
Ой, тут же совсем не за что извинятьсяSh@dow сказал(а):Прости, что выбрала соперника.
А я кстати ещё в начале голосования подумала: вот и узнаем, у кого каких ассоциаций больше с веснойSh@dow сказал(а):Просто в первую очередь весна у меня ассоциируется именно с тающим снегом.
Согласна... пришлось подумать, как не перейти грань, где это уже будет летом.Sh@dow сказал(а):А так да, на самом деле, весну действительно очень и очень сложно показать. Гораздо сложнее, чем любое другое время года.
Рада, что они пришлись к местуSh@dow сказал(а):Птичка здорово вписалась и кошка понравилась. Как говориться, кошка, она гуляет сама по себе.
А вот она моя прекрасная весна, Лен ты молодец! очень красивая атмосфера!!!Delightful сказал(а):Весенний пейзаж
Ого очень интересная задумкаDelightful сказал(а):Радужного настроения
Писать bb-коды не устала?Delightful сказал(а):Радужного настроения
Doctor сказал(а):А вот она моя прекрасная весна, Лен ты молодец! очень красивая атмосфера!!!
Спасибо, приятноDoctor сказал(а):Ого очень интересная задумка
Устала, даже забыла английские буквы цветными сделатьDoctor сказал(а):Писать bb-коды не устала?
Тоже всегда такие штуки привлекалиТайли сказал(а):Напомнило такие лампочки с цветной жидкостью и блестками внутри, которые включаешь - и эти блесточки порхают по всему объему.
А нам рааадостно, что вам понравилось, да еще и манит периодически обратно) Но сами мы нет, не возвращаемся, у нас всё в голове естьТайли сказал(а):А теперь эта работа будет эквивалентом цветастой радости. Честное слово, хочется заходить и разглядывать раз за разом, пытаясь узнать всех девушек. Чудненькая задумка по первой букве каждого имени пожелание сделать... И такие пожелания нужные - хоть ты все разом греби )). Одно нужнее другого...
Во-о-о-от оно че! Майка-то я сразу узнала. Помню, еще подумала: "Фигасе парень популярен!.." и облизнулась. А вот позы, если честно, раза со второго или с третьего заподозрила в чем-то... "Ходил вокруг пятнадцать круг" и потом только поняла, чего меня эта картинка не отпускает ))).Delightful сказал(а):Работа с 91-ой недели.
Значит я не одинокаТайли сказал(а):А вот позы, если честно, раза со второго или с третьего заподозрила в чем-то...
Вот тут уже я наблюдала на ярком примере, как по-разному симы смотрятся в разных позах))Тайли сказал(а):"Ходил вокруг пятнадцать круг" и потом только поняла, чего меня эта картинка не отпускает ))).
Намекну: арт мало чем отличается от мира, тут у каждого свой голос и свои словаТайли сказал(а):Кто же демон? Девушка, парень или порождение бушующей природы?
Тайли сказал(а):Нам покажут арт "несколькими минутами ранее"?
Я подозреваю, сей симптом развивается со временем. Сперва ведь всегда важно, как к твоей работе отнесутся, как встретят... А потом этих работ становится много (в твоем случае - о-о-очень много), ты становишься менее чувствительным к чужой критике и просто необоснованным выбрыкам, и все притупляется. Только на задворках мозга маячок остается.Delightful сказал(а):Значит я не одинока
Мда, конкретно в этой позе всем разница будет ярко видна, потому что сравнивают с гипер-эмоциональной моделькой со скринов.Delightful сказал(а):Вот тут уже я наблюдала на ярком примере, как по-разному симы смотрятся в разных позах))
Поток мыслей удивленно замер и рассыпался в неорганизованную толпу, которая быстро разбежалась )). С удовольствием погляжу, если вторая часть этой задумки получится.Delightful сказал(а):Намекну: арт мало чем отличается от мира