Династия Браун

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
680
Награды
506
099425539c8b.jpg

Комментарии разрешены
Первое поколение
27cf70891d86.jpg

682cb60177f2.png

Здравствуй, Дорогой Дневник. Меня зовут Джон Браун. Сегодня я решил начать новую жизнь. В своей старой жизни я, возможно, многого достиг, но сегодня я решаю все изменить. Моя девушка изменила мне и перечеркнула всю мою жизнь. Я даже думал о самоубийстве, но решил, что должен быть сильнее. Сегодня я взял с собой немного наличности и уехал в другой город, отказавшись от всех связей и покинув работу. Я один, но я не одинок. Для начала, у меня есть ты, Дневник. Тебе я буду повествовать все события моей новой жизни. Хотелось бы иметь большую семью. Мое стремление - к семье. Для начала - писать я буду часто, а потом, может, я все же встречу ту единственную и времени для тебя у меня будет меньше.. Но пока оно есть.
Я решил переехать в городок с милым названием - Бухта Беладонна. Я решил не снимать квартиру, а купить себе небольшой участок. На самом деле у меня было не так много денег.. Для начала я купил небольшой участок. В итоге у меня осталось 4800. Сейчас ищу недорогую бригаду строителей..

250b1d98e9bc.jpg

Дневник, сегодня нашел у себя в кармане серьгу и вспомнил, что давно хотел проколоть ухо, чтобы порадовать свою девушку. Сейчас, увы, девушки у меня нет, но я все же решил проколоть ухо. Вот, проколол..
Кстати, я нашел недорогую бригаду! Хотя.. В общем в доме только самое-самое необходимое, хотя я еще купил мольберт. Решил, что буду рисовать, в детстве мне говорили, что у меня талант. В общем, домишко построен, на первое время сойдет, а сейчас буду искать работу.

250b1d98e9bc.jpg

Дополнения: Ночная жизнь, Апартаменты
Ограничения: нет
Добрый день) Надеюсь, читатель, Вы осилите все отчеты по Браунам и сможете оценить их, ибо я такой человек, который не может сам себя нормально оценить
biggrin.gif
Удачи и приятного чтения)
1 поколение - Джон Браун
Отчет 1
Отчет 2
Отчет 3
Отчет 4
Отчет 5, Продолжение отчета 5
Отчет 6
Отчет 7
2 поколение - Элизабет Браун
Отчет 8
Отчет 9
Отчет 10
Отчет 11
Отчет 12
Отчет 13
Отчет 14
Отчет 15
3 Поколение - Джек Браун
Отчет 16
Отчет 17
Отчет 18
Отчет 19
Отчет 20
Отчет 21
Отчет 22
Отчет 23
Отчет 24
Отчет 25
Отчет 26
Отчет 27
Отчет 28
Отчет 29
Отчет 30
4 поколение - Миранда Браун
Отчет 31
Отчет 32
Отчет 33
Отчет 34
Отчет 35
Отчет 36
Отчет 37
Отчет 38
Отчет 39
Отчет 40
Отчет 41
Отчет 42
Отчет 43
Отчет 44
Отчет 45
Отчет 46
Отчет 47
Отчет 48
Отчет 49
Отчет 50
5 поколение - Майкл Браун
Отчет 51
Отчет 52
Отчет 53
Отчет 54
Отчет 55
Отчет 56
Отчет 57
Отчет 58
Отчет 59
Отчет 60
Отчет 61
Отчет 62
Отчет 63
Отчет 64
Отчет 65
Отчет 66
Отчет 67
Отчет 68
6 поколение - Офелия/Оливия Браун
Отчет 69
Отчет 70
Отчет 71
Отчет 72
Отчет 73
Отчет 74
Отчет 75
Отчет 76
Отчет 77
Отчет 78
Отчет 79
Отчет 80
Отчет 81
Отчет 82
Отчет 83
Отчет 84
Отчет 85
Отчет 86
Отчет 87
Отчет 88
Отчет 89
Отчет 90

Crazy_child

Проверенный
Достижения
680
Награды
506
*Заранее прошу прощения за несколько скринов.. Там опять что-то съехало о0*
Приветик, Дневник. Итак, сейчас обо все по порядку. Во-первых, на счет Джека - старичок все еще пытается грезит выучить все навыки.. Я смотрю, он эту мечту еще с подросткового возраста пытается исполнить о0 Ну ничего-ничего, будет и на его улице праздник)) Последнее усилие...

и.. ГО-О-О-О-ОЛ!!! Ура! Его мечта наконец-то сбылась!

Кстати о мечтах - недалече мой папашка принес домой очередное повышение и достиг вершины карьеры! Теперь я "поваренок" в семье шев-поваров о0 Надо бы тоже поднапрячься.

