Different minds

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
129bc4de73ca3e2384dd9aa66f63ac53.png

Приветствую, дорогие друзья! Надеюсь, что ваши отзывы будут не только поднимать мне настроение, но и помогать создавать с каждым разом всё более качественные работы. Желаю приятного просмотра!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Delight33 сказал(а):
Красиво вышло. Понравились цвета. Только вот мне кажется, что с развивающимися волосами и юбкой смотрелось бы еще лучше. Работа бы выглядела более живой.
Очень понравилась песня.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли, вай, меня сравнили с мастером
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
И снова восхищаюсь платьем... Оно струится!
Все хвалы создателю этого шикарного платья и немного моей видеокарте, потому как я пока не научилась красиво работать с одеждой)) Хотя, конечно, если есть недочеты, стараюсь их по возможности подкорректировать)
Тайли сказал(а):
Но в то же время кажется, что девушка вышла специально в такую пору, чтобы увидеть подходящую грозу и почувствовать ее запах.
А может она застала её там в очень подходящий момент))
Тайли сказал(а):
Я как раз стараюсь налево не ходить!
Шикарно
biggrin.gif

Пара слов, и арт приобретает совсем другое значение, хоть перерисовывай небо и нраправление следов
biggrin.gif

Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Красиво вышло. Понравились цвета. Только вот мне кажется, что с развивающимися волосами и юбкой смотрелось бы еще лучше. Работа бы выглядела более живой.

твоя правда)) Спасибо за визит, я рада, что понравилось
happy.gif

Nayat, здорово, что тебе удалось уловить настроение, спасибо!
smile.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Delight33 сказал(а):
Как красиво... Блин, просто невероятно... Не верится, что это симы. Такая пустота, такой простор и одинокая фигура, такая трогательная и изящная в этом платье... (Платье обалденное, кстати, нарисовано?) Нравится эти два мира - песок и небо, и море, между ними, как граница... И эта девушка тоже словно море, граница между миром жизни и миром снов. Еще мгновение и она растает в воздухе, растворится в море.
Delight33 сказал(а):
Ммм, какой красивый зимний пейзаж... Жаль, что наши зимы не такие легкие и воздушные, правда, похожие на зефирку ) Очень красивый и притягательный пейзаж, именно своей пустынностью и цветами притягательный.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Diviniti, ой, солнце, потерялась я где-то с ответом(
Diviniti сказал(а):
(Платье обалденное, кстати, нарисовано?)
Нее, я так не умею)
Ты такое красивое описание дала работе, я даже пока читала, снова вспомнила то настроение, снова почувствовала ту работу) Вообще, люблю, когда вот так вот делятся впечателниями и мыслями, ты как бы со стороны смотришь на то, что сделал)
Diviniti сказал(а):
Жаль, что наши зимы не такие легкие и воздушные, правда, похожие на зефирку )
*вспоминая дневник Тайли* Видно ассоциация зимы с едой началась еще здесь
biggrin.gif

Спасибо за приятный визит
happy.gif

Озёрные русалки

Работа с ТП. Продувшая :) Но, считаю исход справедливым - сама, когда получила задание, думала сделать что-то яркое, красочное, примерно как и представила Стилист. А когда на город опустился вечер, не смогла отказаться от этих тёмных тонов) Тем более, что атмосфера располагала - один из голосующих правильно подметил, что рыжая русалка отмечает на камне имя очередной жертвы. Кому-то работа не понравилась именно из-за темных оттенков... Ну ладно, всем не угодишь, рада, что были и те, кому работа приглянулась
happy.gif

1959c2d4f84c9c99c8e9840f036e8c78.png

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Delightful, всем, как говорится не угодишь, но твоя работа я бы не сказала, что проигрышная. Ты вложила в нее немало труда и идея того, что рыжая русалочка пишет на камне мне понравилась. Я вижу, ты волосы дорисовала? Похвально, смотрятся отлично.)

