Delightful
Проверенный
очень классная постановкаDelight33 сказал(а):Работа с ТП: "Предки"
во-первых клевая песенка D и сама работа очень интереснаDelight33 сказал(а):Медленный танец с одиночеством
Моя работа заставляет тебя грустить?Нууу, ты должна дополнять меня, а не делать ещё грустнее
Косвенно конечно, но ты сама меня туда отправила, когда про песню заговорилиЧто ты делаешь на небесах и без меня?
Благодарюпоздравляю с победой, я уже писала, что идея понравилась, но не линим будет повториться)))
какая-то очень подозрительная работа, которая открывается только у меня (хотя и большой вариант я сама с трудом тянуработа, которая уперто не хотела открываться хотя я ради нее три (или больше?) раз заходила))
Урачувственная работа. подождать стоило)) включила музыку и когда услышала смогла проникнуться атмосферой
О да, у них много вдохновляющего) Так что кто знает, что здесь еще будет) а особенно когдаа еще я в восторге, от того что теперь натыкаюсь в артах на свои любимейшие мелодии, а nightwish...в общем я их фанатка))
Я до сих пор смеюсь над собой, что у брата есть фото с огромным динозавром, а у меня нет, потому что я его испугаласьвспомнила и собственное впечатление. мне всегда казалось, что эти экспонаты - чуточеку живые. и от этого было чуточку страшно.
Именно так, как ты все описала (притом здорово описала), только предыстория немного другая, та печальная измена всё же случилась. Изначально я хотела сделать работу о современной Снежной королеве. Думала-думала, что как, а потом в процессе обдумывания, прослушивания музыки родилось это) На королеву она не тянет, но история её такова, что девушка любила этого молодого человека, верила, что они будут вместе, но в один день увидела его вместе с другой. И ей стало так больно и холодно, что она решила заморозить своё сердце, тут я с тобой солидарна:она такая одинкая! я правильно понимаю, что девушке не суждено было вообще быть рядом с ее любимым?
Но, как я писала:кто знает, может, это вообще лучшее, что может быть?
Когда девушка заморозила своё сердце, эти двое тоже превратились в ледяные статуи. И с этим одиночеством, с этим всем она и осталась жить...Вот такая грустная сказка)Дарите поцелуи, пока губы еще алые, пока не стало поздно, пока не пришлось познать, что холод не только внутри, он неизбежно и рядом с вами…
С белой полоской зеркала?очень классная постановка я если не ошибаюсь это с белой полоской зеркала? и конечно же поздравляю с победой
Без песни бы возможно ничего и не было) Рада, что нравится))во-первых клевая песенка D и сама работа очень интересна понравилась идея с ледяными статуями и сама атмосфера арта, ты молодец
нуу, не знаю, динозавра, может, и я бы испугалась, а так я видела только примерно то, что у тебя в работе - древние людишки на своих стояночках.Delight33 сказал(а):у брата есть фото с огромным динозавром, а у меня нет, потому что я его испугалась
ага, это передает льдисто-голубой кулон в ее руках - будто она держит собственное сердце.Delight33 сказал(а):И ей стало так больно и холодно, что она решила заморозить своё сердце
ой, а вот этот хвостик от меня ускользнул, я думала, девушка просто находится в мире холода. но почему решение героини так повлияло на пару? она настолько любила парня, что ее превращение зацепило и его с соперницей?Delight33 сказал(а):Когда девушка заморозила своё сердце, эти двое тоже превратились в ледяные статуи. И с этим одиночеством, с этим всем она и осталась жить...Вот такая грустная сказка)
Ну да, с черепушкой и копьем в руках, а так безобитные впринципе-то людиТайли сказал(а):древние людишки на своих стояночках.
да) проскользнул в моей голове конечно более жестокий вариант ( и даже не такой, как в прошлом арте), но я подумала "кулончик, пусть будет кулончик")Тайли сказал(а):ага, это передает льдисто-голубой кулон в ее руках - будто она держит собственное сердце.
Да, вроде того. Так часто бывает, что (иногда даже сами того не замечая) люди своей болью несут страдания и другим.Тайли сказал(а):но почему решение героини так повлияло на пару? она настолько любила парня, что ее превращение зацепило и его с соперницей?
АгаDelight33 сказал(а):Моя работа заставляет тебя грустить?
Я? Да ну что ты. Я бы ни за что так не поступилаDelight33 сказал(а):Косвенно конечно, но ты сама меня туда отправила, когда про песню заговорили
Так ты всё таки моя зомби-жена. Ну не котичка и то хорошоDelight33 сказал(а):Приглашать не буду, лучше я вернусь оттуда в виде твоего готовящегося в мастерскую сета, судя по всему
Но тут не нужно, поверь мнеAlexLexy сказал(а):Ты же знаешь, как я люблю всё додумывать
и чем тебе котички не угодилиAlexLexy сказал(а):Так ты всё таки моя зомби-жена. Ну не котичка и то хорошо
ЛааадноDelight33 сказал(а):Но тут не нужно, поверь мне
Он животные, а зомби хотя бы почти людиDelight33 сказал(а):и чем тебе котички не угодили
Против коти нет приема... ну как-то такAlexLexy сказал(а):Он животные, а зомби хотя бы почти люди
Эх, спасибо... здорово, что понимают настроение, правда)Но хочу отметить Медленный танец с одиночеством - очень красивая работа с прекрасно подобранной мелодией и текстом. Грустно все это, что еще сказать. Пичальки.
Поблагодарим тот день, когда я решила научиться делать позыНу а если серьезно, то выражение лица у девушки выполнено просто отлично, я ей верю. Молодчинка, отличный результат!
Ну не то что бы...Ооой так долго грузилась работа. Догадывалась, что грузится долго из за шедевра
Мне очень понравилось твоё описание обстановки, так что я понялаНадеюсь, из этого набора слов мой восторг понятен
Окончательно засмущалаМузыка отлично дополняет атмосферу. Цепляет.
Очень красиво дорисованы пряди волос. На вид мягкие
Delight33 сказал(а):Black butler
ага, особенно с красными глазками... ассоциации те же, хочет убить. шаринган! на Учиху Итачи стал похожalina_v сказал(а):Как будь-то нам в дом много человек пришли и хотят убить, и я спряталась в шкафу. И он тут такой заходит и пальчик.
Мне нравится мужчинка, интересный такой, темный, но с задоринкой в глазу. Прорисовка симпатичная, фон атмосферный, мне нравится!Delight33 сказал(а):Black butler
оно не в ту сторону шалитAlexLexy сказал(а):это лишь игра твоего шального подсознания