А тем временем мои старики в буквальном смысле стали стариками
surprised.gif

Но зато были такими счастливыми..

Вроде уже старички, а все туда же
dry.gif

Ну и пара слов про наших малышек Энджи и Кристи.
Кристи пристрастилась к игре на фортепиано (бывало, в 6 утра подскочет и давай лупить по клавишам так, что чуть стекла не выпадывали
wacko.gif
)

А Энджи не слезает с турника во дворе. Тоже с ночи до утра как обезьянка там лазает х)

Crazy_child

Проверенный
Достижения
680
Награды
506
Хай, итс ми. Времени прошло много, событий произошло много, писала я мало. Точнее, ничего не писала. Выкладываю фотки:
Это мои шев-поворята собираются на работу (Такие милые костюмчики))

Пришли с работы и танцуют какой-то ритуальный танец (вместе с коллегой по работе)

Радуются, что я пришла с работы с повышением и достигла вершины карьеры для подростка.

А это.. Мое совершеннолетие.. Да, Господа, старею..

Народу было не слишком много. Да мне много и не надо) Вот я задуваю свечи..

Расту..

И..

Как видите, от своего стиля я не отказалась. Бее.. Никогда не променяю кеды на туфли на шпильке) Хотя..
Роберта вдохновилась нашими успехами на работе и вуаля - учится красиво и правильно болтать перед зеркалом)

А теперь плохая новость. Нет, этого конечно следовало ожидать, но.. Для нашей семьи это все равно стало ударом.. Умер Джек.

При приходе смерти все почему-то подумали про маму.. Ну да, скорее всего она следующая..

Ну Джека мы, разумеется, похоронили на семейном кладбище.

А после всего этого у нас началась мозговая активность)

-------------------
0.5 балла - за четвертое поколение (наследник Миранда)
0.5 балла - за пятое поколение (наследник Майкл)
1 балл - за каждые 100000 симолеонов + 50000 для каждого дополнения
0.25*12 = 3 балла - за 12 друзей семьи
1 балл - за выполненное невозможное желания выучить все навыки
1 балл - за золотую могилу
0.5 балла - за призрака, умершего от огня
1 балл - за черную овцу (инопланетянина)
Итого:
6б + 8.5б =14.5 баллов.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
680
Награды
506
Привет, Дневник. И коротко о прошедших событиях:
На Роби нашло что-то материнское - схватила Майкла и начала учить говорить.

А потом даже устроила ему День Рождения сама. Вот они стоят у именинного торта:

На День Рождения внука заглянула сама бабушка Мйкла Милана. Не физически, конечно)

Вот таким вырос Майкл.

Вырос, кстати, вполне счастливым. И сразу пошел есть торт.. А Милана тем временем напугала еще и меня..

А Майкл отправился к Энджи. Влюбился, что ли.. На самом деле они слишком дальние родственники, так что запрет на их свадьбу, как на свадьбу "Брата и сестры" не действует..

А далее, через месяцок, были еще два Дня Рождения - Энджи и Кристи. Как это уже принято, Дни Рождения девочек мы праздновали в один день.

Выросли девчонки очень красивыми и умными. Кристи стремится к романтике (гены)), а Энджи - к популярности. В общем, чего и следовало ожидать.

Роберте выпала какая-то ситуация на работе, когда от нее многое зависело.

Но Роби сделала верный выбор) И наш семейный бюджет повысился на 75 000 симолеонов. *что-то мне в последнее время с этим везет о0*

Ну а что касается меня.. Дневник, я встретила просто потрясающего молодого человека и.. Знаете бывает такое чувство, которое называют "Любовь с первого взгляда". Думаю, именно это я испытала. Я, конечно, не слишком распущенная, но буквально в день знакомства у нас уже был первый поцелуй и.. В общем, я ни о чем не жалею. Я ведь по-настоящему люблю его, Клима..

Crazy_child

Проверенный
Достижения
680
Награды
506
Дневник! У меня просто потрясающая новость! Я счастлива, я просто на седьмом небе от счастья!!! Я беременна!

Когда я узнала, я.. Ну то есть, это не было так уж непредсказуемо, но все равно стало для меня сюрпризом
smile.gif

А теперь о общих новостях, мы сделали во дворе "качелю" - колесо на веревке)

А Энджи решила найти работу. Теперь учит логику.

Роберту повысили.

Дворецкому тоже понравилась новая качелька..

А Роберта очень сдружилась со своей дочерью Кристи. Они ведь очень похожи друг на друга характерами (Внешностью-то Кристи пошла в отцов)

Кристи так вдохновило общение с матерью, что она решила устроиться на ту же работу, что и мать.