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Delightful,
Delightful сказал(а):
Озёрные русалки Работа с ТП. Продувшая :) Но, считаю исход справедливым - сама, когда получила задание, думала сделать что-то яркое, красочное, примерно как и представила Стилист. А когда на город опустился вечер, не смогла отказаться от этих тёмных тонов) Тем более, что атмосфера располагала - один из голосующих правильно подметил, что рыжая русалка отмечает на камне имя очередной жертвы. Кому-то работа не понравилась именно из-за темных оттенков... Ну ладно, всем не угодишь, рада, что были и те, кому работа приглянулась
а мне очень понравилось)) Работа Стилиста, конечно, сильнее в плане исполнения и труда там приложено больше, но твоя такая атмосферная) невероятно понравились тона, теплые, приятные)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Стилист, эта работа из ряда "работал-работал, а сколько наработал не сильно заметно"
biggrin.gif
Увы или нет, но я такие делать люблю)
Да, у той русалки, что сзади волосы сделала длиннее. Спасибо за визит
happy.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Delightful,
Delightful сказал(а):
Видно ассоциация зимы с едой началась еще здесь
У меня возникают смутные сомнения - не замешана ли здесь диета?
biggrin.gif
Хотя и без диеты чего-то в последнее время на пейзажики и вообще красивости всякие стала смотреть с каким-то вкусовым сдвигом. Воду вот покусать хочется...
blink.gif

Delightful сказал(а):
Озёрные русалки
От оно чего!.. ) Драконья Долина со своими цветовыми соблазнами ). Мне эта работа понравилась тем, что русалки и правда должны под вечер проказничать (потому что я думаю, что время всяких нечистиков - ночь), и тем, какая атмосфера на скрине. Путник ПОПАЛ, но ему уже так все равно, он так очарован, разомлел... Правда, про то, что рыжая царапает имена жертв, я бы и не подумала. Казалось, это очередное ее баловство.
Еще раз про освещение скажу - оно обалденное, совсем не темное! Видно же ведь, как нехотя садится солнце, как воздух наполнен этим ленивым вечерним теплом...

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Clair, на тона и старалась делать акцент больше всего) У меня кстати бывает так, что нравится игровой скрин и всё тут, даже браться что-то дорисовывать не хочется) Особенно учитывая, что сделать этот скрин не всегда бывает просто. Поэтому подправляю незаметно то, что не нравится, и вперед, на выкладку
biggrin.gif

Так что победа Стилиста и правда справедлива)

Тайли,
Тайли сказал(а):
У меня возникают смутные сомнения - не замешана ли здесь диета?
Какая тут диета, когда столько вкусных скринов вокруг
biggrin.gif
Тайли сказал(а):
Хотя и без диеты чего-то в последнее время на пейзажики и вообще красивости всякие стала смотреть с каким-то вкусовым сдвигом. Воду вот покусать хочется...
Ооо, это заразно
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Драконья Долина со своими цветовыми соблазнами ).
Вот как раз тогда только-только скачала город) Пришлось конечно сразу же внести свои изменения в озеро, которое кстати вон теми столбиками на заднем плане меня привлекает так же, как тебя башенка)) У этого же озера эстетику снимала)
Тайли сказал(а):
Правда, про то, что рыжая царапает имена жертв, я бы и не подумала. Казалось, это очередное ее баловство.
Долго я думала, что с ними делать
dry.gif
То не видно, то нереалистично выглядит. Остановилась на среднем - не сильно видно, и так себе реалистично
s4.gif

Тайли сказал(а):
Еще раз про освещение скажу - оно обалденное, совсем не темное! Видно же ведь, как нехотя садится солнце, как воздух наполнен этим ленивым вечерним теплом...
Оооо, спасибо
happy.gif
Наверное просто все познается в сравнении))

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Delightful,
Озёрные русалки
а мне кажется, что работа классная
happy.gif
такие цвета придают работе таинственность и атмосферность)) и сама задумка классная)) вспомнил почему то сразу игру из серии "Кузя", он там ведьм на самолет штамповал
biggrin.gif
Но еще раз скажу - работа хорошая
happy.gif

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Delightful сказал(а):
Тем более, что атмосфера располагала - один из голосующих правильно подметил, что рыжая русалка отмечает на камне имя очередной жертвы.
О, а я как раз у вас хотела поинтересоваться, что же это все-таки означает. Угадала, значит)
Работа хорошая, приятные тона, чувствуется такая атмосфера летнего вечера
happy.gif

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Delightful, сразу тебя узнал в Творческом поединке) Даже не знаю почему)
Очень нравится вечерняя атмосфера, добавляет немного загадочности и мистики.
и фон хорош, вторая часть факта №15 сюда не относится))))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Millawka,
Millawka сказал(а):
я вот только что зматила надписи на камне..чесно
Для меня это ожидаемо
biggrin.gif

