Different minds

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
129bc4de73ca3e2384dd9aa66f63ac53.png

Приветствую, дорогие друзья! Надеюсь, что ваши отзывы будут не только поднимать мне настроение, но и помогать создавать с каждым разом всё более качественные работы. Желаю приятного просмотра!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Clair,
Clair сказал(а):
ох, как мне понравилась твоя работа)) у соперника вообще никакая была.
все на высоте - поза, идея, исполнение. и волосы очень неплохи))
Благодарю на добром слове
happy.gif
Но по-моему парень тоже хорош был, только эмоций не хватило, так бы поборолись)

, как приятно, что работа вызывает эмоции и позволяет разыграться воображению)))

Девушки, рада вашему визиту))

Люди в чёрном
kraski.png

Ещё одна работа с ТП. Переживала, что поругаете за полностью игровую постановку, поэтому постаралась учесть больше мелочей. Здорово, что оценили
happy.gif
Но, конечно, работа не удалась бы так без великолепного Уилла Смита от Ya-prava , о котором я вспомнила сразу же, как получила задание)

22388070fe6537adaae2b02fe5693ca4.png

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Delightful, а я думал я тебе отписался
sad.gif

клаассно
happy.gif
сам исходник хорош, а уж арт так вообще
happy.gif
нравится как получилась эта штука (вроде бы которая память стирает) которая из рук пришельцев вылетает
smile.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Ааааахааа, так вот кто автор! Ну ето шикарно))) Очень веселая и в то же время качественная работа
happy.gif

С победой!!!))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Clair,
Clair сказал(а):
я, не читая названия, поняла, что это за фильм)) Поздравляю с победой!
Наверное лучший комплимент, который работа может получить))

Charik,
Charik сказал(а):
нравится как получилась эта штука (вроде бы которая память стирает) которая из рук пришельцев вылетает
Да, рада, что заметил и понял, что это)) и спасибо за добрые слова
happy.gif

J-jul,
J-jul сказал(а):
Ааааахааа, так вот кто автор! Ну ето шикарно))) Очень веселая и в то же время качественная работа
С победой!!!))
Старалась, спасиибо
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Весенний пейзаж
kraski.png

Увидев работу соперника, очень удивилась от того, насколько по-разному мы её отобразили) Но весна - моё любимое время года, поэтому и сделать её я решила такой, какой люблю - когда снег весь растаял, когда тепло, вокруг жизнь и яркие цвета. Хотя и работа ежовски понравилась
smile.gif

a6e6b9105a84cfb36f08d6338bf986d1.png

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Delightful сказал(а):
Весенний пейзаж
Красивая работа. Прости, что выбрала соперника. Просто в первую очередь весна у меня ассоциируется именно с тающим снегом. А так да, на самом деле, весну действительно очень и очень сложно показать. Гораздо сложнее, чем любое другое время года. Птичка здорово вписалась и кошка понравилась. Как говориться, кошка, она гуляет сама по себе.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Красивая работа.
Спасибо!
happy.gif

Sh@dow сказал(а):
Прости, что выбрала соперника.
Ой, тут же совсем не за что извиняться
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
Просто в первую очередь весна у меня ассоциируется именно с тающим снегом.
А я кстати ещё в начале голосования подумала: вот и узнаем, у кого каких ассоциаций больше с весной
biggrin.gif

Sh@dow сказал(а):
А так да, на самом деле, весну действительно очень и очень сложно показать. Гораздо сложнее, чем любое другое время года.
Согласна... пришлось подумать, как не перейти грань, где это уже будет летом.
Sh@dow сказал(а):
Птичка здорово вписалась и кошка понравилась. Как говориться, кошка, она гуляет сама по себе.
Рада, что они пришлись к месту
happy.gif

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Очень красивая получилась у вас работа))) Весна вообще мое любимое время года, когда еще нет адовой жары, и уже растаял снег - все, как на вашей работе, просто мечта мечтаний
happy.gif
Пейзаж и правда ожил вместе с кошечкой, птичкой - как раз то самое время, когда мир уже ожил от зимней спячки, и такая красота... Чудесный весенний пейзаж)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Лисег, очень приятно видеть автора чудесных работ у меня в гостях
happy.gif
и предлагаю быть на "ты")
Вижу, у нас очень похожие мнения об этом времени года, и здорово, что мы смогли передать друг другу это настроение) Спасибо за чудесный отзыв
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Артом это, конечно, сложно назвать... Просто словила идею такого настроения и просто поделюсь ею с вами)

Это семь моих симок. Чтобы не гадать - написаны первые буквы их имён. Ну и раз такие дела, пожелания от каждой из них
happy.gif
:
Affectionateness - нежности;
Loyalty - верности;
Openness - открытости;
Love - любви;
Be inspired - вдохновенности;
Determination - решительности;
Tolerance - терпимости.
И, конечно:

Радужного настроения

ad2a8b78f81bba7595d165d3005ae417.png

Лучше смотреть биг :)

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Delightful сказал(а):
Весенний пейзаж
А вот она моя прекрасная весна, Лен ты молодец! очень красивая атмосфера!!!
Delightful сказал(а):
Радужного настроения
Ого очень интересная задумка
happy.gif

Delightful сказал(а):
Радужного настроения
Писать bb-коды не устала?
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Doctor,
Doctor сказал(а):
А вот она моя прекрасная весна, Лен ты молодец! очень красивая атмосфера!!!
Doctor сказал(а):
Ого очень интересная задумка
Спасибо, приятно
happy.gif

Doctor сказал(а):
Писать bb-коды не устала?
Устала, даже забыла английские буквы цветными сделать
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Delightful, какое в итоге яркое "Радужное настроение" вышло! Напомнило такие лампочки с цветной жидкостью и блестками внутри, которые включаешь - и эти блесточки порхают по всему объему.
happy.gif
Всегда хотела таких и побольше, особенно радужную, яркую, но кончилось все тем, что единственную имеющуюся умудрилась расколотить...
dry.gif
А теперь эта работа будет эквивалентом цветастой радости. Честное слово, хочется заходить и разглядывать раз за разом, пытаясь узнать всех девушек. Чудненькая задумка по первой букве каждого имени пожелание сделать... И такие пожелания нужные - хоть ты все разом греби )). Одно нужнее другого... Ты сама-то на этот артик поглядываешь? Что-то мне еще и калейдоскоп вспомнился, целый набор детской радости.
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Тайли сказал(а):
Напомнило такие лампочки с цветной жидкостью и блестками внутри, которые включаешь - и эти блесточки порхают по всему объему.
Тоже всегда такие штуки привлекали
happy.gif

Тайли сказал(а):
А теперь эта работа будет эквивалентом цветастой радости. Честное слово, хочется заходить и разглядывать раз за разом, пытаясь узнать всех девушек. Чудненькая задумка по первой букве каждого имени пожелание сделать... И такие пожелания нужные - хоть ты все разом греби )). Одно нужнее другого...
А нам рааадостно, что вам понравилось, да еще и манит периодически обратно) Но сами мы нет, не возвращаемся, у нас всё в голове есть
biggrin.gif

Работа с 91-ой недели. Удивительное дело, но, судя по комментариям, не все удосужились прочитать, каким было задание. Ну да ладно, мне необычная неделя очень понравилась, потому как благодаря этому я смогла сделать арт, который давно задумывала, но всё никак не доходили руки) Точнее, почти тот, что хотела. Сама задумка бы в туториал никак не вписалась, а это...будем считать, что события несколькими минутами позже
biggrin.gif
Поэтому "ту самую" музыку я всё-таки поставлю и буду верить, что фантазия вам поможет)
Хочу выразить благодарность J-jul за бесподобного Майка, за которым я примчалась, как только поняла, каким должен быть этот персонаж, и Тайли за очень вовремя спасшие меня от лени в виде перезахода в игру позы из сета "Я люблю тебя", которые сделали работу такой эмоциональной
happy.gif

Демон

0c82e006f47ffe52edebd273ab8130a1.png

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Delightful сказал(а):
Работа с 91-ой недели.
Во-о-о-от оно че! Майка-то я сразу узнала. Помню, еще подумала: "Фигасе парень популярен!.." и облизнулась. А вот позы, если честно, раза со второго или с третьего заподозрила в чем-то... "Ходил вокруг пятнадцать круг" и потом только поняла, чего меня эта картинка не отпускает ))).
Я так и знала, что она историю содержит, но не знала, кого трясти... Теперь знаю и трясу, тем более, что автор сам соизволил признаться, что на арте показан момент "несколькими минутами позже". Кто же демон? Девушка, парень или порождение бушующей природы? Нам покажут арт "несколькими минутами ранее"? Вся работа нереально богата на образы и впечатления!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Тайли сказал(а):
А вот позы, если честно, раза со второго или с третьего заподозрила в чем-то...
Значит я не одинока
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
"Ходил вокруг пятнадцать круг" и потом только поняла, чего меня эта картинка не отпускает ))).
Вот тут уже я наблюдала на ярком примере, как по-разному симы смотрятся в разных позах))
Тайли сказал(а):
Кто же демон? Девушка, парень или порождение бушующей природы?
Намекну: арт мало чем отличается от мира, тут у каждого свой голос и свои слова
rolleyes.gif
Уж очень мне хотелось эту песню в мир, но..ну никак
biggrin.gif
и так родилась еще одна история, которую я решила оформить в арт) И да, я постараюсь:
Тайли сказал(а):
Нам покажут арт "несколькими минутами ранее"?
happy.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Delightful,
Delightful сказал(а):
Значит я не одинока
Я подозреваю, сей симптом развивается со временем. Сперва ведь всегда важно, как к твоей работе отнесутся, как встретят... А потом этих работ становится много (в твоем случае - о-о-очень много), ты становишься менее чувствительным к чужой критике и просто необоснованным выбрыкам, и все притупляется. Только на задворках мозга маячок остается.
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Вот тут уже я наблюдала на ярком примере, как по-разному симы смотрятся в разных позах))
Мда, конкретно в этой позе всем разница будет ярко видна, потому что сравнивают с гипер-эмоциональной моделькой со скринов.
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Намекну: арт мало чем отличается от мира
Поток мыслей удивленно замер и рассыпался в неорганизованную толпу, которая быстро разбежалась )). С удовольствием погляжу, если вторая часть этой задумки получится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх