Delightful
Проверенный
Красиво вышло. Понравились цвета. Только вот мне кажется, что с развивающимися волосами и юбкой смотрелось бы еще лучше. Работа бы выглядела более живой.Delight33 сказал(а):
Все хвалы создателю этого шикарного платья и немного моей видеокарте, потому как я пока не научилась красиво работать с одеждой)) Хотя, конечно, если есть недочеты, стараюсь их по возможности подкорректировать)Тайли сказал(а):И снова восхищаюсь платьем... Оно струится!
А может она застала её там в очень подходящий момент))Тайли сказал(а):Но в то же время кажется, что девушка вышла специально в такую пору, чтобы увидеть подходящую грозу и почувствовать ее запах.
ШикарноТайли сказал(а):Я как раз стараюсь налево не ходить!
Sh@dow сказал(а):Красиво вышло. Понравились цвета. Только вот мне кажется, что с развивающимися волосами и юбкой смотрелось бы еще лучше. Работа бы выглядела более живой.
Как красиво... Блин, просто невероятно... Не верится, что это симы. Такая пустота, такой простор и одинокая фигура, такая трогательная и изящная в этом платье... (Платье обалденное, кстати, нарисовано?) Нравится эти два мира - песок и небо, и море, между ними, как граница... И эта девушка тоже словно море, граница между миром жизни и миром снов. Еще мгновение и она растает в воздухе, растворится в море.Delight33 сказал(а):
Ммм, какой красивый зимний пейзаж... Жаль, что наши зимы не такие легкие и воздушные, правда, похожие на зефирку ) Очень красивый и притягательный пейзаж, именно своей пустынностью и цветами притягательный.Delight33 сказал(а):Sleeping Sun
Нее, я так не умею)Diviniti сказал(а):(Платье обалденное, кстати, нарисовано?)
*вспоминая дневник Тайли* Видно ассоциация зимы с едой началась еще здесьDiviniti сказал(а):Жаль, что наши зимы не такие легкие и воздушные, правда, похожие на зефирку )
а мне очень понравилось)) Работа Стилиста, конечно, сильнее в плане исполнения и труда там приложено больше, но твоя такая атмосферная) невероятно понравились тона, теплые, приятные)Delightful сказал(а):Озёрные русалки Работа с ТП. Продувшая Но, считаю исход справедливым - сама, когда получила задание, думала сделать что-то яркое, красочное, примерно как и представила Стилист. А когда на город опустился вечер, не смогла отказаться от этих тёмных тонов) Тем более, что атмосфера располагала - один из голосующих правильно подметил, что рыжая русалка отмечает на камне имя очередной жертвы. Кому-то работа не понравилась именно из-за темных оттенков... Ну ладно, всем не угодишь, рада, что были и те, кому работа приглянулась
У меня возникают смутные сомнения - не замешана ли здесь диета?Delightful сказал(а):Видно ассоциация зимы с едой началась еще здесь
От оно чего!.. ) Драконья Долина со своими цветовыми соблазнами ). Мне эта работа понравилась тем, что русалки и правда должны под вечер проказничать (потому что я думаю, что время всяких нечистиков - ночь), и тем, какая атмосфера на скрине. Путник ПОПАЛ, но ему уже так все равно, он так очарован, разомлел... Правда, про то, что рыжая царапает имена жертв, я бы и не подумала. Казалось, это очередное ее баловство.Delightful сказал(а):Озёрные русалки
Какая тут диета, когда столько вкусных скринов вокругТайли сказал(а):У меня возникают смутные сомнения - не замешана ли здесь диета?
Ооо, это заразноТайли сказал(а):Хотя и без диеты чего-то в последнее время на пейзажики и вообще красивости всякие стала смотреть с каким-то вкусовым сдвигом. Воду вот покусать хочется...
Вот как раз тогда только-только скачала город) Пришлось конечно сразу же внести свои изменения в озеро, которое кстати вон теми столбиками на заднем плане меня привлекает так же, как тебя башенка)) У этого же озера эстетику снимала)Тайли сказал(а):Драконья Долина со своими цветовыми соблазнами ).
Долго я думала, что с ними делатьТайли сказал(а):Правда, про то, что рыжая царапает имена жертв, я бы и не подумала. Казалось, это очередное ее баловство.
Оооо, спасибоТайли сказал(а):Еще раз про освещение скажу - оно обалденное, совсем не темное! Видно же ведь, как нехотя садится солнце, как воздух наполнен этим ленивым вечерним теплом...
а мне кажется, что работа класснаяОзёрные русалки
О, а я как раз у вас хотела поинтересоваться, что же это все-таки означает. Угадала, значит)Delightful сказал(а):Тем более, что атмосфера располагала - один из голосующих правильно подметил, что рыжая русалка отмечает на камне имя очередной жертвы.
Для меня это ожидаемоMillawka сказал(а):я вот только что зматила надписи на камне..чесно
Спасиибо))Charik сказал(а):а мне кажется, что работа классная такие цвета придают работе таинственность и атмосферность)) и сама задумка классная))
Ооо, я тоже играла в Кузю!Charik сказал(а):вспомнил почему то сразу игру из серии "Кузя", он там ведьм на самолет штамповал
Такая внимательность вкупе с приятным мнением всегда радует, спасибо, что заглянула)))chebA сказал(а):О, а я как раз у вас хотела поинтересоваться, что же это все-таки означает. Угадала, значит)
Работа хорошая, приятные тона, чувствуется такая атмосфера летнего вечера
Ух ты, неожиданно)Remmi сказал(а):сразу тебя узнал в Творческом поединке) Даже не знаю почему)
Здорово, что такое впечатление сложилосьRemmi сказал(а):Очень нравится вечерняя атмосфера, добавляет немного загадочности и мистики.
УоуRemmi сказал(а):и фон хорош, вторая часть факта №15 сюда не относится))))
вау, Лена, как классноЗависть
я щас заметилизобразить подобие языка змеи
ой не могу, я даже не заметила что это моя симка, ужастьDelightful сказал(а):заметил ли кто-то, что на её кончике я попыталась изобразить подобие языка змеи?
Без косы можно было и не делать, даCharik сказал(а):вау, Лена, как классно такая коса... мощная))и цвета *О* и наряд и змеи и.... все *О*
И то хорошоCharik сказал(а):я щас заметил
Я свои позы тоже часто не узнаю, нормааальноJ-jul сказал(а):ой не могу, я даже не заметила что это моя симка, ужасть
СпасибоJ-jul сказал(а):А вообще хорошая работа, коса понравилась)
Вполне может быть) вообще это было так: придумала я фон, сделала. Потом появилась проблема с платьем на переходе, пришлось думать, как скрыть. Решила, что змея - лучший вариант, именно такая ассоциация идёт от зависти) Потом не долго думая и на шею приделала) Вообще, хотелось сначала что-то такое малоприятное изобразить, именно как в моих глазах выглядят так сказать активные завистники. Но потом решила, что симка слишком хороша для этогоJ-jul сказал(а):Но вот не знаю, может надо было фон другой? а то как то слишком много змей)))
ох, как мне понравилась твоя работа)) у соперника вообще никакая была.Delightful сказал(а):Зависть
я заметила, но уже после того, как ты это сказала.Delightful сказал(а):вопрос: заметил ли кто-то, что на её кончике я попыталась изобразить подобие языка змеи?