Приятно, что в целом работа произвела хорошее впечатление
happy.gif

Charik,
Charik сказал(а):
а мне кажется, что работа классная такие цвета придают работе таинственность и атмосферность)) и сама задумка классная))
Спасиибо))
Charik сказал(а):
вспомнил почему то сразу игру из серии "Кузя", он там ведьм на самолет штамповал
Ооо, я тоже играла в Кузю!
biggrin.gif

chebA,
chebA сказал(а):
О, а я как раз у вас хотела поинтересоваться, что же это все-таки означает. Угадала, значит)
Работа хорошая, приятные тона, чувствуется такая атмосфера летнего вечера
Такая внимательность вкупе с приятным мнением всегда радует, спасибо, что заглянула)))

Remmi,
Remmi сказал(а):
сразу тебя узнал в Творческом поединке) Даже не знаю почему)
Ух ты, неожиданно)
Remmi сказал(а):
Очень нравится вечерняя атмосфера, добавляет немного загадочности и мистики.
Здорово, что такое впечатление сложилось
happy.gif

Remmi сказал(а):
и фон хорош, вторая часть факта №15 сюда не относится))))
Уоу
biggrin.gif
ну, на самом деле фон-то игровой, так что почти не считается
biggrin.gif

Зависть
kraski.png

Эта неделя ТП была горазда на приятные комментарии
shy.gif
И вот уж не знаю, кого вы больше смущали, меня как артщика или меня как позодела
biggrin.gif
В самом наилучшем смысле досталось обеим, так что спасибо за ваши мнения)
Кое что говорили про косу, которую я пыталась-пыталась рисовать, да собрала в итоге из частей волос с головы, но всё-таки открытым для меня остался вопрос: заметил ли кто-то, что на её кончике я попыталась изобразить подобие языка змеи? :rolleyes:

Кстати спасибо большое J-jul за симку Бри
happy.gif

1d336daaf3187f569d97d425c1e5741e.png

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Delightful сказал(а):
заметил ли кто-то, что на её кончике я попыталась изобразить подобие языка змеи?
ой не могу, я даже не заметила что это моя симка, ужасть
biggrin.gif

А вообще хорошая работа, коса понравилась) Но вот не знаю, может надо было фон другой? а то как то слишком много змей)))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Charik,
Charik сказал(а):
вау, Лена, как классно такая коса... мощная))и цвета *О* и наряд и змеи и.... все *О*
Без косы можно было и не делать, да
biggrin.gif

Charik сказал(а):
И то хорошо
biggrin.gif

J-jul,
J-jul сказал(а):
ой не могу, я даже не заметила что это моя симка, ужасть
Я свои позы тоже часто не узнаю, нормааально
biggrin.gif

J-jul сказал(а):
А вообще хорошая работа, коса понравилась)
Спасибо
happy.gif

J-jul сказал(а):
Но вот не знаю, может надо было фон другой? а то как то слишком много змей)))
Вполне может быть) вообще это было так: придумала я фон, сделала. Потом появилась проблема с платьем на переходе, пришлось думать, как скрыть. Решила, что змея - лучший вариант, именно такая ассоциация идёт от зависти) Потом не долго думая и на шею приделала) Вообще, хотелось сначала что-то такое малоприятное изобразить, именно как в моих глазах выглядят так сказать активные завистники. Но потом решила, что симка слишком хороша для этого
biggrin.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Delightful,
Delightful сказал(а):
ох, как мне понравилась твоя работа)) у соперника вообще никакая была.
все на высоте - поза, идея, исполнение. и волосы очень неплохи))
Delightful сказал(а):
вопрос: заметил ли кто-то, что на её кончике я попыталась изобразить подобие языка змеи?
rolleyes.gif
я заметила, но уже после того, как ты это сказала.

I_o

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Delightful, "Зависть" - шикарна! Прямо таки "шипящий клубок". Что-то подобное твориться в душе, когда завистно.
Атмосферная и невероятно техничная работа. Впору и самой позавидовать
biggrin.gif
Нет, ну честно, прямо представляю, как она сидит где нибудь в углу и тихо завидует всем подругам. Мимими...
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх