Delightful
Проверенный
Will you marry me? - cказал он. "Say yes! Say yes! Say yes!" - подумал онТайли сказал(а):Думаю, все-таки нет. Или не до конца.
А я видалаТайли сказал(а):Такой Тиры я еще не видала!
Именно, да и прошлая часть как бы намекаетТайли сказал(а):Не знаю, видал ли Деон, но он спокоен как удав и тащится как сытая белка!.. Наверное, беспокоиться не о чем.
Вот и Деон не сразу понял...Тайли сказал(а):Глядя на эту пару в сете "Everyday life: Morning", я и представить не могла, что они могут быть такими неожиданными. Оба сдержанные, аккуратные...
УииТайли сказал(а):Но пара очень красивая.
J-jul сказал(а):Но все довольны я смотрю и непротив совсем
Конечно, кто ж захочет такую моську обидетьJ-jul сказал(а):Ну и последний тоже классный, там видно балдежную моську Деона)))
Скучно им явно не будетJ-jul сказал(а):На первой они такие милахи, все так безобидно, а на второй Тира разошлась
Очень рада, что тебе понравилосьJ-jul сказал(а):Ну а вообще оч круто смотрится, мне первый скрин понравился в пальтишке этом
Ле-е-ен, ты мастер маскировки и сюрпрайзов...Delightful сказал(а):Whisper in your dream
а я все думала на Северинку, пока не увидела ее голос) потрясающая идея и мне понравилось цветовое решение - голубые отсветы придают таинственности, вся работа пропитана волшебством) Очень завораживающе!Delightful сказал(а):Whisper in your dream
Стараем-сТайли сказал(а):Ле-е-ен, ты мастер маскировки и сюрпрайзов...
На самом деле, учитывая, подо что изначально были сделаны позы, и как потом всё надо было переставить, это было, кхм... довольно запоминающееся действо, даТайли сказал(а):А снято монументально, я только сейчас, что ли, пригляделась и обалдела, что на самом деле можно творить в игре.
Рада, что удалось это передатьТайли сказал(а):это сон, это место во сне. Там холодно, но на это можно не обращать внимания, все равно это твой сон, и ты там всем управляешь.
А мы такие все из себя непредсказуемые получилисьClair сказал(а):а я все думала на Северинку, пока не увидела ее голос)
Кстати цвет тоже искался долго, но в итоге остановилась на стандартном, хорошо, что не ошибласьClair сказал(а):потрясающая идея и мне понравилось цветовое решение - голубые отсветы придают таинственности, вся работа пропитана волшебством) Очень завораживающе!
Необычно. Сделать такую постановку нелегко, особенно с хорошими декорациями и красивыми персонажами. Симы любят подражать своим хозяевам. Хорошо всё получилось. С победой Вас!Delightful сказал(а):Whisper in your dream
Действительно, с некоторыми трудностями встретилась, но рада, что преодолела, и результат вам нравитсяNayat сказал(а):Необычно. Сделать такую постановку нелегко, особенно с хорошими декорациями и красивыми персонажами.
Не уверена, что правильно поняла фразу :shy:Nayat сказал(а):Симы любят подражать своим хозяевам.
Спасибо большое!Nayat сказал(а):Хорошо всё получилось. С победой Вас!
А после таких слов и отпускать не хочется Действительно приятно знать, что и мелочи, и общий образ создают хорошее, и, главное нужное, впечатление.Klemila сказал(а):сижу, любуюсь, даже уходить отсюда не хочется! Настолько продуманна каждая работа: постановка, модели, выбранные позы, и всё это ещё нужно собрать, состыковать, чтобы получилась не просто красивая картинка, но история в картине!
Замечательная работа, Лен. Очень понравились эмоции на лице девушки и то как ты поработала с исходником. Кукла из игры стала живым человеком, и обработка очень удачная.Delightful сказал(а):Почему ты?
Спасибо большое!Sh@dow сказал(а):Замечательная работа, Лен. Очень понравились эмоции на лице девушки и то как ты поработала с исходником. Кукла из игры стала живым человеком, и обработка очень удачная.
