36_degrees
Проверенный
Действие, начиная с университета, разворачивается в будущем приблизительно в четвертом тысячелетии. Грядет еще один апокалипсис. Свою эру жители этого мира называют "новой" или Третьей, соответственно, предыдущие две будут называться "старая"/Вторая (наша реальная эра) и соответственно "древнейшая"/Первая (то, что мы в реальной жизни называем "до нашей эры").
Государство, в котором происходят события до апокалипсиса, называется Циантьон. Включает в себя около 20 сивит (городов), поделенных на округи. Столица, где родилась Кайла - Альмер, живет припеваючи за счет оставшихся 19 сивит, чем так и ненавистна простым городам. Циантьон честно старается обеспечить безопасность и минимальные удобства своим сивитам, однако этого недостаточно, чтобы удовлетворить жителей страны, за исключением Альмера, у которого есть все.
Действия после апокалипсиса происходят в Четвертой эпохе.
Государство, в котором происходят события до апокалипсиса, называется Циантьон. Включает в себя около 20 сивит (городов), поделенных на округи. Столица, где родилась Кайла - Альмер, живет припеваючи за счет оставшихся 19 сивит, чем так и ненавистна простым городам. Циантьон честно старается обеспечить безопасность и минимальные удобства своим сивитам, однако этого недостаточно, чтобы удовлетворить жителей страны, за исключением Альмера, у которого есть все.
Действия после апокалипсиса происходят в Четвертой эпохе.
Предыстория: несмотря на то, что я родилась в столице в уважаемой семье среднего достатка, я никогда не была особенно избалована и нечасто разделяла интересы горожан - меня не привлекала ни мода, ни политика, ни искусства. Именно на меня, свою единственную дочь, отец возлагал огромные надежды - однако я из-за своего равнодушного отношения к учебе завалила выпускные экзамены в лицее и ни один столичный университет не захотел меня принять. Отец решил меня проучить, и в наказание отправил на самую окраину страны в Академию Ля Тур. Сказать, что я была зла на него в момент его решения - значит не сказать ровным счетом ничего.
Ладно, плевать, четыре года здесь и я свободна. Обратно в родной Альмер, обратно к своим друзьям, маме и даже ненавистному ныне отцу!..
0х00 Промежуточные итоги и краткая история событий
I поколение: Кайла
1х01 Университет
1х02 Запрещенные материалы
1х03 Чужая
1х04 Земляк
1х05 Тайное Общество Бешамель
1х06 Конец
1х07 Среди руин
1х08 Мародер
1х09 Названный в честь героя
1х10 Дети
1х11 Старый друг
II поколение: Урсула
2х01 Мать
2х02 Страж границ
2х03 Дети холода
2х04 Взрыв
2х05 Тот, кого искали
2х06 Цыганка
2х07 Дочь
III поколение: Джекки
3х01 Детство
3х02 Вьюн
3х03 Гости
3х04 По наклонной
3х05 Помощница
3х06 Меланхолия
3х07 Дежавю
I поколение: Кайла
1х01 Университет
1х02 Запрещенные материалы
1х03 Чужая
1х04 Земляк
1х05 Тайное Общество Бешамель
1х06 Конец
1х07 Среди руин
1х08 Мародер
1х09 Названный в честь героя
1х10 Дети
1х11 Старый друг
II поколение: Урсула
2х01 Мать
2х02 Страж границ
2х03 Дети холода
2х04 Взрыв
2х05 Тот, кого искали
2х06 Цыганка
2х07 Дочь
III поколение: Джекки
3х01 Детство
3х02 Вьюн
3х03 Гости
3х04 По наклонной
3х05 Помощница
3х06 Меланхолия
3х07 Дежавю
(Действительно для 3х01 включительно)
На "апокалипсис" я заглядывалась уже очень давно, но по-настоящему взялась за исполнение своей мечты только благодаря постоянным пинкам своего братиняши Aleksa. Ему спасибо. :3 Также огромная благодарность трилогии С. Коллинз "Голодные игры" за вдохновение.
Самое большое спасибо, конечно же, читателям династии. Без вас бы ее не было.
Самое большое спасибо, конечно же, читателям династии. Без вас бы ее не было.
Комментарии разрешены и желанны!
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