А у нас бунтуют призраки..

Майкл, как и Кристи когда-то, полюбил игру на фортепиано. Видимо Роберта передала обоим своим детям невесть откуда взявшуюся любовь к музыке о0.

Пока. Скоро, Дневник, я напишу снова)

Crazy_child

Проверенный
Достижения
680
Награды
506
Это снова я! Недавно Роберта (В которой заиграли материнские чувства) решила испечь пирог. Ну и конечно случился пожар
dry.gif

А когда приехали пожарники, то вторая часть сознания Роби - романтика взяла верх.. Она начала плакаться мужчине в жилетку.

После пожара Роберта вроде бы нашла с ним общий язык, но тот почему-то вдруг оттолкнул ее

Эх, а Роберта так хотлеа замутить с пожарным
biggrin.gif
В итоге они остались просто друзьями..

А затем мне позвонил Клим.. Он сказал, что ему придется надолго уехать в командировку и мы нескоро увидимся..

Я напомнила ему, что беременна, а он сказал, что помнит, но ничего нельзя изменить, и ему очень жаль, но при рождении нашего ребенка его не будет..
Я предложила ему один вариант..

В общем, мы помолвились. (А то еще в этой командировке кто-нибудь уведет моего ненаглядного!))

Потом он ушел..

А ночью я родила.

У меня родилась прекрасная дочь! Видимо это особенность такая, но уже черт знает какое поколение подряд рождаются девочки!)

Девочку я назвала Ева.

Мама так обрадовалась внучке, что нарисовала наш совместный портрет.

-------
0.25 - за друга семьи (пожарника)
0.5 - за портрет наследника (Миранды)

Crazy_child

Проверенный
Достижения
680
Награды
506
Привет. Начну свою очередную летопись нейтрально - Энджи пришла домой с повышением по службе.

Улыбкой она чего-то не особо светится.. Хотя.. Еще бы, какие-то парковки охранять.. Чему радоваться?
Роберта же сияет всеми своими синими зубьями

Вот отсюда-то и начинается суть истории, или "до чего доводит повышение"..
Сначала Роберта решила повышение отметить.. А так как когда пьешь один - алкоголизм, то затащила в это дело нашего дворецкого.

А потом сначала они зажигали под песню "А все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, и я бегу!"

А дворецкий зажигал под "Я была на веселе и летала на метле!"

Понятное дело, после этого Роби вырубилась..

Crazy_child

Проверенный
Достижения
680
Награды
506
У нас в городке поселилась какая-то сомнительная семейка - блатной папаша с тремя сыновьями.. Мать вроде как бросила их из-за того, что отец много пьет.. Да и дети, в общем-то, все в отца.. Ну и чего и следовало ожидать - Роберта сразу же отправилась туда, ну а Кристи следом. В общем, Роби сразу же закрутила роман с отцом-одиночкой..

А Кристи решила сначала познакомиться со старшим из сыновей, все трое из которых примерно ее ровесники.

И вот буквально через пару часов они уже флиртовали вовсю..

А затем он предложил ей выпить.. Кристи, по примеру матери, согласилась..

Пиво, сигареты.. В свои пятнадцать Кристи так напилась, что ее начало сильно тошнить..

А Роберте было все равно, ее отношения с главой семейства уж очень стремительно развивались. Да и что еще можно было ожидать от Роберты с ее-то характером?

На утро Роберта кое-как довела дочь до дома, где бедную Кристи еще долго рвало.. Теперь девушка еще больше испортилась, Роберте следовало бы уделять больше внимания воспитанию дочери, или хотя бы не прививать ей свои принципы.. Но ничего уже не поделаешь, в Кристи "заложена" такая программа и теперь все будет, как будет.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
680
Награды
506
А теперь новость о Кларке - сыне покойного Джека. Недавно они с Мари Луизой прилетали проведать дочь. По их внеземному времени прошло совсем немного лет, братья и сестра Энджи по сравнению с ней еще совсем маленькие.. Поэтому родители удивились, что их дочь уже успела отпраздновать пятнадцатилетие. Кларк давно не был дома, многое поменялось.. В частности его расстроила смерть любимого отца. Он очень винил себя за то, что не прилетел раньше, когда Джек был еще жив..

Сам Кларк тоже поменялся. Внутренне. Изменился характер. Он стал более жестче. Мари Луиза говорит, что это из-за постоянных перелетов и прочего Кларк стал таким нервным.. В общем, с дочерью Кларк общего языка вообще не нашел. Просто попрощался и ушел в их на недолгое время дом - нашу дачу. Энджи расстроилась. Она еще с раннего детства планировала, как встретится с отцом, расскажет ему все-все.. Именно об отце она думала все эти годы, ведь именно Кларк был Брауном - одним из ее родной семьи, где ее воспитали..