Clair сказал(а):Лен, у тебя что не арт - то чудо)
Да, все это я старалась передать)Clair сказал(а):Мне нравятся эмоции девушки: отчаяние, боль - все это ты отлично передала. Как я поняла, ее отдают замуж без ее желания
Фиолетовый - мой любимый цвет, наверное подсознательно получаетсяClair сказал(а):И цвета, как обычно, прекрасные, у тебя в каждом арте есть фиолетовый тон)
Необычайно эмоциональная работа, хотя все эмоции - в глазах девушки, аж мурашки пробирают. Я так понимаю, ее не только выдают замуж против ее желания, но и за конкретного человека, которого героиня меньше всего хотела бы видеть мужем? Прямо целую историю можно написать, что-то такое маячит за кадром... А ведь казалось бы, всего лишь глаза!Delightful сказал(а):Почему ты?
Глаза, они ж зеркало души. Так подразумеваетсяТайли сказал(а):хотя все эмоции - в глазах девушки, аж мурашки пробирают.
Ага...Тайли сказал(а):Я так понимаю, ее не только выдают замуж против ее желания, но и за конкретного человека, которого героиня меньше всего хотела бы видеть мужем?
Не соблазняй, ой не соблазняй...Тайли сказал(а):Прямо целую историю можно написать, что-то такое маячит за кадром...
А глаза симки на арте еще и зеркало рук автора, что-то вроде того... Очень много интересных мыслей можно придумать, если помнить, что в работе объединяются две индивидуальности - модели и автора.Delightful сказал(а):Глаза, они ж зеркало души.
Запросто. Есть такие вещи, которые будут теребить твое подсознание, когда явно, когда исподтишка, но добьют. Или потому, что сами себя считают важными, или потому, что твой собственный мозг их считает таковыми и просто готовит.Delightful сказал(а):Неужто идея арта - отголоски оттуда?
Я б и пособлазняла на небольшое законченное произведение вроде "Печеньки", но... Лень как-то, да и сама сейчас отбиваю ум, честь и совесть творческого мира на маковом поле безумных идей и мимолетных эмоций, потому могу, что называется, войти в положение...Delightful сказал(а):Не соблазняй, ой не соблазняй...
До чего приятноМулан сказал(а):у вас душевные работы Сюжетные такие ) Очень понравились ваши идеи и их исполнения.
Спасибо большое!Мулан сказал(а):Желаю творческого вдохновения в последующих работах))
А если сюда прибавить то, что автор любит смотреть "внутрь" других и эту примесь добавлять в арты, получается такая большая вечеринка, в которой и не разберешься, когда возьмешься думать, о чем же арт на самом делеТайли сказал(а):А глаза симки на арте еще и зеркало рук автора, что-то вроде того...
Это да. Иногда даже не знаешь, что лучше - тихо мирно как сейчас или не оставляя мысли и крича "сделай это, и это, а еще вот это!")Тайли сказал(а):Есть такие вещи, которые будут теребить твое подсознание, когда явно, когда исподтишка, но добьют. Или потому, что сами себя считают важными, или потому, что твой собственный мозг их считает таковыми и просто готовит.
Чесн слово, спасибо за твое "но"Тайли сказал(а):
Всем бы такие безобидные проказничестваSoup сказал(а):их, Ленуська, умеешь ты радовать своими делишками, вот умеешь, проказница
Приятно от тебя слышатьSoup сказал(а):Очень эмоциональная работа, и симка шикарная Сережка, фата, слезинка, прядь волос в руке - отлично поработала)
Soup сказал(а):и симка шикарная
Всё, можно со спокойной душой зазнатьсяSoup сказал(а):ОНА тобой довольна :3 А я уж и подавно)))
Спасибо большое!KidQuizen сказал(а):Очень красивая работа!
Но...это часть той самой задумкиKidQuizen сказал(а):Понравилась задумка арта,но почему девушка плачет?