Different minds

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
129bc4de73ca3e2384dd9aa66f63ac53.png

Приветствую, дорогие друзья! Надеюсь, что ваши отзывы будут не только поднимать мне настроение, но и помогать создавать с каждым разом всё более качественные работы. Желаю приятного просмотра!

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
я не послушала песенку..меня и так зацепило... какая проникновенная поза у девушки... вот прям в прямом смысле за сердце трогает... и обработка...нежная, но холодная - и снег за окном.. и потерянность.. и вечность.. и одиночество
... и совпадает с моим настроением... (во блин, что я раньше Арт то не смотрела у тебя - ты прекрасна во всех твоих творческих проявлениях!)

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Delight33, Ленаа...... божественно
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Работа с ТП: "Предки"
очень классная постановка
smile.gif
я если не ошибаюсь это с белой полоской зеркала?
biggrin.gif
и конечно же поздравляю с победой
wink.gif

Delight33 сказал(а):
Медленный танец с одиночеством
во-первых клевая песенка :DD и сама работа очень интересна
smile.gif
понравилась идея с ледяными статуями и сама атмосфера арта, ты молодец
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy,
Нууу, ты должна дополнять меня, а не делать ещё грустнее
Моя работа заставляет тебя грустить?
cry.gif
biggrin.gif

Что ты делаешь на небесах и без меня?
Косвенно конечно, но ты сама меня туда отправила, когда про песню заговорили
biggrin.gif
Приглашать не буду, лучше я вернусь оттуда в виде твоего готовящегося в мастерскую сета, судя по всему
biggrin.gif

Glory_Soul,
поздравляю с победой, я уже писала, что идея понравилась, но не линим будет повториться)))
Благодарю
sm147.gif

работа, которая уперто не хотела открываться хотя я ради нее три (или больше?) раз заходила))
какая-то очень подозрительная работа, которая открывается только у меня (хотя и большой вариант я сама с трудом тяну
biggrin.gif
)
чувственная работа. подождать стоило)) включила музыку и когда услышала смогла проникнуться атмосферой
Ура
happy.gif
Это очень здорово, потому как я немного беспокоилась по этому поводу - иногда бывает, что мои музыкальные ассоциации не всегда понятны тем, до кого я хочу их донести))
а еще я в восторге, от того что теперь натыкаюсь в артах на свои любимейшие мелодии, а nightwish...в общем я их фанатка))
О да, у них много вдохновляющего) Так что кто знает, что здесь еще будет) а особенно когда
biggrin.gif

Тайли,
вспомнила и собственное впечатление. мне всегда казалось, что эти экспонаты - чуточеку живые. и от этого было чуточку страшно.
Я до сих пор смеюсь над собой, что у брата есть фото с огромным динозавром, а у меня нет, потому что я его испугалась
biggrin.gif

она такая одинкая! я правильно понимаю, что девушке не суждено было вообще быть рядом с ее любимым?
Именно так, как ты все описала (притом здорово описала), только предыстория немного другая, та печальная измена всё же случилась. Изначально я хотела сделать работу о современной Снежной королеве. Думала-думала, что как, а потом в процессе обдумывания, прослушивания музыки родилось это) На королеву она не тянет, но история её такова, что девушка любила этого молодого человека, верила, что они будут вместе, но в один день увидела его вместе с другой. И ей стало так больно и холодно, что она решила заморозить своё сердце, тут я с тобой солидарна:
кто знает, может, это вообще лучшее, что может быть?
Но, как я писала:
Дарите поцелуи, пока губы еще алые, пока не стало поздно, пока не пришлось познать, что холод не только внутри, он неизбежно и рядом с вами…
Когда девушка заморозила своё сердце, эти двое тоже превратились в ледяные статуи. И с этим одиночеством, с этим всем она и осталась жить...Вот такая грустная сказка)

Kssenita,
Когда совпадают настроения, получаются такие чувственные комментарии. Твой принес мне солнышко, надеюсь и ты вскоре согреешься
smile.gif

Спасибо большое за эти слова)