Но расстраивалась Энджи не долго - тот человек, о котором она мечтала - это Мари Луиза, мама! Именно мать провела с дочерью весь тот день, они очень мило беседовали, сдружились.. Энджи была по-настоящему счастлива..

Мари - полная копия дочери, они так похожи, иногда даже говорят что-то одновременно.. Энджи так полюбила мать.. Мари Луиза предлагала Энджи отправиться с ними, пусть даже она уже переросла своих братьев и сестру, пусть ее организм будет перестраиваться под жизнь инопланетянки, пусть, наконец, Кларк будет против.. Мари Луиза была готова принять эту жертву, лишь бы быть рядом с дочерью.. Но Энджи в последний момент отказалась, сказала, что здесь ее дом, а мы ее семья.. Это так трогательно, она выбрала такую жизнь, жизнь вместе с нами.. Мари Луиза приняла ее решение, сказала, что таков выбор ее дочери и она уважает мнение Энджи.. Так же Мари Луиза сказала, что сегодня ночью они улетают.. Она пообещала, что они снова приедут через несколько лет.. Только в Космосе не все так просто, и года световые.. А когда они приедут Энджи может быть уже старухой, или же умереть вовсе..

Но Энджи не стала думать о плохом, она провела последние, возможно, в своей жизни мгновения рядом с матерью, поделилась с ней всем тем, чем хотела поделиться за все эти годы.. Они говорили долго, почти всю ночь.. Энджи даже рассказала о своей любви к спорту..

А потом Мари Луиза напоследок поцеловала Энджи и ушла..

Crazy_child

Проверенный
Достижения
680
Награды
506
Привет, Дневник) У нас радостное события - нам исполнилось 2 годика))

День Рождение Евы мы справили в узком кругу семьи. К сожалению, ее отец так и не вернулся из той командировки, которая длится вот уже 2 года.. Это слишком, я понимаю.. Но он звонит, интересуется, говорит, что скоро, наверное, приедет.. Но вернемся к Еве)

Выросла малышка очень красивой, причем унаследовала русые космы от своей прабабки!

Вот я держу ее на ручках. Такая красавица)) А ведь совсем недавно сидела у меня в животике.. Эх..)

Роберта наконец достигла вершины карьеры с горем пополам.. Она вечно разрывалась между работой и романтикой..

А вот и Майкл вступает в пору подростковой жизни..

Стремится к богатству.. Первый в нашей семье за все пять поколений, кто стремится к богатству..

Вот такой вот вырос наследничек.. Правда, пока тебя, Дневник, я отдавать не собираюсь.. Уж очень хочется еще пописать, а то я почти ровесница Майкла, хотя тот на поколение младше.. Но что поделать, бабуська мамку поздно родила.. Вот и сбилось все.. Так что пока, Дневник, остаешься со мной)

Crazy_child

Проверенный
Достижения
680
Награды
506
Миром правит любовь..)
Привет, Дневник! Я решила написать тебе.. Знаешь, я была права.. В общем, Майкл действительно влюбился в нашу Энджи.. Сегодня он решился - подошел и начал флиртовать с ней. А Кристи стояла и смотрела за братиком. Еще бы, любовные истории - ее стиия!

Оказалось, Энджи и сама была неравнодушна к нашему железному мальчику - сразу чуть ли не повисла у него на шее..

И вот, буквально через час-два они уже поцеловались! Хотя, в общем, мы не волнуемся, ведь и Майкл, и Энджи - выросли у нас на глазах, мы сами их воспитали, так что вариант, что кто-то из них предаст другого уж очень неправдоподобен, не такие уж мы, Брауны )

За этот вечер ребята так сдружились - Майкл конечно же предложил Энджи встречаться и она без разговоров согласилась.

Теперь эту парочку часто можно застать целующимися.. А Кристи буквально по пятам за братом ходит, вот все ей надо знать..

Что касается нас, то мама, как считающаяся опекуном Энджи не была против ее отношений с Майклом, наоборот, была "за" то, что Энджи влюбилась в парня, которого мы все прекрасно знаем. Ну а Роберта, мама Майкла, сказала, что ей все равно. Хотя, чего еще можно было ждать от Роби? Даже к Кристи, с которой они так похожи, она относится скорее как к подруге, чем как к дочери. Вот так вот она устроена, наша Роберта..

