Delightful
Проверенный
СамаZima сказал(а):Предисловие в виде стиха понравилось очень. Ты его сама написала? Больше всего в нем поразило то, что при чтении сочетание звуков таково, что явственно слышится звон разбитого стекла.
Потрясающие ассоциации)Zima сказал(а):Он думает, что же делать с покачнувшимся королем: казнить или помиловать? От легкого движения руки мужчины сейчас зависит будущее фигурки и всей партии в целом. Хотя, финал очевиден. И становится ясно, что он так же легко играет судьбами других людей.
И тебе еще раз спасибо за мега-мужчину и такой приятный визит)Zima сказал(а):А как здорово ты прорисовала осколки и отражения в них: глаза, рука, губы, растянутые в ухмылке. Ах, как же круто! Еще один супер-мега-образ Уоррена! Спасибо тебе за него))
откуда ты берешь такие идеи?Delightful сказал(а):I'm the lie... I'm the liar!
СпасибочкиClair сказал(а):поздравляю с переездом в Фан-арт)))
Это всё музыка, я не виноватаClair сказал(а):откуда ты берешь такие идеи?
Так приятноClair сказал(а):мне очень нравится твой стиль, даже без какой - то отрисовки твои работы выглядят очень круто) мужчина очень красивый, люблю такую внешность. так же еще нравятся отражения на разбитом стекле)
А еще Бьодна слегка напоминаетТайли сказал(а):а я подумала, что это снова Деон... Эти симы такие путанники!
Кстати, у него же тоже красный цвет в основном) Надо бы пересмотреть, вспомнить, что там да как, потому что если честно даже не помню, о каком тайфуне ты сейчас говоришьТайли сказал(а):Мне почему-то Данте Спарда вспоминается,
Очень интересная задумка у работы. У женщины такой взгляд, что действительно словно ведьма. Понравились цвета. Единственное дым (или что это) добавить немного прозрачности, чтобы сквозь него видна была луна.Delightful сказал(а):Месть ведьмы
вааауМесть ведьмы
СобачкаCharik сказал(а):и я надеюсь что там у луны именно лошадь, а не я схожу с ума и ничего кроме нее не вижу))
Delightful сказал(а):Месть ведьмы
Видимо, взаимная и вечная любовьТайли сказал(а):Глядишь на нее и начинаешь сомневаться... Ты их встречаешь или они тебя? Что после этого всем твоим героям достается не по-детски...
Один-в-один то, что я хотела изобразить) Ты всегда так здорово смотришь в сутьТайли сказал(а):Глядя на эту леди, я почему-то думаю, что у нее отняли нечто дорогое, очень дорогое. Она ушла, враги подумали, что она сдалась, погибла, ослабла... Но она лишь выжидала время, добиваясь именно этого, именно таких мыслей. А потом однажды пришла, холодная как лед и темная как ночь, и спокойно, с едва заметным отблеском печальной улыбки в глазах свершила свою месть.
А вот это уже один из возможных вариантов дальнейшего развития событий. А в таких случаях я и для себя в том числе люблю оставлять многоточие, а не точку)Тайли сказал(а):Возможно, эта месть стала тем, во что она вложила всю свою силу, жизнь, и скоро она воссоединится с тем, с чем была разлучена, поэтому она так спокойна и величественна.
Delightful сказал(а):Месть ведьмы
Тайли сказал(а):А потом однажды пришла, холодная как лед и темная как ночь, и спокойно, с едва заметным отблеском печальной улыбки в глазах свершила свою месть.
Тайли сказал(а):Ой, меня занесло... wacko
И внимательность)Likol сказал(а):а какая она магучественая, и явно кемто не довольная, у неё аж вены видны..
УрааLikol сказал(а):( для меня на лошадь точно не похожа, этот зверь точно из семейства собачих.. прыжок и контур морды
ОЧень даже звучитLikol сказал(а):зато как всё это звучит!!!!
Delightful сказал(а):Say yes
В таком случае традиционно "да" говорят девушкиТайли сказал(а):Деон явно согласится.
Как бы банально ни прозвучало - близкие люди, когда рядом, могут давать нам что-то невидимое, что не проявится при других)Тайли сказал(а):Очень нравится выражение лица Тиры, девушка какая-то непривычно мягкая, да, даже так я бы сказала.
Очень-очень приятно это слышать, спасибо большое!MaryBleed сказал(а):поза просто замечательная. Также безумно нравится наложенная текстура, которая превращает эту брутальную парочку в нежных возлюбленных)
Классно придумала с веточками сакуры - очень живенько смотрится работа благодаря такой вот небольшой казалось бы детали. Ну и поза, выполненная на высшем уровне, конечно, тоже сыграла важную роль в восприятии работы))Delightful сказал(а):Say yes
Мммм... немного жесткача? Класс!Delightful сказал(а):Need you so much
AiR сказал(а):Лееен, сижу тут пребываю в легком шоке. В хорошем смысле :3
Ну прям захвалил, куда деватьсяAiR сказал(а):Классно придумала с веточками сакуры - очень живенько смотрится работа благодаря такой вот небольшой казалось бы детали. Ну и поза, выполненная на высшем уровне, конечно, тоже сыграла важную роль в восприятии работы))
Самую малость, агаAiR сказал(а):Мммм... немного жесткача? Класс!
Постараюсь развиваться в этом направлении)AiR сказал(а):Интересные кадры, шикарная постановка и обработка))
Думаю, все-таки нет.Delightful сказал(а):а я так и не поняла, поняла ли ты, о чем на самом деле это "Yes"