Delightful
Проверенный
А мне нравится работа и позы нравятся(ну как они могут не нравится...ты же их делалаDelight33 сказал(а):Лед и Огонь
ну...если бы это была анимация, сердце бы билосьAlexLexy сказал(а):В нём только холод и ни одного живого существа...
За это ты меня и любишьDelight33 сказал(а):как никто, ты похвалишь
Значит я на тебя хорошо влияюDelight33 сказал(а):ой ну захвалила ну хотя ты знаешь, я над артом никогда столько не работала
А вообще я про то, что у тебя нет даже животных в миркеDelight33 сказал(а):ну...если бы это была анимация, сердце бы билось
я правда такая?AlexLexy сказал(а):За это ты меня и любишь
да ладно, вон, в шапке есть лисичка...да, лисичкаAlexLexy сказал(а):А вообще я про то, что у тебя нет даже животных в мирке
Ну так старались жеSoup сказал(а):а вы с Алей не плохо так спелись))
точно же, снежоооокSoup сказал(а):Ты очень круто вписала симку в фон) И снежок, снежок, снежооок *о*
Ну уж не страдаю от недостатка возможности подглядеть у кого-нибудь, как правильноSoup сказал(а):Тени хороши, правильно легли) Умница, Леныч))
ЗаметилSoup сказал(а):И кровушка даже от сердечка то есть, айнанэнанэ айнанэнанэ)
Так и старались сделатьТайли сказал(а):. А можно - двух девушек и воплощение их характера, внутреннего мира...
Да, ты правда меня любишьDelight33 сказал(а):я правда такая?
Я вовсе не про шапку говорю, а пока только про эту работуDelight33 сказал(а):да ладно, вон, в шапке есть лисичка...да, лисичка
Эээ, у меня трупики на заднем планеDelight33 сказал(а):а вообще кто бы говорил
а я уже почти слезинку успела пуститьAlexLexy сказал(а):Да, ты правда меня любишь
ну а мне ж надо куда-то тебя увестиAlexLexy сказал(а):Я вовсе не про шапку говорю, а пока только про эту работу
а у меня не снег, а развеянный по ветру... так, ладно, понеслоAlexLexy сказал(а):Эээ, у меня трупики на заднем плане
И вообще это не я должна говорить, а тыDelight33 сказал(а):а я уже почти слезинку успела пустить
Этот приём со мной не проходитDelight33 сказал(а):ну а мне ж надо куда-то тебя увести
Прааах. А вообще пусть лучше это будет снег. А то его и на меня чуток попалоDelight33 сказал(а):а у меня не снег, а развеянный по ветру... так, ладно, понесло
Наверное в тот самый конкурс заглядывала)Тайли сказал(а):Вот "Котзиллу" я уже стопудово где-то видела!
Нуууу, я даже и не знаааюТайли сказал(а):А тебе не приходила мысль довершить обработку "Котзиллы" для этой темки?
Тайли сказал(а):(да-да, это очень прозрачный такой намек )
Тайли сказал(а):И еще среди работ хотелось бы отдельно отметить "Хэллоуин". Смотрю-смотрю на детали, и опять на "ха-ха" прет (может, я не совсем нормальная? ).
Очень классная работа, но я видела ее и у Лекси. Вы вместе делали эту работу что ли? Мне понравилось, интересно задумано и сама работа красивая.Delight33 сказал(а):Лед и Огонь
Совместный арт Delight33 и AlexLexy
"Одна случайная встреча может превратить в мелкие снежинки даже самый крепкий лёд и обратить яркое пламя в тёплый источник света".
А, ну отлично вышло, тем более, не сразу и поймешь, что ее делали два разных человека.Delight33 сказал(а):Sh@dow, приятно, что тебе нравится! happy
Да, мы вместе делали) Сначала каждый свою половинку, потом Аля всё это дело соединяла.
Также выражаю все эти приятные слова для AlexLexy.)Вы очень талантливы, очень!
Приветик тезка, давно не виделись!Сообщение # 170 и Лёд и Огонь
о, благодарюNayat сказал(а):Знаете, все ваши работы просто очаровательны.
как я где-то отмечала, над ней старалась больше, чем над любой из здесь присутствующих (в плане обработки)Nayat сказал(а):А особенно последняя, Лёд и Огонь
Очень приятно, что она вызывает эмоции)Nayat сказал(а):это просто взрыв эмоций внутри меня. Вот так тронула, до самой селезёнки. Так всё аккуратно и профессионально выполнено!Ну просто конфетка.
Почему то сочетание многоточия выше и "но" меня напугало, а оказалось ничего криминальногоLenule4ka сказал(а):Но боюсь с рассветом большая часть их компании просто исчезнет.
где-то в том мире, где на ГМ можно делать больше 10 позLenule4ka сказал(а):Да кстати, а где вампиры на скрине??
Пошла, почитала - приятноLenule4ka сказал(а):Я уже высказалась по этому поводу в арте AlexLexy, но тебе я скажу - вы просто молодцы!!
ай, ну...а, ладно, просто спасибо большое за хорошего автораGlory_Soul сказал(а):Совместные работы действительно популярны)) но это и к лучшему, когда хорошие авторы объединяют свои усилия))
здорово, что у нас ощущения совпадают! я тоже когда открыла песню и работу, подумала "оно"Glory_Soul сказал(а):Песня просто чудо у меня аж мурашки от удовольствия при прослушивании))) и на работу сморишь иначе она будто целиком раскрывается когда идет сопровождение..красиво)
там, где есть пламя, лед тает)Валетта сказал(а):ты лед значит, да?) я б так не сказала...
моё...всё своё ношу с собойВалетта сказал(а):чьё это сердце?
главное, чтобы не на сердце, если вдруг обронюВалетта сказал(а):Аля сейчас на платье наступит