Crazy_child

Проверенный
Достижения
680
Награды
506
Дневник, это снова я! Для начала хорошая запись - я и Энджи продвинулись по службе! Мне осталось совсем чуть-чуть до достижения того же уровня, что и родители.. А Энджи достигла вершины карьеры для своего возраста)

Ну а теперь новость, которая меня, честно говоря, шокировала.. С Робертой мы какие-не какие, но все же сестры, хоть и дальнее.. Она призналась, что я - единственный человек, с которым она может поделиться.. Она завела меня в комнату, и когда мы остались наедине, начала:

Она давно уже узнала это, получилось так, что ее нашел внук приемного отца, то есть изобретателя, Миланы, матери Роби. В общем, этот человек был бы ее сводным двоюродным братом или кем-то вроде того. В общем, он сказал Роберте, что бы она знала, что роботы - не полноценные люди. То есть, конечно, это и так было ясно, но еще одна особенность роботов в том, что они не доживают до старости. Только младенчество, детство, юность и взрослость. Роберта узнала это уже после рождения Майкла и поэтому очень пожалела, что он родился роботом, ведь теперь и он не сможет долго жить.. Роби не стала ничего никому говорить, да и вообще просто не подала виду. Лишь теперь, когда, по ее словам, осталось немного времени, она решила открыться мне. Роберта попросила меня записать это в дневник, что бы и Майкл со временем узнал. Роберта сказала, что собирается измениться за оставшееся время. И попросила меня не грустить и не говорить не кому до ее смерти. Так что, Дневник, ты единственный, кому я могла и должна была рассказать это. А пока Роберта успокоила меня, что время еще есть. И попросила не возвращаться к этой теме до поры до времени.

* * *
Роберта действительно начала меняться! Наладила отношения со своими детьми
и даже решила забрать свою семью ( а именно - Кристи, Майкла ну и нашего дворецкого естественно) и переехать в отдельный домик чтобы там тихо продолжить свою жизнь.. Но Майкл, правда, сказал, что не хочет уезжать от Энджи и что обязательно вернется очень скоро. Что ж, Роберта все поняла, ей и самой нужно было жить там совсем немного.. И вот, забрав Кристи и Майкла, Роберта уехала. Она сказала, что будет писать нам. А потом, наверное, нам будет писать Кристи.. В общем, мы будем скучать по нашей Роби..

* * *
От Роберты пока нет писем, наверное, им пока не до того, обустраиваются в доме..
А теперь хорошая новость - я вырастила свою малышку, любимую доченьку Еву!) Она буквально подлетела от счастья))

Выросла очень красивой и.. счастливой)

Ее папа, к слову, все еще не объявился.. Не звонит, не пишет и телефон не доступен... Но я не хочу об этом думать!
Пока все, Дневник, извини.. Я напишу)

Crazy_child

Проверенный
Достижения
680
Награды
506
Письмо Роберты
Привет, Мирка! Ты меня просила написать, вот, пишу. Знаю, что ты спишь и видишь этот Дневник, так что разрешаю вложить туда письмо и фотки.
Ну что сказать - в нормальный более -менее дом, куда мы все бы поместились пришлось угрохать почти все мои деньги! Не обращай внимания на мебель - только самое необходимое, кому-то придется спать в гостинной на диване.. Зато дом просторный, двухэтажный и с двумя спальнями.

Оставшиеся деньги, если их можно так назвать, я потратила на салон и арку (никто и не говорил мне, что она стоит почти штуку баксов! Пришлось продать кое-какую мебель..). Кстати, скажи своей мамке спасибо за платье! (Мама прислала Роберте свадебное платье, которое хотела одеть на свою вторую свадьбу, но передумала) Хоть на этом я сэкономила!
Кстати, о свадьбе! Выходить замуж я решила за вашего бывшего (!) дворецкого!) Папашу Майкла.. Пусть сыночек порадуется да и Револьд в сыне души не чает! Теперь будут сутками вместе! Только вот я заставлю Вольда уволиться с этой работы и найти другую, с большим количеством выходных!) А вам пришлют какого-нибудь другого дворецкого!
Я, конечно, могла бы выйти замуж за кого-то другого, но более близки мне Револьд и Зак с Коди - отцы моих детей. Но вот с Вольдом все ясно, а Зак и Коди не знают о том, что я встречалась с ними обоими, так что выйти замуж за кого-то из них я не могу. Да и не слишком хочу! Револьд почти всегда был рядом со мной и я волей-неволей к нему привязалась..
А теперь, фотографии с нашей свадьбы:
Это я и Вольд в свадебной арке.. Жаль, что не в вашей, под ивой, там же традиция типа, но уж ладно, хоть так)

Это я. Прическу сменила на время свадьбы. На мне совсем нет косметики. Как сказала Кристи "Капец полный!". Но что поделать, у меня красота "естественная" х)

Вот мы обмениваемся обручальными кольцами. Так мило..

А это моя любимая часть - поцелуй. Сначала мы скромненько поцеловались..

