Привет, Джонни!
У нас с Джо все прекрасно! Не плачет, всегда тихая и спокойная, спит как маленький ангелочек. У нее появились признаки того, что она похожа на меня. В глазах у нее яркий отблеск всегда бывает. Но она не высыпается. Сплю я всегда мало. Вестей от Эдварда никаких. И что же из меня такой агент – не могу найти его! Хотелось бы знать мне его судьбу. Может, он меня просто-напросто забыл? От этой мысли я втихаря рыдала в ванной. Я и так натерпелась боли, мук и… Любви? Пожалуй, мне надо отложить тебя. Надо кое-что понять. Понять смысл моей(!) жизни…
~~~
Утро начиналось со слез Джози. А почему у меня подушка мокрая? А ты угадай. Да, я всю ночь проливала свои горько-соленые слезы на ничём не виноватую подушку. А Джо, наверное, услышала мой рыдающий, разрывающий мою душу, звук. Вытерев слезы, я встала, подходя к кровати Джо.
- Что, моя малышка? – спросила я Джо, - хочешь кушать.
В ответ я услышала лишь пару звуков. «Да». Взяв маленькую Джози на руки, мы с ней пошли к холодильнику. Когда мы подходи, она усиливала свое «ням-ням». Дав ей бутылку молока, я посадила ее на кровать, а сама пошла к компьютеру. И тут я увидела такую картину – Джо ест свои волосы. Надо ей подстричь волосы, пока она их не обжевала до конца. И, в общем, у нее получилась очень милая прическа. Ей понравилось! И самое интересное, в ее глазах всегда чувствовался отблеск моей мамы. Да, моей мамы... Я его вспомнила. Этот взгляд моей матери. Мама, как же мне тебя не хватает…
Ну, а потом мы с Джози стали собирать кубики. Представляешь, она ловкая, собрала картинку за 2 минутки. Я горжусь ею! Эд, если бы ты знал, какая твоя дочь умная. Все, все, с меня хватит. С этой минуты в тебе не будет покоиться имя Эдвард! Я обещаю…
Продолжаю запись. После того, когда я уложила Джозефину, я решила сделать уборку. Сначала убралась у себя в комнате. У Джо я еще не убралась – не хочу беспокоить своего ангелочка. Набрав кучу мусора, я же решила сразу выбросить мешок с ненужным хламом. В прямом смысле этого слова. Иду я такая спокойная (в ночнушке!), и у меня сердце замерло перед этой картиной. Эдвард! Я, я не могла поверить. Извини, но я забираю обратно свои слова насчет Эдварда. Бросаясь в объятиях Эда, я все твердила его имя. Наконец, он, приподнимая руки, словно прижимая меня, сказал: «Селения, прости!»
- Эд, я тебя повсюду искала, - сказала я, хотя я его и не искала, а думала. И правильно делала, он же знает мой адрес. Ах, да, я смогла зарегистрировать участок. Но, не будем отходить от темы. Я продолжила, - но почему? Почему ты пропал? 3 года без вести, я переживала за тебя.
- Селения, - он сделал тяжелый выдох, - я “пропал”, потому что меня обвиняют.
- В чем? – я заволновалась.
- Меня обвиняют в убийстве мэра!
Скорее всего, надо рассказать ему всю правду про Бенджи.
- Эд, на самом деле, мэр жив! Он скрывается от моей “темной” тайны. От тайны моих родителей.
- Стоп, ты знала, что мэр жив? – кажется, он на меня разозлился, - но почему ты не говорила мне?!
- Он меня попросил. Ведь он никому не доверял, кроме меня. Это длинная история. Она случилась, наверное, пять лет назад. Я не помню. Прости меня.
- Это моя вина. Мне даже пришлось покинуть дом. Я жил на окраине Бернвилля, а там не было телефонов, даже сотовый не работает. Но сейчас другая проблема – полиция ищет меня!
- Поживи у меня! – предложила я. У меня прямо сразу выскочило. А у меня есть для тебя подарок. Только тихо!
Я повела его к комнате Джози. Когда мы, наконец-то дошли я произнесла:
- Это твоя дочь. Джозефина.
Он меня поцеловал. Я снова вспомнила, что такое поцелуй. Это чувство, что ты не одна… Рядом с тобой любящий человек, любящая семья… Вот он, смысл
моей жизни…