Delightful
Проверенный
Ну я то поняла сразу кто авторDelightful сказал(а):
та не за чтоDelightful сказал(а):Хочу выразить благодарность J-jul за бесподобного Майка
Спасибо за соперничество! А теперь к делу:Delightful сказал(а):
ПроворонилаDelightful сказал(а):Радужного настроения
А потом, когда всё-таки доходит, что это твоё так неожиданно ударяет осознание приятностиТайли сказал(а):Я подозреваю, сей симптом развивается со временем. Сперва ведь всегда важно, как к твоей работе отнесутся, как встретят... А потом этих работ становится много (в твоем случае - о-о-очень много), ты становишься менее чувствительным к чужой критике и просто необоснованным выбрыкам, и все притупляется. Только на задворках мозга маячок остается.
Я вот сейчас себе новую обложку сочиняю...и так получилось, что там эта же симка, даже в том же образе (нравится мне её какой-то полный безнадежной грусти взгляд). И стоило мне только допустить мысль, что всё это я смогу увязать в одну историю, у меня в голове появилась большая каша) Потому что на обложку я вообще одним мультиком вдохновиласьТайли сказал(а):Поток мыслей удивленно замер и рассыпался в неорганизованную толпу, которая быстро разбежалась )). С удовольствием погляжу, если вторая часть этой задумки получится.
Вот так и получается, берешь своих симов - палишься, берешь чужих - опять палишьсяJ-jul сказал(а):Ну я то поняла сразу кто автор
Твой родненький Майк демонJ-jul сказал(а):кто же демон?? Тот от кого они спасаются или же кто то из них? О_о Заинтриговала)) Песня кстати классная)
В этом мы еще много раз убедимсяJ-jul сказал(а):Он хорош с темными волосами))
Рада, что заглянулаDolsDesp сказал(а):Привет, соперник! Не могла пройти мимо...
DolsDesp сказал(а):может от того что работа была на столько великолепна что с моей просто нельзя сравнивать
У тебя тоже была хорошая работа, и я, как ты наверное заметила, ни слова не сказала о том, что кто-то из голосующих сделал неправильный выбор. Я вообще не покушаюсь на чужое мнение, меня другое беспокоит: если уж ты решаешь что-то и должен обосновать свой выбор, сделай это так, чтобы тебя поняли, и чтобы не возникло вопросов о том, насколько адекватно ты подошёл к выбору. А то, что ты говоришь это:DolsDesp сказал(а):или от того что мою ожидания не были оправданы и у меня столько сильный соперник...(я тебя сразу узнала)
Даёт мне понять, что я не одна с таким мнениемDolsDesp сказал(а):се таки, в задании не требовалось сделать работу полностью по туториалу, а просто интерпретировать по-своему(цитирую из сообщения от организатора).
У меня тоже гости бывают не часто, но давай не будем этому печалитьсяDolsDesp сказал(а):и пользователи скорее всего даже не станут комментировать мою, потому что в последнее время такое очень часто, это очень огорчает...
Спасибо, что высоко оцениваешь мою работуDolsDesp сказал(а):Поэтому я считаю что твоя работа была достойна победы, но...Думаю, тебе просто не повезло(или мне повезло)
Постараюсь в следующем арте, который расскажет о том, что было "до"))DolsDesp сказал(а):п.с. я помню кто-то из голосующих просил о предыстории этой парочки, мне тоже было бы интересно узнать о ней... Расскажешь?
Я конечно предполагала, что рискую, но даже не подозревала, что так сильноЛисег сказал(а):Тут, наверное, сыграло роль то, что большинство голосующих ориентировалось именно на задумку туториала, сама, каюсь, так сделала)))
Ух, какие подробности выясняютсяЛисег сказал(а):У меня даже как-то промелькнуло в мыслях, что это твоя работа - я собственно тайный фанат твоих поз-сетов, и какая-то общность в лицах красавиц, что выходят из под твоей руки, мной уловилась
Жалко, восьмого цвета у радуги нет, я бы и эту симку добавилаЛисег сказал(а):Какая красивая, такая цветная работка, здоровское освещение, и как фантастически смотрятся платья в разных цветах! Очень интересная игра контрастов, очень радужно и в то же время нежно, прелесть
Уверен?Soup сказал(а):я больше никогда не буду тебе показывать всякие свои финтифлюшки в процессе работы, так и знай :с
Я не могла ждатьSoup сказал(а):Тихушница! Ваще капец какая тихушница!!
Спасибо, Супа, приятно, что ты уловил настроениеSoup сказал(а):Хотя новая шапка офигиииительна! Коричневый и фиолетовый, ух экая ляпота) Очень атмосферно, томно. Надпись на стекле - лойс)
Умеешь удивлять, тихушница :3 :р
ой как круто ты придумала, такой нежный но загшадочный арт получился..мне очень нравиться..вроде бы ничего особеного нету( я имею ввиду художественых рисованых штучек) но выглдяит обалдено!Delightful сказал(а):Кто-то
опа, неожиданно, а он тогда типо притворился спящим или пострадавшим?Delightful сказал(а):Твой родненький Майк демон
понравились цвета и окно в крапинку от дождя)Delightful сказал(а):А потом послушала песню, прониклась мыслями и настроением...и получилась совсем другая обложка.
Скорей там целая гамма чувств из неверия в то, что его могут полюбить (да и он сам) из-за его положения, блаженства того, что всё-таки она рядом и т.д. и т.п., о чем я постараюсь написать, если сделаю на эту тему еще артыJ-jul сказал(а):опа, неожиданно, а он тогда типо притворился спящим или пострадавшим?
СпасибоJ-jul сказал(а):понравились цвета и окно в крапинку от дождя)
Ого!!!Delightful сказал(а):Скорей там целая гамма чувств из неверия в то, что его могут полюбить (да и он сам) из-за его положения, блаженства того, что всё-таки она рядом и т.д. и т.п., о чем я постараюсь написать, если сделаю на эту тему еще арты
не знала про рассказ, пойду читать))))Delightful сказал(а):просто обложки рассказа
Ничего себе ничего особенного... Работы очень красивые не смотря на то что это просто обложки. Да и вообще все арты выглядят круто и профессионально, больше всего меня впечатлила обложка/шапка этих артов. Таинственно так красиво.. загадочно, очень понравились работы) Delightful,Delightful сказал(а):Ничего особенного
Какая обложка...Потрясающе, очень драматично как по мне... Просто, но так красиво.Delightful сказал(а):Кто-то
Красота! Отличные скриншоты, я бы даже сказал шикарные!Delightful сказал(а):Ничего особенного, просто обложки рассказа и мира... Но фотошоп я ради них открывала, поэтому пусть будут