А вот потом.. Да, это мне больше по нраву) А то что это за слабенький чмок?
А вот и Кристи. Звезда в шоке.. Да, она, наверное, во мне разочаровалась - как так, мама выходит замуж.. Даже в трауре пришла х) Наверное, жалеет, что я не за ее пап вышла, а за дворецкого.. Ну ничего, в свое время она меня поймет)

Кстати, прикинь, Мир, Вольд еще ребенка хочет! Нет, ну ты прикинь! Ага, счас! Куда мне, на старости лет? х) Фиг.
Вот так-вот Мирка.. Ну пока все, может еще по электронке чего напишу.. Сама пиши если что) Бай-бай, целую, твоя дальняя сестренка Роби)
Что ж, Дневник, я думаю она счастлива) По крайней мере совсем не унывает, что ей осталось немного.. Последние мгновенья жизни нужно прожить особенно хорошо) У меня пока все) До встречи, Днев)

Crazy_child

Проверенный
Достижения
680
Награды
506
Привет, Дневник! Я снова давно не писала здесь.. У нас все хорошо, мы скучаем по Роби, поэтому эта запись снова будет полностью о ней)
Револьд после свадьбы помолодел лет на десять) Выглядит лучше)

А Роберта.. В общем, она сказала, что была в полном шоке, ничего не поняла, и когда заметила, что живот начал расти просто заорала "Ревоооольд!!!"

Затем Роби вспомнила, ну или почти вспомнила, что на свадьбе чуток перебрала.. Наверное, тогда это все и получилось..

Револьд ужасно рад, постоянно болтает с пузом жены. А Кристи крутит у виска..

Кристи не очень рада, но виду не подает, она просто не может понять свою мать. А вот Майкл рад, ведь у него вот-вот появится родной братик или сестричка!

Он даже решил устроиться на работу. Только вот какую-то странную.. Майкл устроился работать в область криминала..

На этом пока все) Скоро напишу еще, Дневник!)

Crazy_child

Проверенный
Достижения
680
Награды
506
И снова я напишу про Роберту.. На этот раз это последняя запись о ней.. И вообще моя последняя запись.
Роберта уже родила!) Прелестную девчушку)) Роби назвала девочку Кэтти. Малышка полностью похожа на отца, да и это, решила Роби, к лучшему. Ей не хотелось, что бы Кэтти тоже рано умерла..

Роберта души не чает в малышке, не отходит от нее. Она рада, что родила, да еще и девочку. Теперь она действительно любящая мать - с тремя детьми и мужем. После свадьбы она больше не обращает ни на кого другого внимания, только любимый и единственный муж и дети.

Энджи ходила проведать своего любимого, Майкла. Тот встретил ее радостно, пообещал скоро-скоро приехать.

А маленькая Кэтти вот уже и подрастает. Роберта перекрасила ее в блондинку, не смотря на все возражения мужа. Она сказала, что хочет иметь такое маленькое солнышко) Роби сразу начала учить малышку ходить, говорить, приучила к горшку.

А вскоре праздновала свой День Рождения Кристи. Она окончила школу раньше Энджи, т.к. ушла после 9 класса. И сейчас выглядит уже как взрослая женщина.

А Роберте пора было уходить.. Она попрощалась со своими детьми..

Любимым мужем..

А затем случилось что-то страшное - она вдруг замерла, затем ее как будто ударило током, а потом она просто загорелась и.. умерла.. Ничего нельзя было сделать.. Прощай, наша любимая Роберта..

Майкл взял с собой вазу с прахом Роби, чтобы похоронить ее на семейном кладбище, и уехал к нам. Кристи сначала хотела поехать с ним, но потом передумала и осталась вместе с отчимом и сводной сестрой.
Дневник.. Ты стал мне очень близок.. Но пришло время расстаться с тобой.. Я, может быть, рано передаю тебя, я могла бы вести тебя еще.. Но Майклу сейчас нужно кому-то выговориться, я думаю.. Прощай.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
680
Награды
506
5 поколение. Майкл Браун.
Здравствуй, Дневник. Меня зовут Майкл Браун и я твой пятый владелец. Миранда была права, мне действительно, наверное, не хватало тебя сейчас. Я ничего не знал о Дневнике семьи, но уверен, что справлюсь. Моя мать умерла. Раньше я и не считал ее матерью, ведь она никогда не занималась мной, когда я просил ее о чем-то - не обращала внимания. Но да, соглашусь, последние годы ее жизни, которые она провела с нами, я действительно почувствовал себя любимым сыном. Я жил с родной матерью и отцом, со сводной сестрой, а затем и с родной, малышкой Кэтти.. В тот момент я даже задумался, стоит ли уезжать обратно, к Энджи.. Не нужно ли остаться с отцом и матерью? Мы не понимали, что произошло с ней, что заставило ее измениться.. Лишь потом она сказала, что все дело в том, что она умирает.. А мне потом сказала, что все из-за того, что она робот. А роботы долго не живут. Что ж, я все понял.. А что касается меня - я буду бороться! Я буду искать средство жить! И я уверен, я найду это средство!
И тогда, после ее смерти, я приехал домой. Я понял, мой дом именно здесь. Прах моей матери мы захоронили по старой традиции на нашем семейном кладбище. Странно, но я не слишком скуаю. Будто все так, как должно быть. И она сделала все правильно.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
680
Награды
506
Это снова я. Прошло уже много времени я думаю нужно рассказать вам о истории моего отца и двух сестер - родной и сводной.
За прошедшие годы я ни разу не пожалел о том, что уехал оттуда. После смерти матери Кристи начала плакаться Револьду (после всего это назвать его отцом просто язык не поворачивается..) в жилетку, а он, простофия, утешал ее постоянно.