Charik,
О, спасибо
biggrin.gif

очень классная постановка я если не ошибаюсь это с белой полоской зеркала? и конечно же поздравляю с победой
С белой полоской зеркала?
biggrin.gif
Благодарю))
во-первых клевая песенка :DD и сама работа очень интересна понравилась идея с ледяными статуями и сама атмосфера арта, ты молодец
Без песни бы возможно ничего и не было) Рада, что нравится))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Delight33,
Delight33 сказал(а):
у брата есть фото с огромным динозавром, а у меня нет, потому что я его испугалась
нуу, не знаю, динозавра, может, и я бы испугалась, а так я видела только примерно то, что у тебя в работе - древние людишки на своих стояночках.
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
И ей стало так больно и холодно, что она решила заморозить своё сердце
ага, это передает льдисто-голубой кулон в ее руках - будто она держит собственное сердце.
Delight33 сказал(а):
Когда девушка заморозила своё сердце, эти двое тоже превратились в ледяные статуи. И с этим одиночеством, с этим всем она и осталась жить...Вот такая грустная сказка)
ой, а вот этот хвостик от меня ускользнул, я думала, девушка просто находится в мире холода. но почему решение героини так повлияло на пару? она настолько любила парня, что ее превращение зацепило и его с соперницей?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Тайли сказал(а):
древние людишки на своих стояночках.
Ну да, с черепушкой и копьем в руках, а так безобитные впринципе-то люди
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
ага, это передает льдисто-голубой кулон в ее руках - будто она держит собственное сердце.
да) проскользнул в моей голове конечно более жестокий вариант ( и даже не такой, как в прошлом арте), но я подумала "кулончик, пусть будет кулончик")
Тайли сказал(а):
но почему решение героини так повлияло на пару? она настолько любила парня, что ее превращение зацепило и его с соперницей?
Да, вроде того. Так часто бывает, что (иногда даже сами того не замечая) люди своей болью несут страдания и другим.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Моя работа заставляет тебя грустить?
Ага
cry.gif
Ты же знаешь, как я люблю всё додумывать
cry.gif

Delight33 сказал(а):
Косвенно конечно, но ты сама меня туда отправила, когда про песню заговорили
Я? Да ну что ты. Я бы ни за что так не поступила
shy.gif

Delight33 сказал(а):
Приглашать не буду, лучше я вернусь оттуда в виде твоего готовящегося в мастерскую сета, судя по всему
Так ты всё таки моя зомби-жена. Ну не котичка и то хорошо
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Я тут зашла немножко поглазеть, посмотрела не все, скажу честно - глаза уже слипаются. Но хочу отметить Медленный танец с одиночеством - очень красивая работа с прекрасно подобранной мелодией и текстом. Грустно все это, что еще сказать. Пичальки.
Ну а если серьезно, то выражение лица у девушки выполнено просто отлично, я ей верю. Молодчинка, отличный результат!

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Танец с одиночеством
Ооой так долго грузилась работа. Догадывалась, что грузится долго из за шедевра
biggrin.gif

Меня покорила обработка. Она какая то ледяная, легкая и морозно-блестящая. на вид очень хрупкая, будто бы из хрусталя.
Надеюсь, из этого набора слов мой восторг понятен
biggrin.gif

Музыка отлично дополняет атмосферу. Цепляет.
Очень красиво дорисованы пряди волос. На вид мягкие
shy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Он животные, а зомби хотя бы почти люди
Против коти нет приема... ну как-то так
biggrin.gif

Касабланка,
Но хочу отметить Медленный танец с одиночеством - очень красивая работа с прекрасно подобранной мелодией и текстом. Грустно все это, что еще сказать. Пичальки.
Эх, спасибо... здорово, что понимают настроение, правда)
Ну а если серьезно, то выражение лица у девушки выполнено просто отлично, я ей верю. Молодчинка, отличный результат!
Поблагодарим тот день, когда я решила научиться делать позы
biggrin.gif
Потому как в фотошопе я пока не умею этого осознанно делать) Хотя и зачем, если можно проще)

MrLazy,
Ооой так долго грузилась работа. Догадывалась, что грузится долго из за шедевра
Ну не то что бы...
shy.gif

Надеюсь, из этого набора слов мой восторг понятен
Мне очень понравилось твоё описание обстановки, так что я поняла
happy.gif

Музыка отлично дополняет атмосферу. Цепляет.
Очень красиво дорисованы пряди волос. На вид мягкие
Окончательно засмущала
s49.gif
Рада, что оценила))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Небольшое и совершенно случайное обновление: делала позу в мастерскую, сделала...это
biggrin.gif
Как многие поймут, здесь моей идеи никакой, скрытого смысла тоже, поза сделана по мотивам аниме Тёмный дворецкий
smile.gif

Black butler

09b53a41f47ab641ce9d303ea0b57e13.png

Исходник

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
агааа, вот ты и призналась
Не не не, он слишком женственный и вообще похож на сама знаешь кого
biggrin.gif
Но я не осуждаю людей за их пристрастия
biggrin.gif

А я всё-таки успела первой
tongue.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, ты слишком быстро меняешь показания, мы пожалуй выберем то, что больше видим, и что нам больше нравится
biggrin.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delight33, это лишь игра твоего шального подсознания
biggrin.gif
А вообще я тебе сейчас в ЛС покажу откуда такая ассоциация
biggrin.gif

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
Delight33,
Delight33 сказал(а):
alina_v сказал(а):
Как будь-то нам в дом много человек пришли и хотят убить, и я спряталась в шкафу. И он тут такой заходит и пальчик.
ага, особенно с красными глазками... ассоциации те же, хочет убить. шаринган! на Учиху Итачи стал похож
happy.gif

t798WSgpJUE.jpg

x_bceabf9b.jpg

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
это лишь игра твоего шального подсознания
оно не в ту сторону шалит
biggrin.gif

Валетта, я уже скоро потеряю счет его возможным ролям
biggrin.gif

Касабланка, очень рада, что получилось вызвать симпатию к работе и передать атмосферу
s45.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх