Delightful
Проверенный
Лисег сказал(а):я в восторгах от твоей фантазии и идей)))
Это такие приятности для меня, даже не представляешьЛисег сказал(а):Работы такие стильные, четкие, в чудесной цветовой гамме
СпасииибоSalvatorka сказал(а):Работы очень красивые не смотря на то что это просто обложки. Да и вообще все арты выглядят круто и профессионально, больше всего меня впечатлила обложка/шапка этих артов. Таинственно так красиво.. загадочно, очень понравились работы)
Natalia555 сказал(а):Очень красивый арт. Все работы понравились, но Котзилла - больше всех.
Не совсем понимаю, как это можно было нафантазировать и что послужило вдохновением, но мне очень нравится эта работа, я просто в восторге от неё
Мне прям нравится, как ты сказалаТайли сказал(а):Иду себе такая, работы разглядываю, голосую, цветочки попутно нюхаю...
На мой скромный взгляд, у меня пока такой "руки" нет))Тайли сказал(а):Слабовато, видимо, отличаю "руку артмейкера".
Да, объект и омсп) Сначала думала придется отрезать из комплекта яблок да еще и на каких-нибудь тарелочках, а потом нашла просто яблоко)Тайли сказал(а):А откуда ты взяла яблочко ей в руку? Мне такой доп ни разу не попадался... Если только, может, яблочко+ОМСП?
Так и было! *кивает* У нас всегда так бывает, ты ж читала ))).Delightful сказал(а):Мне прям нравится, как ты сказала
Оно знаешь, какая интересная штука?.. Вот разглядываешь работы, бац - одна мысль шмякнулась с предположением: "А вдруг это мисс Y?". Потом смотришь дальше и думаешь: "Да не, она бы сделала лучше/хуже, другие цвета использовала, да ей вообще некогда!" А тут другая: "Или это все же мистер Z?" То есть что-то подсекаешь в мелочах, но смутно. А уже после, когда знаешь, чья работа, сразу находится много деталей, которые действительно указывают на автора. Хотя, конечно, проще было бы тебя "узнать", если бы я наверняка знала, что ты участвуешь ). Так же я и понятия не имела, кто "под масками". Зато здесь, в арте, уже доподлинно видишь, что да, вот они, "твои мелочи" в работе.Delightful сказал(а):На мой скромный взгляд, у меня пока такой "руки" нет))
Омномном! Я там была разок... И забыла туда дорогу )). У меня вечно еда тарелками, мисками и вазами ))). Может, и меня это на какую мысль натолкнет...Delightful сказал(а):Да, объект и омсп) Сначала думала придется отрезать из комплекта яблок да еще и на каких-нибудь тарелочках, а потом нашла просто яблоко)
Ой да, так часто бывает) вроде всех видел, всех знаешь, думаешь, "пойду такой, разгадаю всех". А потомТайли сказал(а):Оно знаешь, какая интересная штука?..
Я вот тоже терялась, потом нашла, потому что еще во времена УН помогало, и надолго запомнилаТайли сказал(а):Омномном! Я там была разок... И забыла туда дорогу ))
Clair сказал(а):Ты так выросла за последний месяц)
С какой-то картинки стырилаClair сказал(а):воротник нарисован или это клипарт?)
Не нравится диснеевская Белоснежка?Clair сказал(а):Героиня получилась узнаваемой, прекрасной (в отличие от Диснеевской Белоснежки) и какой - то.. даже не знаю, чувственной) поздравляю с заслуженной победой и 3О))
Здорово, что представления совпалиchebA сказал(а):Чудо-Белоснежка просто, всегда её именно такой себе и представляла.
chebA сказал(а):На счет яблочка думала, что это стандартная анимация, когда симы фрукты кушают А теперь подумываю, что настолько аккуратно и красиво они есть просто не могут
Это меня тоже всегда так волнует, но возникает проблема, что когда я начну задавать вопросы - спалюсьТайли сказал(а):И как много мы поняли.
Не совсем он, но примерно так, не буду скрывать) Ну и запомни эту свою фразу в целом на довольно-таки близкое будущееТайли сказал(а):Я вот только сейчас обратила внимание, что наверняка не знаю, кто нам показан частично на фоне "беспокойной планеты". Не Клинка ли это очеловеченный образ, часом?..
Самой нравитсяТайли сказал(а):Обложка к дневнику ваще шик в том плане, что куча знакомых героев!
Тайли сказал(а):Мне вот только не нравится, как Натали Брэна облапила...
ну вот прям истинная белоснежка и как она ест яблоко, аж самой захотелосьDelightful сказал(а):Белоснежка
еще новый сериалDelightful сказал(а):А я снова балуюсь обложками, пока в папке лежит весьмаааа неожиданный исходник
О_О Божешь ты мой, это Майк??? Вообще не узнать!!! А взгляд то взгляд то какой!!!! Оч нравится постановка) Он вроде и на поводке, но такое ощущение что это девушка прикована к нему)))Delightful сказал(а):Need you so much
Delightful сказал(а):Need you so much
Прочитав название, я тоже подумала, что, Лен, ты, кажется, с этими понятиями и играла ). Взгляд вообще неописуем, от него мурашки по коже... Удачные образы, однако!J-jul сказал(а):Он вроде и на поводке, но такое ощущение что это девушка прикована к нему)))
И тут-то я поняла: хорошо, что у меня естьJ-jul сказал(а):ну вот прям истинная белоснежка и как она ест яблоко, аж самой захотелось
Это старый, просто он многое пережилJ-jul сказал(а):еще новый сериал
Дааа, твой красавец, мне кажется, будь другой сим, уже бы вообще не то получилосьJ-jul сказал(а):О_О Божешь ты мой, это Майк??? Вообще не узнать!!! А взгляд то взгляд то какой!!!! Оч нравится постановка)
Какой?J-jul сказал(а):Ай ай, смотрю закрыла сериал?? жалко....
Ну а как иначеТайли сказал(а):Прочитав название, я тоже подумала, что, Лен, ты, кажется, с этими понятиями и играла )
Если честно...не хочется разрушать романтику придуманного образа, но он спиной, чтобы было его видноТайли сказал(а):И он спиной к ней, чтобы этот ключ не было возможности достать?
Предметов не много, и как раз вокруг них все и крутится) Девушка за решеткой, на руке у неё замок, ключ от которого висит на шее у действительно приковывающего взгляд парня. Но при этом замочек этот висит на цепи, которая тянется к шее Деона. Поэтому нечего добавить)Тайли сказал(а):Поделись, сколько символов ты сюда в самом деле вложила?
Правда можно еще задаться вопросом: если поглядеть с другого угла, кто будет за решеткой?Тайли сказал(а):Она держит его на поводке, но и сама прикована. А у него на шее ключ...
Последний человек на земле же закрыт?Delightful сказал(а):Какой?
да да, я как раз об этом и думала, а кто же вообще за решеткой то на самом деле)) в общем тут можно размышлять и размышлять))Delightful сказал(а):Правда можно еще задаться вопросом: если поглядеть с другого угла, кто будет за решеткой?
Да, потому что окончен) Похоже, когда дело доходит до Тиры и Деона, у меня появляется непреодолимое желание оставить за их историей шлейф на "подумать"J-jul сказал(а):Последний человек на земле же закрыт?