И вот скоро эти дружеские объятия переросли в нечто большее - Кристи начала очаровывать его и тот не смог устоять.

Кристи, видимо, хотела отомстить матери за то, что она в конце-концов выбрала семейную жизнь романтике. К сожалению, Кристи унаследовала от Роберты самое плохое - ее ветряный характер, усиленный корыстью и некой злостью девушки.

Так или иначе, вскоре они уже не скрывали свои отношения ни от кого, тем более от бедной Кэтти, которой, в четырехлетнем возрасте пришлось пережить смерть матери, а отец, хоть как-то заботившийся о ней, теперь больше времени уделял своей новой пассии.

Вскоре Кэтти подросла. Она была взросла не по годам, т.к. сама научилась заботиться о себе и ни от кого не зависить. К сожалению, у моей сестры не очень хорошее зрение, но я надеюсь в этом нет ничего страшного.

Когда Кристи узнала, что беременна, она еще больше обрадовалась - засомневавшийся было Револьд, который понял, что не очень уважительно по отношению Роберты поступил, теперь никуда от нее не денется. Кристи знала, как он любил детей и из-за этого решилась на роды и даже женила его на себе, что тоже было для нее своеобразным интересным препятствием - будет очень весело убеждать его, что она ни с кем ему не изменяет. Доверчивый Револьд, не сомневаюсь, будет верить каждому ее слову.

Ева иногда после школы заезжает в ним и после этого Кэтти жалуется ей на отца и сводную сестры/мачеху. Но ничего не поделаешь, Револьд не хочет отдавать дочь никому..

Crazy_child

Проверенный
Достижения
680
Награды
506
Дневник, прошел год и сегодня я закончу историю о своих ближайших родственниках.
Кристи, еще будучи беременной, совсем не смотрела за своим ребенком, и в конце-концов, не чувствуя голода вдруг умерла..

Затем Револьд клялся, что видел смерть и начал умолять его пощадить Кристи. Тот предложил ему сыграть в игру, выигрышем в которой будет душа Кристи.. Наверное, ему ТАМ не до игр, вот и захотелось.. Как маленький мальчик, он помешал за спиной душу девушки, оказавшуюся голубым светящимся кругом, и предложил Револьду попросту угадать в каком кулачке скрывается ее душа.

И наконец Револьд глубоко вздохнул, указал на кулак, Смерть разжала его и..

Он выиграл! Выиграл душу своей жены.

А через месяц Кристи вдруг схватилась за живот и Револьд без разговоров повез ее в больницу.

Кристи родила мальчика.. Да не простого, А робота.. Гены Роберты перешли внуку.. Револьд невольно вспомнил Роби.. Кристи назвала сына Брэд.

Револьд же сделал женушке "сюрприз" - усыновил мальчика, Чака, негритенка..

Теперь Кристи весело.. Хотя не ей, а Револьду, ведь это он воспритывает троих своих детей, пока "верная" жена носится по свиданиям..​

Crazy_child

Проверенный
Достижения
680
Награды
506
Как я и обещал, больше не будет ничего о моем отце и его детях и женах..
Пора бы и о нашей семье рассказать.
Начнем с того, что после того, как Револьд от нас уволился, к нам прислали как выразилась бы Кристи "нехилого красавчика". По происхождению он русско-французкий со странными корнями..) Его имя Андрей Леруа.

Что касается нас с Энджи, то, как вы помните, я работаю в сфере криминала, а она в сфере охраны, то есть, полиции.. И вот недавно она.. В общем, сильно помешала мне провернуть одно дельце. Она напала на меня, но я не стал бы бить девушку, а вот она отколошматила меня как положено! Да еще чуть в тюрьму не отослала!

Я жутко на нее обиделся, а Миранда начала нас мирить. Надо сказать, Мира так меня доставала, что я уже был согласен на первый шаг и, войдя в комнату, обнаружил, что Энджи плачет. Когда она заметила меня мы без лишних слов подбежали друг к другу и обнялись.. Попросили друг у друга прощения и решили больше никогда не ссориться из-за работы.

Кстати, чуть не забыл, мы ведь окончили школу! Моя Энджи, конечно, с отличием, да и совершеннолетие встретила отлично.

Ну а я.. Еле-еле окончил школу, вступил во взрослый этап жизни тоже кое-как..

А потом мы с Энджи, впервые за долгое время, поцеловались..

А потом схватились за головы и кричали, какие же мы были дураки, когда поссорились..

И все-таки я очень ее люблю.. Но пока не предлагаю ей долгие отношения, не намекаю на свадьбу, и вообще, дальше поцелуя у нас дело не заходило.. Все дело в том, что я все еще ищу средство от короткой жизни робота..​

Crazy_child

Проверенный
Достижения
680
Награды
506
Дневник, это снова я с пачкой новочтей.
Ева, моя дальняя сестренка, повзрослела.

Красивая девушка, скоро женихи полезут.. Свою Энджи я от настырных ухажеров защищаю)
А Ева у нас как раз стремится к популярности, как, впрочем, и моя Энджи.. Ну ничего, найдет она своего единственного и неповторимого, я уверен.

Короткие юбочки надежно закрепились в ее гардеробе. Но я-то смотрю на ножки своей Энджи, которая тоже частенько носит мини)

Что же касается ее родителей.. Клим, папаша, навонец вернулся из своей командировки. Оказалось, у него в течении стольких лет были проблемы с визой и вообще все навалилось и не было возможности даже позвонить. Но за то теперь, когда он наконец вернулся, они не затягивали со свадьбой.

Не помню какие они по свету здесь венчаются, но к нашей с Энджи свадьбе я это обязательно выясню)

Что ж, теперь и Миранда счастлива.. А Ева.. Не признает блудного папашу. Ревнует даже мать к нему. Эх..

На этом мой обзор закончен, но скоро будет продолжен)​

Crazy_child

Проверенный
Достижения
680
Награды
506
Привет.. Теперь моя речь пойдет о такой семье, как Миранда, Клим и Ева. После свадьбы молодожены, столько лет не видевшие друг друга решили начать новую жизнь, вдвоем, далеко от других. Ева, конечно, была против, размахивала руками и злилась, но ее родители с собой брать не стали, оставив не маленькую уже дочь нам на попечение.

А Клим с Мирой купили небольшой домик у озера.. Там был прямо-таки рай, рай для них двоих..

Они обставили дом по своему вкусу и наслаждались жизнью. Море, солнце, белый песок.. Не было удивительным, что через месяц Миранда сообщила нам, что беременна.

Она была так счастлива, что аж забывала питаться, будто бы любовь - ее пища.
Так и произошло дежа вю - Миранда умерла от голода как некогда моя сестрица!

Клим тоже сыграл со смертью (ну костлявый прямо бизнес устроил!) и тоже, к счастью, выиграл.

Ева сразу начала трезвонить матери, говорить, чтобы она приехала и не шутила так со смертью! Но Миранда отказалась. Она ни капельки не расстроилась и лишь стала тщательнее следить за своим здоровьем и состоянием.

А ведь готовит наш су-шеф (я говорил, что Мира достигла вершины карьеры?) готовит великолепно! Лобстеры для нее - раз плюнуть!

И вот однажды, заорав "Ааа, индейка подгорит!" Миранда схватилась за живот, безошибочно поняв, что происходит. Клим принял роды сам, ведь до больницы еще ого-го, а он, как-никак, в прошлом врач. Индейка, кстати, не подгорела
wink.gif

И вот на свет появилась прелестная девочка, как две капли воды похожая на нашу Еву! Да уж, цвет волос дочки Миры и Клима наследуют аж через 3 поколения.. Наверное, это сейчас модно..

Малышку, кстати, назвали Элли и молодые родители ни на шаг не отходят от своей принцессы.

* * *
Ну вот и фотографии со дня рождения малышки. Раз Еву воспитывала Миранда, то за Элли будет целиком и полностью следить отец (Хотя Миранда, разумеется, свою лепту внесет))

День Рождения на пляже под пальмами.. Мечта)
И кто мне скажет, что это не копия Евы? (Я про Элли х))

Что ж, вот и все. Я все еще продолжаю искать средство от смерти) И у меня появилась одна идея, но нужно изучить много литературы и начать воплощать эту идею в жизнь..)​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх